X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171726 プレミアムフライデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:17.26ID:5djl/MV0
まさか葬式までオンラインになるとは(・я・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:17.51ID:nsHTwFfp
接触した部分はどうするんだ?
ノブもスイッチもどんどん壊れそうだが責任とるのかな?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:18.18ID:eJ+QGj3k
警察に捕まる凶器だな
軽犯罪法違反
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:18.87ID:WqeOSJyY
LINEで流して既読つければオッケー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:19.86ID:G6W+7m9r
売国奴企業か
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:20.02ID:opqRYDAp
オンライン葬儀って・・・(´・ω・`)

大往生ならそれでいいけどなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:20.20ID:LItXRMZQ
VR葬儀でもええな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:21.35ID:02fvpnsq
日本人は民度が高い、衛生意識高いから収束できた、政府は関係ないって
おまえらが先週まで言ってたから
お上もおまえら下々の皆様に任せます
ガイドラインは作るから後は何とかしてね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:22.03ID:rIutebL2
鳥葬でいいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:22.07ID:pTDpvNsp
ノブが傷だらけになり
雑菌繁殖しそう^^
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:22.97ID:G3A9/G2q
ぶっちゃけドアノブやエレベーターボタン程度で感染するならもっと感染者数多いはずだわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:23.73ID:ggX8V2Po
日本ダービーに給付金全額
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:23.72ID:j1Sqtu5a
ずいぶん楽観的なんだな
だから株価とか爆上げしてるのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:24.65ID:nJ7MP7nt
実際の失業率かなり上がってるよな
色々数字で誤魔化してるけどw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:26.78ID:coG4cPZA
ワイの葬式は別に誰も来てくれなくてもいいよ
どうせ死んでて誰が来たとかわかんないし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:29.88ID:3C1C9eqt
ご遺体もガバっと起きてきて「なにしとんじゃ」と言いそうなドライブスルー焼香
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:32.45ID:ARFrvYpq
95社のアンケート結果で日本全体がわかるのだろうか? 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:32.50ID:Suk8qypk
フックについたウイルスがかばんの中でハンカチとかに付きそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:33.64ID:LpDNEsDm
チャッカマンで押して

使ったらシュボッ

それだけでいい

こんな門買っても無駄
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:36.11ID:1xycW0BN
今母親が入院してるんだよやめてよね
葬儀の話とか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:36.21ID:gJ5TmVi3
これなら遠隔地からわざわざ駆け付けなくてもライブ葬儀で香典投げ銭すればいいなwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:37.81ID:UOalaJG3
NHK料金は免除してほしい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:38.54ID:sFvunRNU
あのドアをあけるの
スマホケースが変形して
その機能をはたせるようにならんかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:38.91ID:zGaM1sck
アホをだますのにあの手この手
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:38.91ID:xAOSJM/c
青森なのに船橋
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:39.04ID:LjtDhc+k
専務は翼ちゃんの旦那ふう男子!あの商品は電車の吊り革にかけるので紹介されていた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:39.84ID:0ufBvf5m
(´・ω・`)1年以内は無理でしょ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:41.46ID:pTDpvNsp
プラッシックのボタン割れそう・・・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:42.86ID:+aA3FWXs
ウィワークって言うオフィスシェア事業、コロナでちんだよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:45.06ID:TYnYqBjs
聞く相手を間違えてるよ。
大企業に聞くんじゃなくて中小企業に聞かなきゃ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:46.91ID:SN3Cug/F
楽観的すぎるだろw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:47.39ID:kAnp8FXO
五輪開催があるから、忖度して答えてるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:48.42ID:jOpGlpCr
>>96
焼き色が着くほど年期が入って渋くなる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:48.90ID:uiBNy4k4
歯止めなんかないだろ・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:49.46ID:XDLdR0+y
お焼香を運んでくれるウーバーイーツ葬儀
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:50.10ID:oZc/N32Y
いやー甘い甘い
10年は戻らんよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:53.28ID:nzVdtbzF
企業アンケートにしては楽観的すぎないか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:55.32ID:w2WGgPTA
甘いな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:56.35ID:5IHRYC8V
時代劇の「こおり奉行」
って子供のころは小売り奉行だとおもってたよね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:57.64ID:NlZwO34g
親戚が亡くなったんだけど案の定葬儀は来なくていいっていわれた
でも香典はよこせと
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:00.14ID:f/2MErzu
Zoom参加で香典徴収ももうすぐやな・・・
0258〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:01.78ID:CEWPQGE8
東京や福岡があのざまで何とかなるって・・・
どんだけボンクラぞろいの経営者に話聞いたんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:03.42ID:DKJ9qrnU
>>70
銅なら抗菌効果が期待できるんもになw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:04.07ID:5kMJEb0l
3年ニート決定したやつ↓
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:04.08ID:f+n9nYOf
オンライン葬儀映像をダン野村がツイッターに上げるところまでがワンセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況