連続テレビ小説 ひよっこ(再)★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:42:45.56ID:saZui1w5
体が覚えてるってエロいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:00.56ID:0fPrDkJp
セクスィーの困惑芸に目が離せません
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:01.27ID:ZyaF9ul0
体は覚えてる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:04.01ID:fo4OqoJx
なんと体は失っていなかったのです
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:08.13ID:8O/S9CAA
身体が覚えてる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:19.72ID:gqMe4f71
リアルタイムの放送の時もだったけど
5chもSNSも知らんくせにでしゃばるやつ大杉wwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:27.99ID:BdsZcEpI
普通は後ろに下がって植えるだろとうちのオカンが文句言ってますw
自分はよくわかりませんw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:28.40ID:qLkgIkxb
有村架純、朝ドラ「ひよっこ」クランクイン!
茨城弁で意気込み「がんばっと!」

収録の合間に行われた記者会見では、
有村さんらは、農作業をするときの恰好で姿を現した。

有村さんは「実は先行ロケで稲刈りのシーンは既に撮っていました」と
9月下旬から10月にかけて稲刈りのシーンを撮影していたことを紹介。

https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/248961.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:30.95ID:3u7mUhHU
>>453
普通はそうなんだけどね
どっかの国では前進してておろろいた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:35.96ID:L6fY9jgL
みね子
時子
澄子
豊子
幸子
優子
米子
早苗
由香

あなたなら誰?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:42.96ID:nzM4CYtv
うちは田舎だったから田植えはよう見たな
もう機械が主力だったけどそれでも人力も半分くらいでやってたな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:43.26ID:Mp2n11F+
こんないいドラマで舞台にしてもらってんのにもったいない
何であんな空港名の案出してきちゃうんだろ
茨城を一番disってんのは一部の茨城人だよ
ほんともったいない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:47.66ID:wN4CeuJ+
体は覚えてるもんなんだなぁ……
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:04.99ID:hmq3/gme
ええシーンや
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:09.33ID:ZyaF9ul0
>>497
愛子さん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:16.30ID:dygzrjQW
>>497
米っ子
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:17.88ID:j1Sqtu5a
オコシテ…
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:22.42ID:P5NkdK/F
ズコー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:23.27ID:tazHLuCN
浮気したAV嬢の肌の質感も身体が覚えてるのかな爺ちゃん?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:38.48ID:UJbb3J5m
タスケテ・・タスケテ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:43.01ID:8O/S9CAA
田んぼ荒らすなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:43.80ID:fo4OqoJx
泥レスはじまた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:44.88ID:e+Ru3Hhl
>>483
サントラにも入ってないと思う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:46.24ID:j3UOUKR5
これ後ずさりじゃなくていいのかな
NHK朝ドラがそんな初歩的な間違いするとも思えないんだけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:47.74ID:saZui1w5
朝ドラ名物水に飛び込むヒロインの代わりが田んぼ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:48.36ID:wYgKtcXg
>>502
ひよっこ空港とか、みねこ空港にして欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況