X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171551 わたしコロナね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:38.15ID:EzhplO/k
ウォークマン買いたいけど、5000円以上のもの2年くらい買ってないから、
緊張してポチれない。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:46.40ID:PBg7M5mM
純ちゃんも吐息を出してたのか(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:51.35ID:vY7kdCf4
>>797
奥歯で思い切り物が噛めるって幸せよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:58.10ID:cbxTRs4T
原宿w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:08.69ID:EzhplO/k
原宿から歩いたほうが早いのでは?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:12.97ID:j/dlJTUd
>>809
そうなん?
たまにのど自慢で歌ってる子供いるけど、うーん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:16.81ID:bqSaQgLj
>>809
声の劣化がないから、高い音とかスコーーーンと抜けていいよね(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:41.64ID:W4+i3a2g
↑昔はこんなにフサフサだった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなにハゲちゃったw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:54.95ID:j/dlJTUd
>>816
あらかじめ決めておけって感じだよな〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:06.95ID:NmP6pkWz
演歌歌手はビジュアルいい子が多いね
歌がうまいのは当然だから別のとこでウリを作る必要があるんだろう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:09.65ID:EzhplO/k
言葉遣いもよく、人柄が良さそう。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:20.74ID:k8ecEvOE
>>810
「野菜を食え」「よく歯を磨け」「こまめに手洗いしろ」
親の言うことをちゃんと守ればよかったと大人になってから後悔するよね(´・ω・)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:40.24ID:bGSWnM9S
細川遅刻なの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:53.36ID:s/BotTtZ
>>816
支払いの終わりごろに慌てて楽天ポイントカード出すババアはどついてもいい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:00.58ID:j/dlJTUd
9月って台風やばかった時か
千葉は10月だっけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:35.70ID:vY7kdCf4
>>829
細川たかしよセクハラに耐えられるんだから
大したもんだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:38.63ID:j/dlJTUd
高安に王手!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:43.10ID:W4+i3a2g
↑俺と合体した女は事後決まってこう言う

↓だから俺はいつもこう言ってやるのさ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:02.00ID:bGSWnM9S
>>840
あー千葉が大変になったやつか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:18.71ID:EzhplO/k
>>838
満員電車でJKに密着されると、弾力がすごいって思う。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:25.04ID:bGSWnM9S
>>841
それは見なければ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:30.52ID:j/dlJTUd
王手!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:40.98ID:qxZOJkPK
NHKEテレ
きょうの健康 どう治す?気になる水虫・イボ 「今すぐ始める!水虫対処法」
2020年5月25日(月) 13時35分〜13時50分

ごく身近な病気である「水虫」。たかが「水虫」とあなどることなかれ。重症化で歩けなくなることも!自己判断は禁物。意外に知らない正しい「水虫対処法」を徹底解説!

「水虫」は誰もが知っている身近な病気だが、誤解されていることも多い。患者さんが「水虫」と思い込んでいても実は違っていたというケースも多数ある。
正しい診断を基に治療しなければ、かえって悪化することも。水虫を放っておくと、爪に感染して最悪の場合歩けなくなる。
早めの治療が肝心だ。皮膚の角層に水虫の原因「真菌」が入り込むまでの12〜48時間に対処すれば大丈夫。予防法や薬の正しい塗り方など、徹底解説。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:29.15ID:j/dlJTUd
>>851
まだ修理入らないのか
大変だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:35.70ID:bqSaQgLj
>>854
おまい・・・、浪花節だよ人生は 望郷じょんから 矢切の渡し とか知らんのか(´・ω・`) 若者だな 
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:45.17ID:W4+i3a2g
この子ええな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:48.05ID:j/dlJTUd
王手!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:13.09ID:W4+i3a2g
↓兄にまんこ見せたらこう言われたの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:19.14ID:j/dlJTUd
マック行ってくるわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:21.44ID:4Wib8y2H
詞が陳腐すぎる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:34.33ID:bGSWnM9S
おでこw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:39.44ID:j/dlJTUd
私服これかw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:17.75ID:j/dlJTUd
>>887
大阪って平成の台風かw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:19.14ID:W4+i3a2g
↓罰として今年中にあなたもハゲの仲間入りです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:30.99ID:bGSWnM9S
出くわしたら笑てまう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも