X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171700 私は今、霧の中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:26:55.08ID:j7JKQurG
1 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/05/28(木) 21:46:42.76 ID:2AAkFWvH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171699 北九州クラスター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590670002/
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:46.00ID:uEP4R59Q
死者数で比べるのもアレだが大震災としてはマシだったと思うよ
時間帯が深夜だったのが不幸中の幸いだった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:49.54ID:TSlnBl7w
ボランティアきたー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:36:05.48ID:EboUfm1T
もし今災害起こったらペットの面倒なんかやってる場合じゃなくなるよな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:36:39.70ID:AmUoZ3QZ
こういうのは都会じゃ出来ないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:36:42.68ID:71tRUtO/
>>478
ユーチューブでゴキブリからハリガネムシが出てくる画像怖かった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:36:54.40ID:rb6aW1yK
>>426
コンテナハウスって中古コンテナに内装を施したの買ったの?
20ft(6m)のやつかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:05.13ID:7pj4FvY0
今日はおとめ山公園で高そうなでっかい犬散歩させてたお姉ちゃんの足がエロかった(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:05.51ID:0PbZdH8w
>>470
水不足でも心置きなく使えるので結構いいよ
庭の水まきにも地下水使ってる
というわけで、とりあえず明日ポンプのリセットボタンを押してみる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:07.82ID:5Rxj4F08
>>403
そもそもなんで支持してたのかな。
うちの近所の婆さん達はそもそも安倍嫌いが多いのだが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:11.69ID:t2XceCU9
>>493
クラスターが怖くて避難所に入れないまであるから自分の事で精いっぱいだよね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:12.37ID:E9vA91Gv
かっこいい名前
二子石夏樹
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:32.69ID:AmUoZ3QZ
>>493
あんたみたいなのは所詮かわいいおもちゃだとおもってるからだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:36.07ID:EboUfm1T
犬は従順だから良いとしてもヌコは困るな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:40.96ID:bV3GWo1Q
犬に滅茶苦茶吠えられてビビってたら、飼い主が「大丈夫!噛んだりしないからw」とか言うけど、「飼い主に噛んでたらお前だって怖いだろ!?」って腹たった。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:56.25ID:Gkn9pQVm
>>450
専用ペットボトル買えば何回入れてもただってのがあるのよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:59.22ID:uEP4R59Q
とりあえずペットショップは大幅規制するべき
あれでどれだけの動物の命が失われているか・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:59.73ID:dVWA7bhw
>>493
避難所設置マニュアルがあってそれに沿って避難所運営するの
そこに一応同行避難も臨機応変にやってねと書いてある
0520くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/29(金) 01:38:36.01ID:6dO+czQu
せっかく何世代にもわたって足の短い畸形を寄せ集めて交配させる
ことでアナグマ猟に最適のイッヌを作り上げたのに一度も猟に駆り
出されないダクースフントが不憫
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:38:44.81ID:71tRUtO/
>>517
ほんとそれ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:38:51.88ID:VDK9Fu0/
>>515
ガキの頃、飼い主に「噛まない」って言われて犬触ろうとしたら噛まれたわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:01.90ID:vawkYVOR
避難所の中で一緒に入れて束たらわんわんキャンキャン鳴くで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:18.96ID:uEP4R59Q
熊本はデカい道路がホンマに少ないのもこういう時に大いに不便なんだよなぁ
電車は何とも言えない張り巡らされ方してるし、地下鉄は当然ないし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:27.67ID:9ixenFyQ
犬って通行人が見てたりひとんちの真ん前とかに限って糞するよな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:32.36ID:EboUfm1T
>>509
コロナに災害が直撃する土地は果たしてどこになるんだろうね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:38.43ID:dVWA7bhw
この事情に合わせてってところで声がでかい方が勝つ
どうやって勝つかがポイント
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:39.48ID:vawkYVOR
犬も猫も好きだけど大人にならないかん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:52.50ID:Gkn9pQVm
>>493
ペットがコロナ媒介して大変なことになりかねないですな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:39:54.01ID:AmUoZ3QZ
目がおびえてる・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:04.27ID:o6FiC0q+
ボランティア団体に頼ってばかりじゃなぁ、ペット税導入で資金にして色々やるべきなんよねペットの事は。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:29.17ID:uEP4R59Q
ホントは公務員はスキンヘッドはあんまり推奨されてないんだがな(公安系のぞく)
相手に威圧感与えるから
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:37.52ID:y1pS7apG
>>527
そうなんだ

国道がショボいのは有力政治家の少なさのせいかもね
田舎でも政治家が権力あるとメチャクチャ立派な道ができる

ソースはにいがたとやまぐち
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:46.39ID:AmUoZ3QZ
>>526
経験者は語るw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:51.56ID:dVWA7bhw
>>537
賛成
税金徴収すれば飼育も免許制にできる
ペット販売も全部クリアーになる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:02.72ID:2eUVNm4r
>>533
ポリアカか懐いね。でもあの頃のアメリカ映画ってつまんないのだらけよね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:13.16ID:5Rxj4F08
>>450
スーパーで専用ボトル一回買ったら、アルカリイオン水とか水素水がくみ放題みたいなとこあるだろう?(´・ω・`)
あれで鉄腕ダッシュの水路造りみたいに組みまくるのと、宅配水みたいなのとどっちが手間でないか、って話。
車持ってるか、近くにスーパーあるか、とかでいろいろ違う。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:16.58ID:awJ5VdeD
>>502
アメリカ産なんだっけか爆発したあの原発
女川も物凄い津波に襲われたけどよく耐えたな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:16.92ID:E9vA91Gv
>>543
自然に毛がない人はどうすりゃいいのよ・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:24.30ID:AmUoZ3QZ
かわええ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:33.92ID:EboUfm1T
>>545
東京近辺でいうと東京湾横断道路のハマコーみたいなもんか(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:41:37.06ID:ctkkwlvL
こういうのは事前に勧めといて貰えると助かるよね
うちは飼ってないけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:02.70ID:A7NAHTrW
ペットはその人にとっては家族も同然なんだろうけど、関係ない人には
単なる畜生であって、同じ避難所にってのは無理だろうな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:09.34ID:TRnolnrJ
いたくもねーし、ネコぱーち
ミッキー・ロークはなめしたんだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:15.49ID:o6FiC0q+
>>547
ほんそれ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:16.86ID:EboUfm1T
>>551
RO水がタダならすごいオトクだと思う(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:42:34.00ID:vlzajBNI
>>553
福島以外は嵩上げしたり、津波対策が万全だったらしいぞ。むしろ近隣住民が避難してきたらしいからな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:04.48ID:EboUfm1T
>>567
白髪なら染めてごまかせるがハゲは何してもハゲだ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:26.62ID:E9vA91Gv
>>567
白髪は染めれば健常者と代わらなくなる
はげは無理
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:27.40ID:TSlnBl7w
ともゆきも老けたなあ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:40.09ID:uEP4R59Q
簡単に飼いすぎ捨てすぎなんだよ
一つの命(しかも人より圧倒的に早く死んでしまう)と覚悟して飼えよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:52.40ID:P4fVNhKz
魚市場で買い物してたら、魚やエビを指差して「この子とそこの水槽に入ってる子をください」って言ってる人いた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:44:05.33ID:26KT4wqY
>>567
そら白髪やろうなぁ 似合う感じになりたいね
白髪てみすぼらしい感じになりがちだが
0588くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/29(金) 01:44:05.81ID:6dO+czQu
>>567
毛が少なくなって髷を結えなくなったという理由で引退した力士が
いたらしいが、白髪で髷を結う力士は出てこないのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況