X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171618 一人暮らしは寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:57:30.77ID:EOmVSNVs
>>709
おやすみなさい(*・ω・)ノ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:02.16ID:4qPJfZzn
>>720
試験でバイトをしてなくてそのあと再開できなかったとしたら
何ヵ月分もあったとしてもその蓄えがつきててもおかしくないのか

なんかクルーズ騒ぎのころから
季節感というか時の流れが狂ってる自分
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:06.43ID:EUeGe/Jg
>>740
52の爺さんがオイラとか、だお、とか言ってるのか…怖いな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:19.57ID:v9fo+fym
>>673
あー、高校教師の京本みたいな役どころだよね(´・ω・`)

>>676
そう(´・ω・`)

>>682
そんなんだったと思う(´・ω・`)

>>687
あの頃ってえぐいドラマ流行ってたよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:20.83ID:ZfHCArTG
>>636
俺もおととい、近所のバス停の横にテントはってたのがいるのをみてドン引きしたぞw
0774盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:27.40ID:HuS8R6iA
>>744
それで済めばいいんだけど、だんだん病的にまで捨てまくる人がいるからなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:31.71ID:EOmVSNVs
>>753
巣鴨のとげぬき地蔵かすら(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:38.10ID:S6vZ2m4J
>>696
コロって何ヶ月目だと思ってんだ
大学生のバイトが無くなり新入部員も無く
六月で資金が尽きそうだからその先を助けてくれって話だったろ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:59.38ID:CsdyZbWd
>>730
静岡大学に金持ちのイメージは無いんだよなぁ・・・
というか馬術部なんてあったんだなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:59:22.16ID:2g/6AYDB
>>737
堂本剛が大阪にいた時は凄く幸せな生活を送ってるんだよな
そことの対比が凄くて頼むから大阪に帰ってくれ…無理に耐えなくていいからって思ってた

確かに嫌だけど見ちゃうドラマだったわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:59:29.86ID:JuvcUahw
>>735
フタって焼き目のところか
最初から色ついてたら欲しいなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:59:39.93ID:VsuqhLf0
>>733
自分の同級生も実家がお寺で保育園やってた
寺とか神社ってボロ儲けのイメージあってむかつく(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:06.52ID:q/Vwf8jd
>>696
つうか大学の部活なのにエサ代が学生のバイトってどういうことかと(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:08.43ID:gT+huEr4
>>712
でもこのドラマは自殺した子は正義感強くていじめられてる子を助けたら今度は自分が標的になったパターンだった
しかもいじめから助けてやった奴がいじめ側に回るとか実に胸糞だった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:09.55ID:5uK5JDri
>>764
わかるよ(´・ω・`)
桜も見に行けない生活だったしなあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:25.57ID:EOmVSNVs
>>751
ここで繋がってるじゃないか(´・ω・`)
0794盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/27(水) 03:00:55.73ID:HuS8R6iA
>>786
檀家が多い寺だけだよボロ儲けなのは
下手に重文とかあったりすると大変らしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:07.75ID:csgSBDGO
>>612
断捨離って本来は物に執着して貯め込むゴミ屋敷老人とかをいましめるためのもの
それがいつの間にか意識高い系整頓術みたいになっていった(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:34.39ID:JuvcUahw
>>755
チュニック着出したらおばちゃんだわ
もう戻れないの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:45.97ID:5uK5JDri
>>787
>>670あてだったのかな(´・ω・`)
物騒なレスだったから一瞬びびったw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:47.46ID:ZfHCArTG
>>786
結構あるよな、俺の通ってた幼稚園もそんなのだった
寺の敷地内に幼稚園あった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:53.26ID:v9fo+fym
>>766
別にここでだけだからいいんじゃね? ネット用語みたいなもんじゃん(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:06.94ID:QTeraI2E
今からでもいいからキングヌーとひげ男のバンド名交換すればいいのに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:09.67ID:CsdyZbWd
>>683
刑事ドラマなら逃走中の犯人が通行人突き飛ばしただけで
こけてその辺の石に頭ぶつけて死ぬし
デザインナイフや彫刻刀でも刺殺されるんだよなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:11.64ID:R9jGyzC4
>>774
手段が目的になっちゃうのか(´・ω・`)
何事も目指すところを見失ってはいかんな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:19.68ID:4qPJfZzn
>>796
マスクとかトイレットペーパーで大変なことになってる老人とかいるのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:42.57ID:csgSBDGO
>>793
年末になると水商売の人って寂しくて死んじゃうでしょ?って室井滋も言ってた(´・ω・`)
やっぱり猫が好きで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:52.20ID:cb5Q3TMc
>>490
それ、今まさに再放送してるよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:04.44ID:5uK5JDri
>>788
言われてみれば(´・ω・`)
学生会が予算承認してくれないのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:05.76ID:CsdyZbWd
>>799
水道の塩ビパイプで旦那を撲殺する回がはぐれ刑事に有った気がするんだよなぁ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:11.02ID:EOmVSNVs
>>774
旦那のオタクコレクションやら子供の玩具に手を出して来る奥さんもいるみたいだからなぁ
ちょっと迷惑かも
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:39.42ID:q/Vwf8jd
>>810
自分で勝手にやるのはいいがそういう人は他人にまでその思考を植え込もうとするからヤダ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:43.92ID:VEjMCQq/
>>755
最近、ウエストがゴムになってるぱんつ履いてる女性が増えたよね

まあ、17歳JKはそんなはずはないだろうけど(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:03:58.66ID:5uK5JDri
>>814
あれアーカイブでやってくれてもいいよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:09.79ID:cb5Q3TMc
>>755
それは5時夢の親方だwwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:10.13ID:4qPJfZzn
>>823
なんかのテレビでは
売却費用で母娘に旅行に行かせるというのもあったような
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:19.59ID:JuvcUahw
>>824
辛いけど否めない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:20.40ID:DLGhl1eV
こういう体幹使って動きピシッと止められまっせ〜みたいなダンスつまんない(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:24.02ID:5uK5JDri
>>828
JAROに電話だ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:28.10ID:CsdyZbWd
>>623
田宮からバンダイ工場最後にアオシマをめぐるブラタモリやらないかなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:36.93ID:bnoUTkwU
>>808
昨日か一昨日の法医学教室の事件ファイルがはぐれ死にケンカ売ってた(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:04:48.71ID:kbDXx2Qh
>>819
その予算では足りないのかも
0845盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:15.97ID:HuS8R6iA
>>821
多分子供の時に捨てられた記憶あると反動で逆に集めまくるようになるかも
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:27.35ID:2g/6AYDB
>>793
孤独ってこええ…って思ったわ

売出し中のキムタクが主演した世にも奇妙な物語も似たようなのがあったな
毎日が充実してるってラジオに録音してるんだけど実際はそうじゃなくて孤独を感じてて、ある人吹き込んだ自分の声がラジオから流れてきて全部世の中に絶望した内容になっててショックで死んじゃう話
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:41.69ID:5uK5JDri
>>822
ダンスも日舞もバレエもそんなに好きじゃないなあ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:41.87ID:q/Vwf8jd
>>755
チュニックは100%ババ臭くなるから今すぐ捨てなさい!(´・ω・`)b
お尻隠したいならオーバーサイズシャツの方がいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:46.45ID:WvhX2JkU
なんかインドネシア?だかの動物園がコロナでエサ代がなくて繁殖力が亡くなった鹿を餌にしたりしてるらしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:50.18ID:5p6HO0fb
>>780
あれ普通に犯罪なのにいつもの通り女から男への犯罪だから勝つのは結構難しいらしいな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:06:05.73ID:ZfHCArTG
>>820
65Aぐらいのやつなら普通に殺せると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況