X



チコちゃんに叱られる!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:46.53ID:EfgBrNNx
芸能人だけを狙う某女グループの仕業。記者やヤクザ、黒芸能事務所との太いパイプがある。近年はミテコを使うやり口が横行。以前の被害者はほぼ芸人が多かったが、今は俳優や、ジャニーズもターゲットにされている。
目的は金銭、好感度低下、私的、依頼など様々。メンバーの中には芸人の嫁(岡田の元嫁。幹部クラス)もおり、被害者が後から気づく事もある。
健全な芸能事務所は所属タレントに警戒するようにお達ししている。井上がその存在をやっと認めよったな。

最近の岡村批判もこいつらが中心になってる


前スレ
チコちゃんに叱られる!★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590750281/
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:50.08ID:6UOFul0Q
お下がりでいいか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:50.59ID:9h1mAdPX
キョエ喋り過ぎ(´・ω・)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:51.83ID:aquiegAo
クレームお葉書いっぱい来てますよ〜
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:53.22ID:vawkYVOR
あっ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:57.31ID:gyOWmSJj
そんな事言ってたのか岡村
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:02.39ID:wQZDiim7
「サラ金からお金借りるから、保証人になってくれない」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:02.93ID:6OD1V7SG
怒られたスタッフのフォローしてやれよ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:03.26ID:/7IDcd8a
森田アナの上目遣いに逝かされた
おじさまのなんと多いことか…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:12.39ID:Zw0SG6Pb
キヨエwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:13.96ID:kfcSPsHA
ねぇねぇ岡村〜
あの時ラジオで言った事覚えてる?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:15.83ID:RdbKVcsI
ザコシショウ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:17.23ID:5UNMVE+C
岡村「あの時言ったこと・・・?」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:22.27ID:X7v2k6+k
面白い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:22.88ID:vawkYVOR
>>298
有名な話
もともと岡村は松本とかダウンタウンが大嫌い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:27.63ID:VlBIKW83
知らない人間が急に家に入ってきてお茶入れてくれって言われたのは怖かった
すぐ別の数人が来てそいつを連れて行ったけど
精神障害施設の遠足だったらしい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:28.70ID:uaM7+Ak0
吹田のザコシショウw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:38.84ID:wp/AgGrK
かなりキヨエの声だなこの回
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:43.32ID:Du9e6sT6
>>291
そこまで言わなくても
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:55.05ID:sfD5LVzd
>>254
志村けんが亡くなったのって何時だったっけ
あのへんからマスコミもようやく危機感を持ち始めてた印象があるんだけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:10.46ID:93ngjkiE
>>291
そういうこと言ってるとまじ大変なことになるぞ
5chはなんか問題あると特定すぐだから
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:12.28ID:OiZoTWNa
あむあむって?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:14.33ID:Fl46QZhl
>>323
ラジオで言ったことよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:15.26ID:SPPVFfiY
ハリウッドザコシショウは、ハリウッドハルクホーガンから名前をもらったと本人が言ってた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:20.34ID:fKgCoTrT
ttps://pbs.twimg.com/media/DpIyYRcVAAEd6ED.jpg

実際は「必ずトップに立ちダウンタウンのようになって見せます」です
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:20.48ID:6YUewmw+
>>359
3月29日
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:40:27.15ID:uTsuI3Pb
>>337
玄関にカギかけてなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況