X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171506 近江ちゃんはおっさんの嫁に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:27.66ID:Nj4IcuLk
>>804
1000ならチンポ切断とかしか言われた事ない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:30.46ID:taWglV1+
畠山衣美 大阪局
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:33.95ID:UhYPT4+s
コロナの副作用は良いことも多いな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:40.73ID:2fSTMYff
>>792
これなんなの意味わからない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:44.21ID:nRpYTU4Q
元締めの支那が止まってたから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:47.39ID:uoazNvCR
髪の毛まとめて未亡人みたいな色気のある谷崎すずなさんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!@東北
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:52.95ID:Y5Pf4pXP
>>907
ヒント:真美子(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:58.20ID:451gaQeq
>>918
ホモ天っキャー?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:00.10ID:n/UWlFpg
秋田いいなあ
もう地産地消するしかないね@東北
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:03.14ID:snUC7zHn
『 北海道スタイル』
道が定着を呼びかけ@北海道
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:09.99ID:W0l3nnUA
特殊詐欺の被害大幅減 外出自粛で家族が防止 神奈川@すと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:10.16ID:MRYS0aW6
コロナのせいで詐欺ができなくて収入減りました100万寄越せ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:10.65ID:UhYPT4+s
その前に固定電話解約した方が早いのでは
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:10.59ID:FtWKsmo2
グーグルで上野速人っていれると
上野速人 髪ってでてくるw('・ω・')
09665ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:12.30ID:vspf277U
神奈川県民弛んでるなぁ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:12.45ID:LUlchJgT
詐偽屋さんも休業してるんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:15.20ID:Y5Pf4pXP
>>912
本人が処罰しそう(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:17.71ID:AR7XNVVX
自粛がデフォの社会になった方が健全やん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:19.33ID:zZsBOvVW
>>753
ここに書き込んでいる時点でw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:20.97ID:d4sJTO/O
ツイッターてほんとくだらないのに、それを利用するマスコミ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:26.61ID:n/UWlFpg
いぶりがっこ欲しいなあ@東北
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:27.57ID:Lyt9RX+a
別に南さんでもいいけどテレワークで大阪から出演でも全く問題ないだろ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:33.37ID:nRpYTU4Q
詐欺はもっと厳しくしないとダメ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:37.73ID:/YqyB8kZ
バカ詐欺犯「もしもし おばあちゃん よしおだけど」
よしお「あ? なんだテメー」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:47.07ID:A1TPz/6Y
石橋さんかわいい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:49.86ID:W0l3nnUA
新型コロナに関連した手口 5件で被害270万円 神奈川@すと
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:51.21ID:LUlchJgT
ストップ詐欺被害
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:53.70ID:Ov9TZIdl
毎日新聞の世論調査だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:59.83ID:xbR3Kdns
>>579
でも、50すぎたらドンドンガタ来るぞ
朝起きたらヨタヨタ
周りからは仕事が遅いと言われ
目も白くなり仕事頑張っても夕飯はすき家やコンビニ
家に帰れば部屋は寒く真っ暗
大五郎飲みながらお風呂入れて火を消し忘れボヤ
アパート出され河川敷に
中学生にチャリを投げられるも未保険のために病院行けず
朝起きたら傷口の血が凍ってる

そんな未来が見えるよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:42:02.87ID:n/UWlFpg
他の県でもやってないのかな
行きたい@東北
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:42:04.14ID:2XfuHoyS
>>942
こないだコロナで死んだ女優の
息子を名乗るyoutube動画がいくつも出たそうな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:42:04.51ID:qITd9i0m
>>960
うん、行けると思う、なるべく別の会社のメアドでやってみるといいよ!・・・( ;`ω;´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況