X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171754 モーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:10.32ID:7UC2bWfl
隣の子渡辺豪太よりモジャだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:10.67ID:Kk/O+pHQ
そういえば、伊勢湾フェリー乗るために、伊良湖岬まで行ったな。
あの渥美半島のキャベツ畑だけは見る価値があるかも。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:14.64ID:THL0L2sE
これはヘルパーさんとできてるな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:17.03ID:38VH4UEM
>>419
おふくろが喫茶店やってたから、学校から帰って昼飯食べに入ったら客の目がきつかった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:18.12ID:ZcxWMVz8
天パすげえ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:18.54ID:19bhZ+IO
重い
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:18.74ID:aIH+IRvp
>>445
おれ都内で近所に茶店もたくさんあるけど一度も入ったこと無い なんか怖い(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:27.70ID:LWBSg1DU
そのモジャモジャのほうが気になるわw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:31.39ID:/GcDrFKO
デブカップル
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:31.66ID:W44iEQ4s
名古屋は車社会なので、
中心部は老人と変なやつしかいない説
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:33.46ID:rK02dlYN
どう見てもヘルパーと依頼者の一線を越えてそうだけど?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:34.30ID:i1J2TyEt
>>365
ライスはあるけどパンは出さないノーパン喫茶もホントにある(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:36.99ID:fA5D+UpH
>>456
大須はもともと巣鴨で、そこに秋葉原と原宿が加味されたような街だろう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:39.39ID:7UC2bWfl
大須のコンパルか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:44.64ID:QLLC4NxE
名古屋は怖いとこだと八十亀ちゃんで学んだ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:46.49ID:kbWxfG9r
>>427
何でだろう…自分は歴史好きだけど何故か名古屋城は行きたい観光地としてはあまり浮かばないw(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:46.81ID:av+1UL10
>>430
犠牲者ではなく、共犯者です
0522わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:46.99ID:b/9aRdFD
生活保護を個人でも取りやすくすれば
ナマポビジネスなんか無くなるんだけどなあ
仲介がいるから間に893そうか共産が入って搾取するんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:48.42ID:LoaljP5v
>>498
やっぱそうかw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:56.84ID:THL0L2sE
エロ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:42:59.39ID:UMiGr1TX
>>438
生活保護あっせん業者を取り締まって
生活保護を適正に居住5年以上の国民に渡してほしう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:04.81ID:UmDkKISI
でも可愛い顔してるね
障害児でも可愛かったり、人懐っこい子はスタッフからも可愛がられるんだよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:04.82ID:THL0L2sE
ギリやれる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:07.82ID:n62zablO
ババアかよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:08.29ID:q448UEpv
>>462
もはや意味ふめいだぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:12.23ID:aNo2jp+2
美魔女
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:12.64ID:S2MSU6oP
小さめの個人喫茶ならあるけどね
入ると店主と1対1になるから入らないけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:15.41ID:rdyDNjtn
40歳ぐらいか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:19.89ID:7UC2bWfl
ヤバそうな人を選んで取材すんなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:20.15ID:yiM8TYck
痛いババアやなw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:20.11ID:b1ulBDY0
BBA
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:22.10ID:PacbCYz9
オバハンやんけ!(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:24.96ID:7zWm7VL5
>>493
子供が気になる中年は多いから…
じゃなくて邪魔だなぁみたいな目付きなの?
入ったことないからわからん…喫茶店は怖いものなのか…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:24.96ID:19bhZ+IO
>>487
そうだね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:28.44ID:ZcxWMVz8
43歳くらい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:30.08ID:wqFbReDV
おまえらが「紹介して上げるよ」っていわれて来るのがこのレベル
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:30.26ID:i1J2TyEt
普通の客の話が見たいのに、こういうのばっか狙っててあざといんだよなこの番組(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:32.55ID:Xjg0ghhh
全然変わらないよ化粧しても(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:33.74ID:q448UEpv
>>497
ちゃみせ があるのか凄いな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:34.06ID:cjN8Ywlz
なぜ影があるやつばかり...
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:36.80ID:kxE8xyEs
>>438
本人たちも働きたいという意志はありそうだけど、
知らん仕事につけるほどのエネルギー・意欲はなかなか大変そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況