X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:48.65ID:ALSQkZLq
仕事したくねえ
0292なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:57.93ID:Ly/gPEL/
解除後1週間で罹患者100人超えて再度非常事態発令の予感・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:58.64ID:lUJDDuTe
神奈川だけ解除しません!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:59.26ID:Y5Pf4pXP
>>282
俺はハゲてないが白髪が増えた(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:59.30ID:buhZjnQE
>>218
東工大って理系の大学ランキングだと東大京大の次で
世界のランクでもそこそこ上位に入ってるんだよな…(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:05.99ID:xXS/tMJ4
>>262
今日ははえーな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:10.23ID:9pZcE2iQ
何で田所はこんなに髪がフサフサなんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:14.48ID:T7a8X5kl
無駄に自粛して
経済にダメージ与えて何がしたかったの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:49.29ID:fG+9XAjb
相変わらず暗い話題しか取り扱わないNHKスペシャル
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:51.20ID:uodfJKAV
>>250
ジダンヘアは誰もやらなかった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:52.39ID:oidbYTot
>>214
知るかよそんなお前の戯言
右寄りの学会でも通用せんぞw
昭恵に聞けや馬鹿タレがw
何寝ぼけたこと抜かしてんだ糞野郎

忠犬アベ公
https://i.imgur.com/vbl8zW7.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:55.28ID:lUJDDuTe
北海道増えてるやんけ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:01:59.73ID:kQKpOIdw
GW後の2週間
ニューヨーク並みになってるなんて言ってたの誰だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:01.00ID:sgtPdra7
神奈川以外解除なんてことあるのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:08.32ID:Y5Pf4pXP
>>295
あのコピペ考えた人は実体験に基づいて書いたのか気になる(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:08.30ID:2PVeAGiu
週明けからウイルス持ってるかもしれない人間たちと濃厚接触再開だと思うと憂鬱
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:20.91ID:ALSQkZLq
神奈川県と北海道、やってくれるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:23.59ID:v8r8DNvD
よし全面解除までもうすぐ!
解除したら、餃子の王将で炒飯と餃子食うぞ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:25.44ID:sNALvUuB
>>298
無駄に受診して医療破綻するのを防ぐため
もし経済と両立する気ならもうコロナは諦めるスウェーデン方式しか無い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:46.53ID:a6y/P93T
都民に「今は来ないで」と言った手前、今更「都と合算で基準下回る」とは言いにくい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:07.08ID:4IBVYLF4
北海道も解除されるんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:07.66ID:MfLIAW1B
検査1500人ぐらいなんだよなほとんどコロナ脳のビビりさんばっかりで無駄な検査しているだけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:20.33ID:Zr/rHS3q
>>318
イーガーコーテル!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:26.17ID:8Neyand8
電車が空いててよかったのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:37.69ID:qITd9i0m
1ヶ月外出てないんで、解除されたら来週はウォーキングでも行くかな・・・(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:45.66ID:oZheqMxR
>>324
病院が少ないからね
人口比だと酷い数字
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:56.32ID:lUJDDuTe
やるせなす
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:56.34ID:QmMqmmZR
これほんとに第二波三波や寒くなってからの再流行来るのかな?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:56.83ID:7yKHtLMs
BSフジ 5月24日(日) 13:00〜13:55 おっさん達の巣ごもり

オンライン呑み会で、「おっさん達」の巣ごもり生活を大公開。
新たに始めた趣味や、涙ぐましい家族サービス、妻とのソーシャルディスタンスなど、独身貴族、夫、パパ。それぞれの立場から、喜怒哀楽に満ちたリアルな巣ごもり生活を語って頂く。
番組のMCは元NHKアナウンサーの登坂淳一とフジテレビの佐野瑞樹アナウンサー。

登坂淳一
佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー)
西村和彦
原口あきまさ
小田井涼平(純烈)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:04.85ID:0IazmT3U
コロナ渦www
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:05.72ID:JWg+oBne
>>320
集団免疫言ってるスウェーデンは未だに7%しかなく
70%には程遠い状況な上に死亡者数が予想以上で
国内外で揉めてるね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:09.91ID:Y5Pf4pXP
>>331
海外で終息してないから10月に中止発表(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:10.97ID:AR7XNVVX
病気を利用するサイテーの文化人ども
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:15.75ID:jtmoCwdW
父ちゃんは瑞人の金原さん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:29.75ID:ALSQkZLq
新しいか?
ただの恋愛もんの分岐やん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:36.68ID:JReKUr8B
アルフィーも曲出せばいいのに
星空の下のソーシャルディスタンス♪って
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:47.31ID:r/Pm78uM
2020年5月24日(日) 15時05分〜17時15分 大相撲特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜「歴史彩る横綱全盛期」
中止になった大相撲夏場所に替わって「特別場所」を開催!懐かしい名力士たちの映像を振り返ります。現役力士もリモート出演!横綱・鶴竜、新大関・朝乃山が近況を語る!.
ゲスト:朝乃山英樹,北の富士勝昭,舞の海秀平,鶴竜力三郎,芝田山康

2020年5月31日(日) 16時10分〜17時20分 大相撲特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜「しのぎを削ったライバルたち」
中止になった夏場所に替わって「大相撲特別場所」を3週にわたって放送!第2週はしのぎを削ったライバルたちの物語。現役力士もリモート出演。北の富士も電話出演します!.
ゲスト:貴景勝光信,照ノ富士春雄,北の富士勝昭
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:52.47ID:oidbYTot
ある意味メンヘラ顔
文学(小説)の世界に入りすぎてしまった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:56.06ID:sNALvUuB
国際問題について自国だって言い張って内政干渉って言うのズルすぎる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:05:00.85ID:Y5Pf4pXP
>>336
どうせ隠蔽するに決まってる
で、火曜日以降各地で100人越え(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:05:10.92ID:Ga7aZY5e
設定に使ってるだけで新しい文学と思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況