X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171738 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:54.80ID:+tKPaDMA
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171736 満月の夜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590755511/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171736 コロナ高熱
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590755515/
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:03.27ID:T9tcCV6B
>>494
でしょ?(´・ω・`)
もうとことん面倒になると成田エクスプレスで帰るわ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:19.14ID:0v8+Gsa9
>>557
皇居前広場でこれやったことあります。。。(´・ω・`)@おれ
0579 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:28.69ID:b7Qab6Ib
>>538
開化丼わからないけど、イワシの専門店があってよく走って食べに行ったなw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:33.88ID:0v8+Gsa9
>>566
今日休みなのか。。。w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:34.30ID:35GQ0oHz
>>558
できることなら転職したい。
ローテーションで地方飛ばされるのは嫌だけど
給料とかめっちゃええんでしょ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:40.71ID:m8lPw1oN
サマー初夏のブレイクはほんと凄いな
ドラムもできるってのは音楽系もやれるわけで多芸すぎる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:50.17ID:HSAbLH+/
>>552
常陸大子行く電車内でsuicaが通用せずあせった。
どこまでと聞かれ、ひたちたいしと言ったらただされた(´・ω・`)ショボーン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:52.69ID:PlxxP088
今があるのは、在日だからだろ
同じく在日不倫女の岡井千聖の枠が開いたから
出てるだけ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:56.53ID:akrFa1CI
こうやって女を武器に仕事をとってきたくせに
無理やり性搾取されたとか言うからあかんのよ
0596おちゃかす
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:14.23ID:3I54o/vi
>>523
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:27.03ID:TtLEQPBa
>>576
たまに東京行くと東京の人むっちゃ歩くなーって思う
田舎は車がデフォで電車+バスでもあんなに乗り継ぎで歩かない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:40.42ID:PlxxP088
レンタルのこいつ不気味な顔してるよな
けど既婚なんだぜ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:45.41ID:fFfwjoSd
>>584
ローションで地方まで飛ばされるなんて嫌だよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:58.60ID:DZyBpRLN
>>558
コロナになって以降、メディアって国民にとってなんの役にも立ってないことがハッキリしたよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:58.64ID:9DT4IUKq
>>557
津軽衆は豪雪の中に暮らしてるから、そのへんの嗅覚凄いのよ⎛´・ω・`⎞@にゃらおかさん青森市出身
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:04.45ID:35GQ0oHz
>>574
実は今転職中なんだけど、
2年前に断った会社がまだ似たような求人出し続けている
データサイエンティスト職。
慢性的な人手不足なんだね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:18.05ID:I+qB+a+M
おまえら出番だぞ
0612おちゃかす
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:21.67ID:3I54o/vi
>>534
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 28日のとりの日パック中止だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:52.92ID:grn+a8uF
5ちゃんのマルチポストとか変な政治関連の長文コピペとかも1レスいくらとかでやってんのかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:17.85ID:TtLEQPBa
>>584
NHKには地方限定職員ってのもあるで
給料は通常社員に比べれば安いだろうけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:22.84ID:T9tcCV6B
>>599
総武線快速東京駅から東西線大手町駅の乗り換えとか、丁度いい散歩に(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:20.58ID:V9ChW3U2
>>623
見覚えがあるワケだw(˘・ω・˘)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:23.00ID:9DT4IUKq
>>605
オラの盛岡出身の友人が東日本橋に申マンション持ってて⎛´・ω・`⎞
なんとなく
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:41.74ID:EtDcku/2
>>608
それかブラックだったりして採用されてもすぐ辞めちゃうとか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:12.58ID:35GQ0oHz
実はレンタルさん呼んだことあるけど(料金無料時代)
正方行列の行列式の計算できる人だった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:17.52ID:V9ChW3U2
>>636
女性の家に呼ばれたりしてるのを見た(˘・ω・˘)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:19.51ID:Y/Rwf7QP
>>608
ブラックなんじゃない?
うちの会社も(その業界じゃないけど)コンスタントに退職者出るから年中求人出してるしw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:24.47ID:wqFbReDV
>>628
プロフェッショナルかなんかで取り上げたような 実況民の85%は知ってる
0654おちゃかす
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:25.33ID:3I54o/vi
>>624
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:53.12ID:grn+a8uF
データ入力の仕事はタイピングできるしちょっとお試しでやってみたい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:54.18ID:dlLYsBIS
せっか地上波に出られるようになったのにまたケンカ売るのかよw(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:55.19ID:T9tcCV6B
>>630
すげえええええええええええええ

サーフィンでもしたかったのかな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:59.90ID:I+qB+a+M
生存確認
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:14.02ID:PlxxP088
このレンタル男も在日かもな
やたらメディアに出たりドラマ化までされて
法則発動してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況