NHK総合を常に実況し続けるスレ 171727
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:47.59ID:hqOPqQk6
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171726 プレミアムフライデー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590745635/
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:43.41ID:o55HtXAU
残業代込みの年収でローン組んじゃダメでしょ…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:43.50ID:syvJhQLr
コロナだけじゃなくて
地震とか大雨とかリスクいっぱいあるのに
金ないのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:45.08ID:5UNMVE+C
メシウマwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:45.14ID:qrer8MmA
たまたまテレビでやって政治家が見ていると支援されるやすくなる
ある意味不公平なんだよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:45.34ID:lTcVVOR8
住宅ローン?
年金合わせて36万とか言ってたんじゃないの
はっきり言って無理なローン
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:46.90ID:OPmV1civ
貯金もねーのに家なんかローンで建てるからこうなる

コロナ無くても台風とか不景気とかでいつか破産してるわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:49.60ID:QrqduYOm
生活レベルに比べてローンの返済額が高い
頭金ゼロとか少額でローン組んだんだろ
まあ、ただの馬鹿だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:50.73ID:d5aM9KRU
残業代込みの週見込みでローンはどのみち破綻してるでしょ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:53.00ID:DsKX5i+0
築浅戸建て、狙い目やな・・・( ^ω^)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:54.11ID:v1rTIiOF
住宅ローン高いの買いすぎ
家賃と同じくらいにしなきゃ
自分は7万のローン
駅徒歩7分の中古の家にした
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:34:55.56ID:ao7VlQOh
>>809
高いのに捨て金だよね 金持ちの道楽かと思えばこんなカツカツってなんやろねの家族
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:00.34ID:pt1cHBJl
銀行にローン返済猶予してもらえるよ
政府も指示してるだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:01.49ID:0CszbISB
>>841
遅い遅すぎる
帰り道、何して楽しんでたんだ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:02.17ID:yREEf06W
>>800
☆(゜o(○=(゜Å゜)o
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:05.88ID:leRYqqlC
>>802
まあ年金から察するに自営業で、最後は潰れた感じじゃねーかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:06.49ID:MlJNh6qn
そのピアノは売っちゃだめだ
近所のマダム相手にホストピアノ教室
はやく始めたほうがいい(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:08.59ID:UOalaJG3
これさ、何もなくても住宅ローン払い終わっても貯金無きゃ老後破綻だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:11.44ID:ZFcYJkK0
元々の空き家にローン崩れか
笑えるくらいストック出来るだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:16.86ID:Qq17n/9Y
今日カブ110で奥多摩周遊道行ったら爆走バイク多数
ゆっくり走らないと景色楽しめなくてもったいないと思ったが
駐車場で折り返して何回も爆走するバカもいた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:17.47ID:XVkRJSEX
3000万の家は頑張りすぎだろ
横浜なら中古で1000万円位のもあるのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:17.68ID:tWpYrgf4
>>736
現金だと1000万、株や証券はもっとある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:18.19ID:ScOcTqgO
>>812
ʕÅ• ʔよし水炊きにする
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:18.94ID:XDLdR0+y
人を不幸にする住宅ローン
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:24.91ID:ao7VlQOh
ピアノ講師のバイトくらいしろよ役立たず
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:27.81ID:OapaoZpV
そろそろ徳政令カードの出番だな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:28.23ID:iHhiGwEz
>>909
専門卒はよくあることでしょ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:29.16ID:BBEf2h7/
>>866
人口減少してるのに賃貸建ちまくり
将来過剰供給になるから何とかなるよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:38.00ID:c/NVzTuM
音大出たら普通は気象予報士になるんじゃないの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:39.03ID:WPIDM90h
リーマンショック超える不況確定してるらしいで…これ手放さざるをえないだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:41.83ID:0CszbISB
アドバイスを噛んでしまう(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:44.01ID:ScOcTqgO
>>910
へいへい(´・Å・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:45.62ID:1oJVjAN5
イケメンだけど付き合いたくないタイプのイケメンだわ
何か変わってる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:53.45ID:kAnp8FXO
リーマンショックの時も、こんな事あったけどな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:55.57ID:D2SWETdi
こんな支払いじゃ、雨漏りやなんかの改築でアウトだろ
元々おかしい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:56.44ID:UK3J+gg5
金に困ってない連中のコメントを聞いても説得力がないな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:57.37ID:0ufBvf5m
(´・ω・`)おまえら明日は我が身だぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:04.32ID:OPmV1civ
音大出してもらってるのに何で両親が6万しか年金貰ってねーのよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:06.21ID:J6IKcOrG
たかみな?完全に顔変わってないか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:13.00ID:695CbMEX
東京で店を出すのもハイリスクハイリターンなんだから
わざわざ守ってやる必要はない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:14.08ID:h01vj8Cr
>>837
携帯販売
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:15.05ID:DsKX5i+0
あ、そういえば来月ボーナスじゃん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:15.62ID:6DnAAqof
>>904
せっかく今回顔出ししたんだからユーチューバー始めればいいかもね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:16.49ID:oryre/8p
四角いリュック背負って、収入増やすわけにはいかないの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:19.64ID:LmTDcqcE
メルカリから本人割れそう
割れたからってどうもないけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:20.66ID:UOalaJG3
俺は定年になったら300万のマンションを一括払いで買う予定。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:36:23.09ID:XDLdR0+y
きれいなママンだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況