X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171743 桑子真帆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:27.67ID:1v0imzzT
いい炭だなぁよくわからないけど
きっとよく燃えるだろうなぁ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:27.87ID:tk6R09Zx
くそめんどくさい茶道での注文がまだ絶えないんかな
0295メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:31.57ID:j15dB1vz
予約しなくて健診受けられるクリニックに昨日行けなかったから
土曜も開いてるの確認し絶食してたのに
さっき体に良い油の話してた時にそろそろ賞味期限ギリギリのアボカド🥑有ったの思い出して
何気に齧ってしもうた(>ω<)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:35.16ID:Wv9OSplB
クヌギ、ナラ、カブト虫の大好物
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:43.25ID:tk6R09Zx
ではぼのぼの
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:21:59.84ID:tk6R09Zx
>>249
さのまる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:22:22.84ID:HHv6NHTI
>>289
村上さんは、コロナの各局のローカル情報の時に見たけど、
今は愛知当たりの中部にいるみたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:22:27.51ID:tk6R09Zx
>>296
カシノナガキクイのせいで大ピンチ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:22:31.28ID:Wv9OSplB
宇都宮にホンダの研究所と最新鋭の工場が
0312なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/30(土) 05:22:51.42ID:4eWfwP6b
>>304
もったいない
あるといろいろ便利なのに

うちにはいまもある
たまに使ってる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:07.07ID:8oKMNCdE
>>259
アキバの客引きメイドどもが
マスクをしなくなった

全員コロナにかかって死んでくれたらいいのに
0316おちゃかす
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:18.39ID:3I54o/vi
>>226
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:19.70ID:38x0gAbO
今朝蒸し暑い
首筋の後ろ側の汗が止まらず
髪の毛がくっついて気持ち悪い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:50.14ID:Wv9OSplB
炭で焼肉焼くと美味しいよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:52.25ID:p/TUGbfs
栃木と茨城とグンマーの位置を問われたら西日本人の半分くらいは答えられないと思う(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:23:55.96ID:tk6R09Zx
>>317
こっちは涼しいぜ 室内22.7度
0328なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:08.71ID:4eWfwP6b
炭って考えてみるとすごいな
なんで燃え尽きないんだろう?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:34.74ID:9qDZFAvD
>>271
実際に学生の頃スーパーで棚卸しのバイトやった時は、一個一個棚から商品下ろして数数えたよ
だんだん面倒くさくなって、最後のほうは数値適当だったけどw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:42.47ID:U9wRI8UJ
>>297
生湯葉わさび醤油で食べるの好きだ
関東の人間ではないがうちの近くの豆腐専門店でも売っている
ちょっと高いのが難
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:46.12ID:DZyBpRLN
>>320
来月中には解除って言ってたけどね、東京の感染者増えてきてるのが気になる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:53.64ID:Wv9OSplB
高速道路の休日割引中止もどんどん伸ばしてるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:56.05ID:I0UxG42D
>>325
島根と鳥取のように(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:25:20.98ID:NBQUoIRA
昨日開店10分前にQBハウス行ったらすでに20人ぐらい並んでて40分待ちの状態で
俺が散髪終わるころには2時間待ちとなってた(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:25:30.49ID:I0UxG42D
いなたい感じがいいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:25:40.66ID:wsEh3617
>>325
東日本の人間は鳥取と島根の位置関係とかわからんだろ 九州各県の配置も
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:25:46.92ID:Wv9OSplB
富山石川福井の位置関係も難しい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:26:13.69ID:Wv9OSplB
広島と鳥取が県境接してるなんて誰も知らないだろうな
0362メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:26:33.95ID:j15dB1vz
>>280
ホンマやね
でも昨年末くらいから薄ら話題になってて春節前には明らかになってたのに
封鎖出来れば良かったと思う
ちょっと日本も含め西側諸国?手をこまねいてしもうた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:04.55ID:Wv9OSplB
本当はアニメーターになりたかった感じ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:14.54ID:U9wRI8UJ
強震モニタよく覗いているので都道府県の位置はすっかり把握したw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:39.21ID:HHv6NHTI
>>320
岩手県民的に秋田にはすぐに行けるというか閉鎖されると困るかもだけど、
南北はよっぽどのことがないと難しい
@じぇじぇじぇ県民
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:41.11ID:6F5Xoi8V
>>365
京都でアニメーターはやばいよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:42.19ID:N+ZuXhcG
>>339
東京はダイプリみたいな培養シャーレかも知れんし、地方にはいかん方がいいかも知れんね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:27:54.84ID:1v0imzzT
72時間でもやってたけど京都の大学馴染めないでドロップアウトする人多そう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:28:33.20ID:p/TUGbfs
京都って東京の次に大学が多いんだっけか
密度考えたら日本一かも
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:28:47.30ID:vPCXYw28
>>354
うちはどだろ
でもその土地の人じゃなかったら怖い目に合いそうw
親も元は死国で帰ろうかなって言ってた矢先にコロナ騒ぎで帰れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況