X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171639 マスクを外そう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:41.42ID:TcdIqZaQ
暇なので、検察官定年延長批判しますた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:47.94ID:/dirpbh0
>>826
今、飲んでいるDOnちゃんをうpして!!盗撮いらね(横から)

共産党プロジェクト?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:53.00ID:+t6QtMgN
>>822
砂浜が無いしな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:59.82ID:qXY5MANA
最近5chで叩かれてる人と橋下に嫌味言って干された人か(・∀・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:01.85ID:r3nOU30J
>>891
オスカー自体朝ドラヒロイン全然回ってこない
どっか他の事務所に行った方がいいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:08.69ID:bwCtSoSD
>>890
オスカーは実質的経営が娘婿?のクソに変わっていて
泥船からみんな逃げてるって聞いた気がする
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:09.93ID:G/HAR1PG
>>844
あるぞ
『本日は晴天なり』(1981年前期)

戦争中にNHKの女子放送員になったドラマが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:14.17ID:kgf7zimR
これだったら、もう一回RCバージョンにもスポットを当てろよと(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:22.50ID:EOmVSNVs
>>839
実績は大事だな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:33.37ID:wRWJjCFK
>907
アナウンサーって、そんなにやりがいを感じる仕事なのかなと時々おもう(´・ω・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:34.75ID:ZkGYSLXO
>>887
わくまゆは?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:35.00ID:G6Upqooy
>>844
女子アナが主人公の朝ドラはかつて本日も晴天なりって作品があってだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:42.65ID:YtrJAJw3
>>748
ヌードグラビアだと18や19は大人に見えるが
実際に喋るとまだまだ子供
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:51.78ID:+t6QtMgN
ゲイだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:53.08ID:qXY5MANA
>>890
社長が二代目になって社員すら逃げ出してるとか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:53.63ID:Xtg/iAKr
>>865
黒島は華がない
あるとしたら浜辺美波だと思う
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:11.84ID:ZkGYSLXO
>>899
じゃあ近江ちゃんで(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:15.89ID:ejal7kTH
これ藤井彩子? エロそうだなあ 熟女らしさがプンプンしている
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:16.02ID:Dz6Z+6A/
ホンモノかよ・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:17.35ID:7E6ulu1C
>>905
まいんちゃんだって21歳なのに10年前から番組もってたんだよ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:32.17ID:YtrJAJw3
>>949
川藤が経営してる会社も社員が辞めまくり
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:33.57ID:upPssdMH
でもこうやってtvに出て窮状を訴えられるレベルの人はガバチョガバチョ溜め込んでるでしょ? それでも公演中止の際のキャンセル料とかが重なるとヤバイのかね。まあ亜門個人はともかくとして、会社に金はあんまないのかもしれんけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:44.09ID:r3nOU30J
>>938
何が何でも女子アナやりたいって人たちが一定数いるんだよ
全国のテレビ局を受けまくるような人たちが
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:47.86ID:TJ5hdN+G
チョンガーが犬飼ったらお終い。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:50.66ID:MZPThgeS
  .  . |\  .   .   /|
 .   . |\\  .   //|
  .    :. > `´ ̄`´ < .′
. .   . .V  .    .  V.  
  .    i{ ●.    ● }i  
   .  . 八   、_,_,   .八  
  .   / 个 ._ _ .个 ', 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:27.78ID:ZkGYSLXO
>>975
首都圏ネットワークの市村さんみたいな巨乳美女でも局アナになれないしな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:30.06ID:QMRDLt9x
>>938
何かわちゃわちゃわーっと目まぐるしくて、何か知らんけどやった!って錯覚をしやすい仕事だと思う
災害や大事件の現場感すごいもんね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:31.89ID:kgf7zimR
>>887
練りに練ったキャストだなあ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:34.24ID:qXY5MANA
>>969
阪神の?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:35.52ID:YtrJAJw3
>>899
カビバラでええやん。
東葛から一浪で学習院という謎の経歴だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況