X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171541 東京15人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:35.27ID:L6QEH/9o
字が汚い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:35.80ID:wfL+47nm
おっぱい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:36.41ID:7W/+Tw8c
>>93
文部省が90年代に地方自治体に公立大を作らせまくったの無駄だよなぁ
ほとんどが赤字経営だし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:36.69ID:glZ3M/zU
もう二度と去年の12月までの生活が戻ってこないと言うのがね。。。

これ、パラダイムシフトって言ってもいいんだろうか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:37.14ID:YPD6UVlj
大学の時に三重県に住んでたが伊勢から名古屋で2時間半って違和感ある
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:37.21ID:wqLP925Y
このこなら支援してあげてもいいよ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:40.87ID:DlmTiUfT
これがこの子の字かと思ってびっくりした
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:41.00ID:2MkhU7xz
南さんは移動してたのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:44.30ID:2bvvJaZi
>>189
数年後に黒歴史に
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:45.24ID:fs3BxMes
>>207
コロナ不況で企業からの広告出稿がへって
民間放送局の収益は悪化がヒッシらしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:47.63ID:9RvvZm25
バニラ「え、収入がない?じゃあ」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:48.48ID:g9p7namb
景気の良かった頃ならともかく借金してまで三流大出てブラック企業入ってどうする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:48.98ID:N5A6+A/u
別に禁止ってわけじゃないから行けばいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:49.34ID:xhhT/8zf
スレがおっぱいでいっぱいや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:53.21ID:YGTurrfw
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:54.62ID:poUDk9gl
パパ活しようぜ!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:55.37ID:2jZaNHwp
国から大学に金出して学費免除じゃダメなのか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:56.47ID:GNqIcQcK
可愛い子が風俗って冗談じゃなくなるな・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:02.32ID:2MkhU7xz
かわいい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:03.83ID:o5129Rjm
>>294
893絡みやで
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:05.74ID:kGQTCqo8
甘え過ぎだろ
寝ないでやれや
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:16.24ID:OoeVlhqS
伊勢市→名古屋 2時間半もかからんだろ
名古屋からが遠いんか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:19.47ID:WPdI8Q1n
>>315
檜山の時点でお前より大きい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:19.98ID:LmIF3Mwd
お母さんの親・兄弟、父親(離別なら)、父親(死別なら)の親・兄弟、本気になったら、色々頼る先あると思うが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:23.64ID:HZ1TXl67
まあ4/5満たしてるなら
満額の80%もらえてもいいかもな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:24.72ID:H+wLpdzW
ステューシーのパーカーにノースフェイスのキャップで言っても説得力ないね…
茶漬けだけでなくキャベツを買いなさいと言いたい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:27.29ID:7ml8B7Mw
それなら行かなければいいのにw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:27.35ID:xhhT/8zf
岡村さんの思う壺
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:31.51ID:6pscDffI
>>313
でも今中退してもまともに就職できないだろ
卒業したほうが絶対にいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:32.24ID:O6SX13Eu
>>289
三重県にUberEatsなんかないだろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:38.15ID:1EUuhpU4
ほんとはナガシマスパーランドとかUSJとかに行くためのお金だろ嘘つけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況