X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171739 ウイスキーがお好きでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:00.23ID:mGZjx40h
8話で終わるとか早いな。

太陽の牙ダグラムなら、8話でようやく主役機である史上初の
Xネビュラ対応型コンバットアーマーダグラムが出てくるとこなのに(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:10.36ID:oAs+IDnI
>>505
キリンのウイスキーは樽香があって、
ちょっとバーボンっぽいのが多い感じがした
0598悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:17.84ID:Bv6775Cb
あまりにも酷すぎる番組を当たり前に非難する視聴者たちに対して例によって番組スタッフ(たぶん)が匿名で鬼畜レスの雨霰。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:28.33ID:InTJsbe8
そりゃ生まれた時から脇役決定してたら、僻んだりもするよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:29.02ID:5l1WV8kr
北陽の人だと思ってたら全然違った
経費の人か(´・ω・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:36.51ID:+2Ska8cL
>>478
ツイッターが炎上してるのをフジのスタッフは知ってて何もしないのもな
0604テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:39.43ID:Bv6775Cb
テレビがどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0606流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:41.94ID:5tClyuBZ
>>584
ふつう気付くが最初は騙された。呉竜符のあたりで気付いた。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:43.51ID:v5fTyf7e
>>589
でも好きなのね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:51.68ID:EtDcku/2
>>588
現代に残ったんでない?
カインくんとマブダチっぽくなってたし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:54.80ID:HHv6NHTI
>>483
来週もやで

このコロナの感じのことよりも2年前ぐらいからのナレ交代のほうが気になってたり
0614不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:08.33ID:Bv6775Cb
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:09.72ID:EQxh09Tr
本当に幸せになってないのか?(´・ω・`)
令和の価値観でいいの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:17.62ID:QxtLlE49
>>485
ウイスキーがたくさんある店に行って瓶に惹かれたやつを買えばいい
ウードベックおすすめ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:20.69ID:tDiZnlzM
>>513
確かに余市や山崎は美味い
美味いけどそのカネ出せるなら洋酒飲んじゃうよなぁ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:26.40ID:8mki240V
今北産業

これ実話ドキュメントですか?
0622不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:26.96ID:Bv6775Cb
暴力をやりまくっれるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:44.66ID:NUfbcN1B
光源氏くんのロケ地
沙織が住むマンション
→中央区月島にある月島ハイツ
光が女人に懐紙(ティッシュ)をもらい、和歌を詠んだところ
→晴海トリトンスクエア
光と沙織が夜、ふたりでタピオカミルクティーを飲みながら並んで歩いた
→江東区の豊洲ぐるり公園
光と沙織がボールを蹴り、ジョギングに励んだところ
→江東区の春海橋公園。
光が車に轢かれそうになる交差点
→「青海の滝」の広場前の交差点
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:57.61ID:QxtLlE49
なんか寒いような、湿っぽいような…梅雨っていつからだっけ?
0633流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:58.95ID:5tClyuBZ
>>618
ダンバインの悪口はやめろ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:06.92ID:v5fTyf7e
>>587
NHKドラマは、ぜーんぶストーリー決まってから撮影入るみたいだけど?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:07.98ID:3wDbC1Y8
現代のホストも反省しろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:48.36ID:akrFa1CI
>>607
アル中になったら自分じゃコントロールできないからな
アルコールは麻薬だよ
そんなものをバンバン広告流して売ってるのがおかしいよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:57.85ID:cyILIky7
>>634
朝ドラと大河だけが例外かな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:59.55ID:1HCHrzpJ
>>633
あれもそうだったっけか
ビルバインとかもろバンタイ忖度でがっかりしたもんだった

俺はエルガイムのほうが好きだったな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:59.72ID:V9ChW3U2
>>636
ゴルフ(˘・ω・˘)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:15.40ID:tDiZnlzM
>>606
う、うそをつくなー!
あちこちの書店で民明書房探し回ったけど今欠品ですって言われたんだぞ!
0653不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:34.06ID:Bv6775Cb
暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:54.46ID:v5fTyf7e
厚切りジェイソンって、超金持ちだってな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:55.39ID:U2RLYkQj
普通に電話してこいや(´・ω・`)
0660流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:56.64ID:5tClyuBZ
>>636
かつて中国で特殊な棍を振り鉄球を打ち出す拳法があった
その使い手の名を呉竜符と言った
いまのゴルフの由来である
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:00.49ID:5l1WV8kr
>>637
伊藤さおりかとおもった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:05.89ID:EtDcku/2
>>611
イヤなのに限ってそういう勘違いするんだよなー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:18.40ID:/htMh3KV
明日なにしようかな
自粛解除してても
遊びに行く気になれん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:19.15ID:pJ1+5put
>>645
なんかいろんなのがあったよなw
ネズミを使うやつとか、もう忘れたわw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:21.81ID:v5fTyf7e
>>654
大河と朝ドラは、例外とのこと
言わなくて済まぬ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:25.59ID:cyILIky7
>>658
会社役員だしな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:25.96ID:qv7sCzgW
何か本放送と違うな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:31.91ID:QxtLlE49
>>580
NHKは税金で番組を作るんだから白い巨塔くらいのドラマを最低レベルにして欲しい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:48.51ID:V9ChW3U2
>>668
うむ(˘・ω・˘)もうさっぱり
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:00.71ID:35GQ0oHz
>>658
日本で働きたかったけど日本企業じゃ給料安いから
向こうの企業に入って日本支社の幹部として来日したという
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:07.46ID:EtDcku/2
>>657
この光くんはそういう設定
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:29.99ID:U2RLYkQj
何やそのエプロン!(´・ω・`)


(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況