X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171719 東京コロナ二十二人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:14.23ID:NbkIaOMO
あいつら走ってると止まらないから。。。wwwwwwwwwww
本当に頭が狂ってるよ。。。w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:17.58ID:FwdGEqUa
ジョギングとか街中でするなってちゃんと言ってやれ

それにしてもすごいほっぺだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:17.66ID:FwdGEqUa
ジョギングとか街中でするなってちゃんと言ってやれ

それにしてもすごいほっぺだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:20.12ID:5fDM/6HB
こんにちわに!
一週間終わったあああ! 夏休みだあああ!
今週も疲れた…

なんかひよっこそろそろ最終回なの?
久しぶりにちょろっと見たら〆にかかってるように見えた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:24.67ID:CS+rowL2
九州大学といえば
佐々木理恵さん
暮らし解説の梢さん
あと誰だ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:30.22ID:0huABNNN
ジョギングでマスクして
通勤時にマスクしない人は多いよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:35.84ID:MNcN5MoF
カピ子の服の紐をほどきたい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:36.22ID:nMUz4S1t
ジョギング中はマスクしろと過去のニュースで宣伝したNHK
もうマスク警察は時間関係なくマスク無しの運動は許さないよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:44.31ID:S6qeFz0O
彡⌒ ミ
(´・ω・`) どうやら冬の頭から夏の頭に変わりつつあるようだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:54.93ID:Mp2n11F+
>>756
健康でもいいけど、精神的にもっと成熟してほしい
今の老人は幼稚すぎるんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:55.83ID:/uZ5Aok+
まだホテル入れてくれないんだ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:57.97ID:KVpVjR79
>>760
テロリストだ
せめて人混みに行くときはしないとだめ
感染してない保証なんかどこにもないし
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:15.04ID:NbkIaOMO
>>775
ジョギングしてる人じゃなくその周りにいる人に感染が広がる可能性がある。。。
あれだけ息をハアハアしてると飛沫が飛ぶ。。。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:33.99ID:ijLC+8rz
台所の換気扇つけて
ベランダ側の窓開けると空気の流れができる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:35.13ID:FwdGEqUa
扇風機を外に向けるのは、
洗濯物を取り込むときだけかとおもってた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:37.69ID:ET7p0fzc
へぇー、扇風機を外に向けるとは知らんかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:39.04ID:Q505xeIK
>>791
素晴らしい(˘・ω・˘)b
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:40.50ID:w1w4tJlI
網戸、暑くなってから「直して」って言ってくる人にはむかつく
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:53.65ID:fI0e3FTm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:56.90ID:7nAdTNIl
熱中症で逝くトンキン民の方がコロナ死者を超える夏
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:11.79ID:/yDpfSNB
>>816
TMRだろ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:13.71ID:/uZ5Aok+
>>795
なるほどね
うちの親父も70代だが、年を取ればどれほどガキ臭くなってキレやすくなってるから大変だわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:19.89ID:BEjFMVfi
古い家だから吸気口がない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:28.48ID:NbkIaOMO
>>812
(((´・ω(´・ω`・)・ω・`)))火火金金。。。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:36.93ID:ET7p0fzc
サーキュレーターみたいなもんか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:47.26ID:e+Ru3Hhl
そんな穴
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:49.60ID:fI0e3FTm
>>840
それは逃げてくれた方が良さそう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:52.09ID:Mp2n11F+
>>821
咳はなくともくしゃみはいつ出るかわからんからね
で、くしゃみの飛沫の方がよりヤバい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:55.48ID:j3UOUKR5
家庭内感染とかもはやレアすぎる事態はここで取り上げんでしたいいだろ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:09.76ID:6VY7B0UK
いや 無理だわw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:16.07ID:ET7p0fzc
トイレはひとつしかないよ...
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:18.32ID:BEjFMVfi
普通トイレ1個しかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況