X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171751 花子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:03.17ID:OwbB2fZE
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171750 フードサービス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590796080/
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:55:56.56ID:6wsEBpG4
配達員とマクドナルド近所の住人が自転車の停める場所で揉めてたよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:55:59.38ID:0w7cOp9M
おい
もしデリヘルとウーバーイーツ同時に頼んでたらどうするんだよ
イーツ側をおkしてしまうじゃないか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:00.15ID:THL0L2sE
あ、このマンションに女性住んでるだ、ピコーン
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:02.34ID:aGk4EkIh
ウーバーより出前館のバイクめっちゃ危険運転だわ

昨日ぶつかりそうになった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:05.49ID:rmzq8MmE
ホントシンプルなビジネス考えたよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:10.39ID:1jWRlnNQ
まるで打ち合わせしたかのようにカメラがいるのにスルーな客
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:21.40ID:YIdcwP7P
岡村は品物が足りなかった
ウーバーの人もなんで気付かんかねぇって
ラジオでボヤいてたな
絶対無理やん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:22.87ID:Z2AK/qB9
洗面所でおしっこする人多いと思ってたけど
あんまりいないんかな?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:23.43ID:yP2j1mL/
今はクレカに加えて現金対応になったから配達員は大変になったらしいね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:25.16ID:o2W+FvNN
>>355
それでも外になかなかいけない状況(介護中とかお年寄りとか)には
いいシステムだと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:38.70ID:e2eakQd7
小遣い稼ぎってな感じか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:46.51ID:UWYs6DcZ
>>363
氷で冷やした牛乳くくりつけて配達すればアイス出来上がってそう(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:49.97ID:dXdRSDNd
でも食い物を運ぶのはやっぱ怖いなー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:56:57.39ID:3loNIdHj
>>345
ナースさんがマーボーしてくれる素敵なサービスなら流行るだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:00.76ID:e2eakQd7
まあ、これを本業にしてる人もいるんやろな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:04.92ID:t5P4RiY7
近所で猫が盛っているのかと思ったら、赤子の泣き声だった(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:10.25ID:i1J2TyEt
>>378
しかも事故とかの責任は本人持ちで店は知らんぷり
クソワープアなシステムなのにやる奴はアホ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:17.45ID:n/2AXoZY
>>394
トヨタセラいいよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:20.43ID:UYid/Nah
後、ウーバーは個人事業主って名目だから
何かトラブル起きても責任は配達員であってウーバーは感知しないって言う
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:20.08ID:16C5vz2g
会社の下に人気店が有るが…
痰とか吐いている路上に食品を置いてバックに詰めている
あれを見るとウーバーは使いたくないと思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:24.99ID:THL0L2sE
週2回ウーバーイーツつかてる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:27.80ID:sMlI3MPd
2時間3000円か・・・天候よくて坂道少ないなら・・・(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:28.29ID:2vbRGXX2
朝ごはんから帰還
ハンバーガー🍔🍔
2個も食べちゃった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:33.42ID:EQxh09Tr
>>336
軽車両(自転車)にも適用されるよ(´・ω・`)
最悪は3月以下の懲役又は5万円以下の罰金
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:36.37ID:D6kS8s+N
襲われるぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:37.16ID:F7Vj/xIP
自転車自転車自転車
僕は自転車に乗りたいんだ
僕は自転車に乗りたい
僕は自転車に乗りたいんだ
好きな場所へ行きたいんだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:43.21ID:lVYvF09m
>>474
闇営業
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:43.97ID:xImclN3Z
こんなもの全面禁止にしろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:44.22ID:e2eakQd7
闇営業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:47.48ID:bnKnEPQx
需要と供給が一致しているのか

いっちしていないと手軽に使えない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:49.68ID:UPAati+h
なにUberの宣伝してるんだよ、この自称公共放送は
大体、料理を背中に背負って来るとは、どういう了見だ!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:55.00ID:e2eakQd7
宮迫博之事案キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:57:57.07ID:THL0L2sE
むしろそらちゃんをデリバリーしてほしい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:04.14ID:RRVZvZia
割りに合わないとはいえ、運動にもなるし、コロナで40万越え続出やぞ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:03.79ID:VRvENZJi
都会ならいいだろうけど田舎にこういうのあっても利用しないわ
うちの田舎は閉鎖的で民度が低いから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:05.23ID:bMaLOA7h
>>433
平らな町でやれば…
むしろ坂道だらけの町でやればライバルが少ないかも
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:11.94ID:3loNIdHj
>>422
高速でチャリンコ轢いても車が悪いんかね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:16.83ID:0w7cOp9M
>>353
まあワシもラブホでは彼女を洗面台の上にのせて
オシッコさせるな
自分がオシッコしてる姿をガラス越しで眺めると興奮するらしい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:16.88ID:+iIpowtU
だいぶ岡山弁強めでやってるんだなノブ
東京来始めの頃くらい無理やり使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況