X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171717 いーないーないーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:17:32.83ID:y4XZFt1w
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 171716 コロナは二度やって来る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590724285/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:44.17ID:Cm+pm5+V
オタが好きそうな絵と声優で変な番組にしたのはもったいないな
普段ニュースとか見ないような視聴者層を狙ってるのか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:46.20ID:HmX/mpND
今風の絵に櫻井孝宏
若い子に見て貰いたくて制作した番組なのかPDの趣味か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:51.37ID:yQB3Y/BM
>>867
311は夕方のニュースで「海岸に無数の人らしきものが倒れています」ってニュースに戦慄したわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:57.44ID:/uZ5Aok+
うちは海との間に山があるからにげなくても大丈夫かな
川も近くにないし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:05.17ID:gdnoE7eB
>>835
髪の少ない人ほど床屋に頻繁に行く謎(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:21.10ID:laVjAYZo
34mの津波なんて諦めるわ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:26.49ID:/uZ5Aok+
四国沈没?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:39.62ID:MXDJNg3u
>>882
高い断崖の上にあるから津波は大丈夫じゃない
揺れで倒壊するかもしれないけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:47.67ID:0/ujRj5V
高知て鳥取島根に隠れてるけどクッソ過疎な上に県内GDPも最下位争いしてる県なんだよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:56.48ID:yQB3Y/BM
でも高知って日本一森林面積が広いんでしょ
意外と無事かもしれない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:04.86ID:m666MsO5
>>886
山も崩れたりするし
川も波がさかのぼってきたりする
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:08.85ID:5djl/MV0
ダダちゃんはぬぽこのこころのケアしてあげたのかしら(・я・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:11.42ID:f90hfZoR
>>887
多い人は短い、中位、長い、ロン毛をその段階で楽しんで、まず6ヶ月は行かなくてもいい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:16.45ID:gdnoE7eB
>>881
ヲタに媚びてるように思うのはワシだけか…(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:19.18ID:Z6vI61Vo
いい加減な奴じゃけー!の曲とさんふらわを思い出す
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:19.47ID:/uZ5Aok+
マンション上がった方が安全かな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:31.37ID:rh43LwBV
>>904
してないよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:05.51ID:/uZ5Aok+
>>902
それなんだよな…どうしようもないか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:05.60ID:1Eo8YWZ5
>>886
津波から逃げた人が伝えた教訓はあるが、逃げなかった人の言い分は残っていない
逃げないと判断したならいいんじゃね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:19.39ID:QwzAbUw7
>>885
それだ!
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:21.68ID:5djl/MV0
>>910
マジかよ!つめてぇなぁ、おい!(・я・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:36.69ID:TKNn4C5w
>>887
そのまんま宮崎
自粛要請開始直前に行けなくなるからと
噛み切りに逝ったらしい
斬る紙無いのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:44.66ID:m666MsO5
>>899
高知は路面電車あるし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:01.60ID:QwzAbUw7
ぬぽこて誰?
変な名前w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:09.56ID:/uZ5Aok+
>>918
海が目の前という訳でもなく数キロ離れてるから大丈夫かなー?と思ってるが…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:10.19ID:gdnoE7eB
>>892
マクギリスか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:17.20ID:laVjAYZo
津波から逃げるのを拒んだ婆さんを助けようとした人も津波に飲まれた話を聞いてから
緊急時は他人は助けないと思ったわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:19.22ID:/uZ5Aok+
海の近くに住んでる人は防災グッズとか非常食蓄えるよりどれだけ早く避難できるかだねぇ…
0948◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:23.79ID:5djl/MV0
>>938
行きつけのハナマサ無くなってから気にしなくなった(・я・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:39.32ID:0WvaC/h1
津波プラス火災でやられたとこは骨も残らないから行方不明者が多くなる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:41.35ID:QwzAbUw7
>>939
2億は貯めてそう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:47.46ID:m666MsO5
去年台風で浸水して火事になったとこあったな
佐賀だったかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:48.85ID:3CyDxL//
足摺岬・・・高さ80mの断崖絶壁はすごい
そんなにあったのか・・・そりゃ死ぬわぁ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:54.37ID:/uZ5Aok+
避難所生活だけはしたくない…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:59.53ID:JW3v3KW9
おっぱい(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:21:41.26ID:gdnoE7eB
>>946
1秒の迷いが命に関わる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:21:51.97ID:0/ujRj5V
>>958
基地局の電池は持って2日くらい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:02.98ID:WS1qjxjs
教育に台湾美人
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:04.34ID:/uZ5Aok+
>>960
まあそうだけどw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:04.95ID:bKii7oLr
>>1000はハイエースで職安直行
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:13.99ID:/NGkI6wb
竜馬像ってウレタンなんでしょ(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:17.37ID:3CyDxL//
災害列島にはやはり公務員さんが必要か、、、、ただの税金食らいだと思ってたが、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況