X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171843 アベノマスクが3回届いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:59.72ID:wituim4a
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171842 コロナ面接
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591012083/

※前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591012486/
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:03:57.37ID:7NdhQBAb
>>355
テレビ番組は録画してつくってるんだよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:05.90ID:Tn0NT5yj
密度と強度が変わらないのかどうかが気になるのにそこの説明ないんかい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:11.26ID:w3twmrrL
すごい! 三丁目の夕日の景色が見られるんだね( ´∀`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:30.73ID:L67SHnF1
どうせ金は倍以上かかるんだろ?(˘・ω・˘)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:52.76ID:aWJ4eN/D
コンゴでエボラの新たな流行発生 コロナ感染拡大の最中
今後どうなるの_| ̄|○
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:05.44ID:Vle57z4j
お金あるな東京は無駄だけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:18.97ID:7NdhQBAb
>>383
だから、ザハ案なんか大したことなかったんだよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:21.87ID:w6IGmGGO
>>377
さっき出てたぞ
0401くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:25.47ID:OlVzqQbI
羽田から新宿あたりはラクチンでいいんやが、板橋方面言われると
トンネルの途中で飽きる。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:53.77ID:WJPdXPxQ
バイクで走ると暑いから嫌い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:58.59ID:KVfP/att
32分を19分て大して短縮効果ないな。
10分切るなら劇的な効果だと思うが。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:58.94ID:iaSbYYGE
東京ってこんだけ地下活用してるのに
上の街並みが残念だよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:05:59.22ID:iTl5PtJw
東京はまともな地下地図を誰も持ってないとかいう話があったな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:14.47ID:277ni9gD
そんなに穴を掘ってばかりいたら、いきなりボコっと穴が開かないのかね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:22.19ID:N7De71cm
昔東京で地震がよく起こってたのはこいつらの工事のせいだったのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:24.19ID:fFnGYpZ9
>>390
町田のヨドバシのタワーパーキングのぐるぐる
角度がずっと同じでだんだんワアアアアアアアってやりたくなる(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:47.37ID:nzl/LQlJ
>>381
でもお前らドカタをバカにしてるよね
何も日本に貢献してないくせにすぐに日本の代表面するよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:47.54ID:Vle57z4j
一極集中怖い
災害アレきたら・・・くる
いい加減分散しないのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:58.20ID:XZTMcqgO
カメムシ大発生で兵庫全域に注意報「過去にないほどの数」 果樹農家に対策強化を要請
神戸新聞NEXT

 兵庫県病害虫防除所(同県加西市)は、果樹類に被害を与えるカメムシが大量発生しているとして、県内全域に病害虫発生予察注意報を出した。
カメムシは隔年で発生量が増減し、今年は多い「表年」だが、担当者は「過去にないほどの数。気温が上がるにつれ、さらに増えると予想される」と注意を呼び掛けている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361340
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:10.33ID:8Fo71JFP
>>370
民放は裏被りって同一時間帯に同時出演するのを忌避する。
だから、たまにMCやってるタレントが一時的に席を外したりする事がある。
0436くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:22.53ID:OlVzqQbI
>>407
自家用車としてセドリック所有してたことはある

>>408
免許取り立てでセドリック黒のコラムMT車買った
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:26.33ID:obewJ/7w
>>427
(^・ω・)工事終わったこと知らなくて、まだどっかでトンネル掘ってる人居そう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:26.73ID:EbruSGs4
こういうトンネルってさ車線広げて欲しいよな
普通に怖い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:28.73ID:aWJ4eN/D
>>405
今後それか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:31.99ID:PEcuedUn
>>359
総額ローン組めて
手元のおカネが出る訳ではないので
車検の度に捨てるのはアリ

セールスマンとの会話にも使えるW
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:37.67ID:w6IGmGGO
この映像にこのBGMつけたのはひょうきん世代だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:37.69ID:aa1bQppW
中央線の地下区間ってどこら辺?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:39.12ID:bJICDnCI
>>415
東北新幹線が東京まで工事してたときに
御徒町で陥没して開業が3ヶ月遅れた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:47.04ID:0W/I49/Z
>>406
真夏に通ったとき、爆発するんじゃないかと思ったよ。
そのあとにミストが設置されるようになって結構効果があって驚いた。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:47.12ID:iaSbYYGE
すごい技術なんだけどさ
計画的に作られた新興都市にはかてないっていう
戦略>技術力
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:13.14ID:hrBWxP2y
恐ろしい
0462くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:32.25ID:OlVzqQbI
山手dねる走ってると地上の様子が頭に浮かんでいて、やっと中目黒か、、、
とかそろそろ東中野やな、、、とか考えてるよね。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:34.74ID:3NY/e7tc
首都直下地震とか来ても、大丈夫なのかね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:08:48.44ID:Gw4rYS58
>>422
生年月日:1994年3月26日
現年齢:25歳(2019年4月時点)
出身:埼玉県
血液型:AB型
身長:156cm
スリーサイズ:71-55-82
カップ数:Bcup(推定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています