X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:56.77ID:NbkIaOMO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:36.37ID:zExXE5Ob
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
 
以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/29(金) 19:20:54.45ID:zExXE5Ob
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:21:11.25ID:zExXE5Ob
【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:11.09ID:08QHadvs
ストロング缶の恐怖@BK
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:18.23ID:kHDd3qIw
住宅ローンは最悪の状態を想定して組まないとな
案の定俺は最悪の状態になったけど想定内なのでなんとか払えてる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:23.47ID:OPmV1civ
ショップ店員なんて職種
半年後には世界から消滅してるわwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:28.38ID:0ufBvf5m
(´・ω・`)これ家賃払えなかったらどうなるの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:28.90ID:NhyLTknc
「携帯ショップ店員ですけど時間短縮で収入が少ないんです」
バイトしようって気はないのか?

金ない→時間ある→でも働きたくない→でも金欲しい→NHKさん聞いてくださいよ〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:50.47ID:XDLdR0+y
延滞するツーベース
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:53.77ID:08QHadvs
毎日5-6本の500mlストロング缶を飲んでいた女性@BK
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:06.28ID:tWpYrgf4
氷河期なんかローンすら組めないんだぞ
こんなやらせ丸出しの音大性なんかだすんじゃねぇよ
0032<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:07.95ID:Zig3On5b
>>12
爪は平気?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:22.09ID:ooTl04Y8
一方NHKは7000億も国民の受信料をためこんで
1700億の新社屋をキャッシュで立てるらしい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:33.04ID:EeYj3VPF
携帯電話販売員なんて将来性ゼロ。
結婚もできないクソ底辺
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:36.32ID:ScOcTqgO
ここ?ʕ • Å • ʔ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:47.81ID:NBH0HDrv
>>11
そうしないと利息をごっそり払うようになるからね 500万繰り上げたら利息だけで300万ぐらい減るから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:58.49ID:JN3HU1l8
音大出せるくらいの親で
年金6万ってことは
国民年金の自営業だったのかな
(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:58.81ID:0ufBvf5m
(´・ω・`)家のローンだけ言ってるけど家賃払えなくても同じじゃね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:00.95ID:D2SWETdi
またシングルマザーか?
見合いしろよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:08.28ID:c/NVzTuM
65000円のアパートに引っ越せよ
馬鹿なの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:19.01ID:jOpGlpCr
シングルマザーw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:24.31ID:ScOcTqgO
>>40
Å・`ʔノ ヤァ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:24.59ID:oBhSZ4ii
9万て母子家庭金持ち過ぎる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:27.87ID:pt1cHBJl
賃貸は最悪
払えなきゃ即追い出されてしまう

持ち家はローンの組み換えで
住み続ける可能性がある
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:30.51ID:CzNLgKbj
大阪人ばっかりやないか!
と思ったら関西ローカルなのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:37.42ID:XDLdR0+y
ヤラセ臭すごい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:38.75ID:0ufBvf5m
(´・ω・`)食費安い
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:40.17ID:NhyLTknc
恨むならコロナばら撒いた中国と
周りのこと考えずワガママに出歩いてたBBQ、ゴルフ、サーフィン、パチンカスを恨め
同じ神奈川県民だろ?w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:43.97ID:yREEf06W
>>44
☆(゜o(○=(゜Å゜)o
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:47.53ID:PibIPo8y
引っ越せよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:48.73ID:c/NVzTuM
通信費と保険がおかしすぎる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:59.31ID:hzUkjaoT
なんで自分の収入な見合った賃貸借りないの?
20万そこそこで家賃9万って脳ミソ膿んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況