X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171617 大化の改新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:21.42ID:g3ocnaCN
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 171616 深夜のファミレス無くなる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590497999/
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:25.80ID:Lqg3dp7W
顔の凹凸感がない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:55.48ID:si0VaTjs
>>201
ツイッターに電車どころか街中を全裸で歩いてる男性が出現っていうのがあった

集まった警官に、警察を呼べとか言ってたそうなので、何か使用したか病の人っぽいが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:05.76ID:CsdyZbWd
>>200
ややこしいことに
造船所で作られてる時にはサファイアプリンセスだったという
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:07.26ID:S2IXtUUp
こういう時こそ、銀行や信用金庫や信用組合ってあてにならないよね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:13.95ID:e39tKqwF
中学卒業記念に学校からもらった認印まだ使ってるわ
この間も給付金申告書に押した
0245メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:22.66ID:SmiuACZv
>>213
オリビアニュートンジョン→エアロビブーム→キャッツアイとシティハンターの香が意味もなくエアロビのコスチュームやエアロビやる(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:34.34ID:QMRDLt9x
>>140
直接批判集まるようなネットは辛いね…
たまに実況で絡まれることあっても無視すりゃいいからなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:36.68ID:VNuNIvBy
>>232
女優ライトかな?
桑子さんが地方局時代にばらして、先輩から叱れれたらしいね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:37.59ID:Lqg3dp7W
何がって株価ってのは6ヶ月後の未来を表してるからだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:02.09ID:0MOf0hos
>>240
どうぞ(´・ω・`) 俺はあと30分で寝るつもりだが、ラ王の黒タンタンを食ってる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:09.32ID:5TXw4Clj
これはまた下がるね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:17.39ID:S2IXtUUp
>>229
オレはUGA派
もちろんジョイサウンドも好き
DAMは好きな曲が無い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:20.65ID:PCZWC8Ye
>>245
サンデー読んでる?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:34.31ID:Lg9wjipF
>>241
実際にサファイアプリンセスがあるから困るw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:38.82ID:z5dEi1NX
>>245
おリビアニュートンジョン→椎名恵→大映テレビという流れの俺
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:43.29ID:ApJ47lz3
今後は地味に空調屋さんが排気ダクトの設置が増えて
忙しくなりそう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:52.89ID:G6wnuVLB
>>238
修羅の国にバニーちゃんになるのが好きな空き巣常習犯がいたなぁ…

捕まえても捕まえても似たようなカッコしてやらかすらすぃ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:15.75ID:5uK5JDri
>>140
SNSで特定の相手を直接叩くより
ここで暴れてもらったほうがまだましやね…(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:19.95ID:S2IXtUUp
今のカラオケボックスは
UGAシリーズが無いのがほとんどだから悲しい
0271メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:22.73ID:SmiuACZv
>>257
紙媒体は読んでない
ネットアプリも1〜2話で課金だったからやめたw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:36.50ID:3zORe2IT
>>220
ひとなぐりで結構な脳細胞が死ぬみたいよね
使ってないやつが覚醒するんだろうか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:41.39ID:si0VaTjs
>>249
zoomをする人にとっては男性も必需品だそうだぜ
手元にある輪の形の蛍光灯みたいな感じだそうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:42.21ID:alagbPv1
この辺投資家によって見方が色々あるから一方的に下がって当然みたいな言い方をするのはどうかと
この辺の金融機関の様子を見て楽観的に見てる投資家が多いんだし
0279番組のご案内
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:48.40ID:P+4Y7X29
00:30 Nスペ 「苦境の世界経済 日本再建の道は ウィズコロをどう生き抜く」
01:35 ドマラ アッガール 「平成に若君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
02:20 金曜日にソロ活動 「アナ志望JD&文具王&3つの顔持つ高校教師」
02:50 らうんどちゅうごく 「コロナでも合体したい 注目!オンライン」
03:15 美景・絶景 日本列島再ハケーン 「キンキン・中国・四国」
03:43 みんなのうた 「鳴かないで」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 支点・力点 「新コロ スペインからの応援」
04:00 明日へ 1min. ◇02 5分で麒麟 「暗殺せよ」
04:07 まんぷく農家メシ 「淡路島の新たまねぎにオッタマげぇ〜!兵庫南あわじ」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「インド洋〜モルディブ モーリシャス レユニオン」
05:00 はよにぽ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:53.52ID:Lqg3dp7W
淀川長治議長
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:54.88ID:5uK5JDri
>>246
ここのいいところやね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:55.63ID:p/4SAsJl
もう1〜2回大きな下げは来ると思ってるけど
一時上昇に乗り遅れて稼ぎを逃すのは回避したいって心理だよ
下落前の1月に全部安全ポジに買えて、底すぎたとこで3000万ほど買い戻した。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:59.10ID:gQGWWNAC
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる首都圏ネットワーク
清楚な薄紫のブラウスが似合って可愛いくて清潔感があって可憐で素敵
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった 適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:02.57ID:ry6i1ZOh
>>181
それは親切だが バカ店員は後ろに並んでる客を「こっちへどうぞ」て別レジに誘導してるのいた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:06.67ID:gQGWWNAC
「緊急事態宣言が解除されて今日からは感染者を増やさない、そして経済を動かす。その二つを両立させる新しい日常のスタートの日になりましたね。」
「私達、一人一人の協力で新しい日常を創っていければと思います。」
優しく丁寧で笑顔の呼びかけには説得力と国民を盛り立てる懸命な想いと慈しみがあった
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想 
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0288メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:11.93ID:SmiuACZv
>>262
愛は眠らない→花嫁衣装は誰が着る?
椎名恵めちゃ歌上手かった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:29.92ID:PCZWC8Ye
>>271
MAOよんでないのねw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:42.16ID:udF8BPso
>>201
春ってか初夏の陽気だしな あんまり聞かないけども?誰に見せるわけでもなく 裸でお外に出たら開放感や危機感とか感じられそうw

やらないけどw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:53.17ID:0MOf0hos
自粛が明けて、この、わーっと一気ににぎやかになる感じが苦手だ(´・ω・`) もうちょっとひっそりと過ごそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:13.16ID:CsdyZbWd
>>261
三菱の造船所で建造中にダイアモンドプリンセスが燃えちゃって納期がヤバくなったもんだから
同じく建造中だったサファイアプリンセスをダイアモンドプリンセスにして
燃えた建造中はダイアモンドプリンセスだった船は今は代わりにサファイアプリンセスになっているという面倒な事情が
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:17.13ID:1RNINo1F
>>157
カラオケは蜜の前にマイクの使い回しがヤバすぎるだろ。
飛沫の塊だぞ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:18.15ID:S2IXtUUp
CIA(中央情報局)って日本で言う公安調査庁みたいな?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:21.59ID:5uK5JDri
>>258
風俗設定と恋人設定以外の企画全滅しそう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:57.15ID:FiEcfyif
>>156
灘だか開成にレゴ部があるんだっけ
凄いんだろうけど知育玩具をずっとやってるってのもなんだかな…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:02.02ID:PCZWC8Ye
>>306
尖兵?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:03.23ID:csgSBDGO
>>260
あのクルーズ船のメイン客層が70代だから、それでも20歳くらいは若返ってしまうと思うw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:03.58ID:Lg9wjipF
>>296
10万支給と緊急事態宣言解除が重なったら激ヤバだったのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:11.49ID:VNuNIvBy
>>269
そうだよ 意図的に暴れるかはともかく、名無しでやってるほうが絶対にいい
正しい認識をしようとしての質問が背景にリアルがある意図せずに傷つけてしまう場合もあるだろうし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:24.45ID:p/4SAsJl
>>277
実際、コロナは病原菌としての凶悪性はそれほどでもない
亡くなる人は気の毒だけど、騒ぎすぎの側面もあると思う。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:34.77ID:z5dEi1NX
>>288
プロゴルファー祈子もあったね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:43.79ID:Lqg3dp7W
>>273
ソニーのトリニトロンの特許切れたから作ったやつだな
あれ飯山のCRT安くてよかったわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:48.18ID:ALXgEdn4
>>300
浦和レッズ レッドダイヤモンズ ダイヤ消して最初と最後にしちゃったねw(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:04.52ID:G6wnuVLB
>>269
そんなやつネコ歩き見せてニコニコしてしまえばいいんだ…

伝説のシルモンドみたく(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況