X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171515 コロナは死にますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:33.81ID:VFy1NEu2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171514 とにかく手を洗え
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590288700/
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:38.54ID:cn+QPPPK
アウトブレイクは爆撃機のパイロットが粋でカッコよかった(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:39.03ID:bZJhl6oi
>>160
なんかのコンテストに出て、優勝して、タレントになったんじゃなかったかな?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:40.68ID:/YqyB8kZ
ソラマチでいま全面休業なの?
最近いってないから様子がわからん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:42.62ID:rjVfYFaz
あのへんなコンテストのせいで、この姉ちゃんがすごくうさんくさく思える
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:49.18ID:OXg8/+XQ
>>183
姉やんw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:53.18ID:sr+T9V++
桜やってるのは青森だけか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:54.92ID:4lhzd9Cj
>>50
「活き〆 生銀さけ 養殖 今しか食べられません!」

昨日見て美味しそうで今から買いに行こうか思ったけど、生鮭ってアニキサスいるから焼いても蒸しても生き残ってたら...
病院は行きたくないから止めようかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:59.82ID:eDNuKqJn
米が一粒だけ浮いてたら素晴らしいと認めるわ。。。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:08.16ID:4SjWup3V
NHK大好きシリコーン
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:09.58ID:aWPy7Fln
欲しくなるけど、買ったところで置き場に困るよね(´・ω・`)
0228◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:42.50ID:kTrjzMlP
おまえらは広瀬姉妹と土屋姉妹と上白石姉妹と中山姉妹と石田姉妹と原田姉妹とマナカナ姉妹なら誰がすきなの(・я・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:43.67ID:bZJhl6oi
どうでもいいけど、漁港に釣り人がいっぱいいるわ
おい、まだ解除になってないぞ(´・ω・`) @ちば
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:10.80ID:dtwmLczP
土屋さんババア感すごいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:16.16ID:eDNuKqJn
>>220
あれで十分抜ける。。。(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:23.64ID:95lnQmVp
スカイツリーって特別展望台昇るのに5000円くらいかかるんだっけ?昇る機会なさそうだな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:23.82ID:uoazNvCR
神が作りたもうたサンドウィッチマンのいやらしい体(●^o^●)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:25.82ID:4SjWup3V
おまいらの好きな駄菓子は?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:37.77ID:4lhzd9Cj
なんかお魚食べたくて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:39.20ID:L7xhpRLA
おまえら贅沢ものだな
まれの姉ちゃんでも充分美人だろ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:41.09ID:ZNb6cd8M
わ「とりあえずマンションの窓からテレビ投げ捨てた」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:45.15ID:1gK37yHv
おかしのまちおかっておっさんが1人で行ってもいいの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:53.35ID:cn+QPPPK
>>70
もれは目黒に仕事で出張行ってたとき、近所の清水が池公園とかいうとこのトイレで洗濯物あらってた(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:57.41ID:lISmpuEI
>>240
どんぐりガム
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:08.75ID:oymOr0rQ
おしどりミルクケーキは旨い!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:40.05ID:4lhzd9Cj
生中継だとしたらフジのひとがそばにいる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:41.69ID:n/UWlFpg
昼飯は冷凍グラタンと冷凍ピラフ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:50.65ID:fnXsCdWs
土屋 炎伽(ほのか)、太鳳(たお)、神葉(じんば)って
命名がすごくないか>土屋姉弟
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:55.96ID:oymOr0rQ
スーパーボール懐かしいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:57.57ID:ZNb6cd8M
>>228
原田貴和子のおっぱい
あれは良かった
綺麗な頃の竹内力との映画
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:03.55ID:BndqcCP2
サンド仲いいなぁ
おまいらにはこんな友達いるの?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:06.08ID:eDNuKqJn
>>238
10回以上目の前に行ってるが一度も登ったことはない。。。(`・ω・´)キリッ
ttp://a.kota2.net/2005241310318840.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:08.41ID:L7xhpRLA
駄菓子屋で大人買いして子供たちに羨望の目で見られたい(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:13.28ID:7VQl3aig
マナミ エロい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:18.62ID:4SjWup3V
なんか色のついた甘い飲み物がすきだった
丸いやつ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:25.32ID:650Pe69C
駄菓子が懐かしいって言われるのっていつまでなんだろう
いずれは過去の遺物扱いになるのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:38.40ID:QGDlskiD
真っ白になるまで練るのが普通
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:42.01ID:VLxmBnkF
朝ドラ「おひさま」でお便所同盟の誰ひとり水あめを練ることができず、下に垂らしてたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況