X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171741 エネルギーバランス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:31.19ID:JZ4EGQbP
>>954
地下鉄をどうやって地下に入れたかを考えると、夜も眠れないんですよ
って人と同じだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:34.72ID:IP2LNF8i
>>966
それが今出来たら文句言わねーの
もういいからあんた
0980o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:39.52ID:FuE21nwE
>>952
メドゥーサはペルセウスの逸物見てたまげたところを討ち取られた説
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:51.99ID:GhltfdXr
>>959
そりゃ結婚してるのに地震起きるたびにパソコンに向かってたら愛想つかされるよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:59.59ID:P+A2MDf9
>>952
けどゼウスの子どもでは珍しくハッピーエンドパターン…勝ち組やで(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:59.73ID:5l1WV8kr
>>957
高校の先生、これは実験ですから、って
レーザーの前でいきなりタバコ吸ってたなあ(´・ω・)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:05.58ID:VRQB1nHp
>>971南中か本中華
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:13.81ID:eA2REBoB
>>916
それでもこれだけの国のレベルを保ってるんだからいいですよね
弱者をみんなで持ち上げる国民性って言うのか
1000TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:31.98ID:uxsY5H6S
>>970
そうでしたよねぇ。
「高価な高感度カメラで撮影したんだから、心して見よ!」
みたいな。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況