X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:57.20ID:dHW4XIDt
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171739 ウイスキーがお好きでしょ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590763465/
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:31:38.98ID:QxtLlE49
>>187
職場から青山あたりに買いに行ったことあるわ
いまダークスーツいくらくらいかなあ
昔は一万くらいのやたら安いやつあったな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:31:54.60ID:tnKRg/n1
ジャングルで出会う絶対毒があるキノコみたいな服
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:31:57.96ID:t5oa8Ch5
>>139
あれほどの童顔じゃ年取ってからキツいだろうと思っていたんだが
30過ぎてどんどん幅が広がって驚いてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:32:10.99ID:UjyZqJab
>>379
相撲って髢OKなんだ?!
薄くなりすぎて結えなくなったら引退っていうから髢NGかと思ってたよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:32:15.48ID:HHv6NHTI
>>231
明智光秀だって、キンカンとはげを揶揄するあだ名で信長をはじめ、
同僚とされる信長家臣団の面々から陰で言われてたとか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:32:32.63ID:NUfbcN1B
AIとかいう産廃あがりの鹿児島県で一番の建設会社の植村組の娘
九州で6店舗もつパチ屋でもある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:32:47.11ID:EtDcku/2
>>402
いい彼氏じゃないか…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:21.01ID:mBnJwGZh
千葉くんの演技が真剣で良かった
彼女もなんか面白いんだよね
実際見たら普通に可愛いと思うよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:21.53ID:+2Ska8cL
AIってどの歌番組にも出るけど
声かけたらすぐOKする足軽なのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:21.78ID:fFfwjoSd
週一でAIのこの曲聞かされてるような
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:45.47ID:xYGHAqGS
>>379
把瑠都にそんな苦労があったんだ!
若彡 ⌒ ミの細い力士もいたよね(もう引退した)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:58.31ID:csyfAmr/
アジア人が黒人ぶってゴスペルやっててワロタw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:01.01ID:pKKraW4/
宗教を超えてゴスペルとかw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:15.65ID:cyILIky7
>>423
あったねwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:27.33ID:v5fTyf7e
ざっと、ネタバレサイト見てきたけど、
謎のタイムスリップをしてきたイケメンと楽しい生活しながら
好きな気持ちを自分に整理をつけて、タイムスリップの謎がとけたので過去に返した
って話かな
モテない女子が、イケメンに囲まれてデレるのを楽しむのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:32.65ID:35GQ0oHz
千葉雄大はおねんどお姉さんと粘土作ってて
くっついてほしいと思った(お姉さんの長年の努力が報われる)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:44.21ID:Fapg9bhX
>>402
凄い彼氏だね…
昔付き合ってた人から他の女の子達はそんなに辛そうじゃないのにって言われたわ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:47.79ID:csyfAmr/
>>447
もろ宗教の枠内だよなw
0458うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:06.45ID:33V7L1Wh
黒人が演歌歌ってるようなものなの?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:33.15ID:5NWpf0Yl
アメリカ系鹿児島人か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:46.13ID:NtSlB6LH
>>432
なんでこんなに無駄に推されてんのかと思ったら金とコネがあるのね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:48.08ID:tnKRg/n1
ゴリにラブソングを
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:05.28ID:5NWpf0Yl
まあオレも秋田と岩手のハーフだけどな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:12.31ID:EtDcku/2
>>407
多分(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:21.51ID:MfRDEl5N
築地本願寺、ガイアの夜明けで特集してたけど実況は税金の話しかしてなかった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:26.51ID:cyILIky7
>>457
前回初めてやってた時はタイムラグがあるので
みんな一斉に喋りまくる場面が劇的に減った(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:36.76ID:a8aaVfTO
AIなんだから英語ぐらいビッグデータで何とかして(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:36:44.40ID:fFfwjoSd
>>458
あなたを追って出雲崎
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:15.14ID:tnKRg/n1
>>475
被らないように意識するようになるメリットは大きいね
日本人の討論って絶対さえぎるから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:20.08ID:1+l/wqw2
>>479
あの人はいまで転職して成功したの見た気がする
あああ悔しいけど何やってるか思い出せないw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:31.50ID:TtLEQPBa
久しぶりにカバしようかと思って
普段はなんなんだっていう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:41.72ID:5NWpf0Yl
俺の方がギリ上手い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:55.41ID:csyfAmr/
バックコーラスの方が上手いんだけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:09.28ID:5NWpf0Yl
コイツの方がうまいじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:13.71ID:U2RLYkQj
あ〜この曲ね(´・ω・`)流行ったね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:14.51ID:csyfAmr/
AIさんがバックに回るべき
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:26.27ID:EFRtqEFB
あいみょん
自衛隊来いよ

一緒に支那畜チョンを殺そうぜ

なにこの声量のなさは w
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:26.77ID:tnKRg/n1
これバックコーラスの人達の方が本職で上手いんじゃないの
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:26.79ID:35GQ0oHz
グレイテストショーマンは
おげんさんのお父さん(高畑充希)も好きだと言っていた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:28.28ID:HHv6NHTI
>>434
月のもののことを、乙女戦争という人たちがいるそうで、
その人たちのSNSに出会うと、女性同士の人間関係のトラブルかと思うらしいね
初見の人は

もちろん、人間関係のほうのことで書いてる人もいるかもだが

乙女戦争早く終わらないかなあとか、こっちが心配しちゃうよだそうな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:30.87ID:oAs+IDnI
>>479
アメリカの大学・大学院を卒業したはず
IT系の企業に就職したんじゃないかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:34.81ID:mBnJwGZh
マイケルジャクソン好きなんだよね
だからか歌い方が似てる気がする
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:56.03ID:mGZjx40h
日本じゃベースがブラックミュージック系だと受けんよねぇ
安室ちゃんだってブラック系歌ってた時は低迷してたし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:38:59.34ID:a8aaVfTO
>>475
ますぞえと橋下の一騎打ちを田原司会でやったら3人ともストレスで死にそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:39:09.69ID:csyfAmr/
バックコーラスの人達「下手くそなアジアンがゴスペルごっこしてやがるw」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:39:34.33ID:U2RLYkQj
コーラスは上手い人じゃないとやれないイメージ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:40:02.67ID:LXfA7R+Y
>>425
それは通説なのだ
実際は床山さんが上手に結ってくれるから相当なハゲの人でも現役でいけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況