X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2526
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:08.53ID:dXBsvRgX
人間の代わりに人型のロボットかサイボーグを作って、
入国はそれに限るようにしたらいいんじゃないか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:42.15ID:zNvDKwKl
>>855
部活ないはずだから帰宅時間はかぶらないと思ってたけどそうでもないわ
ふらふら寄り道して遊んでる奴らもいる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:51.82ID:7ftNmHZY
>>879
そんな資本主義(バンダイ)の後付け設定、粛清してやる!
(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:27.45ID:LxKhhhHR
どうせ支那人のしわざだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:01.54ID:LxKhhhHR
こんなの夜中に見たら発泡するは
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:09.87ID:hZ4LC4H2
ぜんそくの人は「感染少ない」 新型コロナ、意外な研究
6/2(火) 16:49
共同通信

 気管支ぜんそく疾患の人は、新型コロナに感染しにくいかもしれないとする研究結果を、国立成育医療研究センターが2日発表した。
体内のアレルギー反応の影響でウイルス感染が起きにくくなっている可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba24b5959d52c2949a889e5839fe79b16034e6d0
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:03.30ID:R9Btmr2q
有馬は無抵抗でアメリカは財産を略奪されておけって言ってるね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:52.79ID:Bkx97s9c
和久田さんの姿勢が俺を誘ってるようにしか見えなくなってきた(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:19.56ID:dTfN0vY8
略奪してる人の大半は別に何かを主張するためやないんやろうな(^・●・^)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:34.31ID:ODMYP4Kf
運動会ができないのなら女だらけの水泳大会開けばいいじゃない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:36.19ID:q0MoHk7s
毎日毎日同じニュースばっかり

大都会足立区にシカが出たニュースやれ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:50.06ID:zNvDKwKl
学校行事嫌いな子は大歓喜だろうな
表立って言えないだろうけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:31.45ID:ODMYP4Kf
わりとテンション低いな でもビデオカメラではそれなりにみえた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:38.69ID:dXBsvRgX
パソコンとかメディア機器に特化した世代が生まれるだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:39.73ID:7ftNmHZY
「こーいうの気持ち悪いです」
って本音を言うJSはいないのかい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:17.42ID:4lyhww8o
しっかりしてるな
俺が同年代の頃は、青っぱな垂らしながら
大空に向かって発狂しながら、捨てられたエロ本探してた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:53.43ID:7ftNmHZY
>>923
みんなZは良かったって記憶が美化されてるけど
一部のメカとOP(初期)と劇中音楽が良かっただけだよな・・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:28.43ID:HFtJqMyb
教科書って新しい○○って自分の時代にもあったけど今もあるんだね
何が新しいのかよく分からないけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:55.58ID:q0MoHk7s
>>940
英語の教科書もニューサンシャインとかニューホライズンだったなそういや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:42.16ID:4lyhww8o
>>938
ようやく拾ったのに劇画調のエロ漫画で絶望 とかないのか
むしろ哀しい人生なのかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。