X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171854 まゆゆ引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:00.24ID:Z+qEb5j+
釣られて誹謗中傷した人が見せしめで逮捕されるんだろうなぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:04.23ID:DHser6Nk
マスコミはこれで逃げ切るつもりなのか・・・
テレビにマインドコントロールされて書いてるようなもんなんだからそんなことしても
頭悪い子はどうにもならないだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:04.15ID:iiTBDDvW
>>964
稜堡とも、市は層になるか奴隷になるかしかない国だからだって、武田先生が言ってた
日本はみんなが平等でいるために、お一人だけに天皇陛下になっていただく制度を発明したって
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:06.48ID:lniXNNyw
近くにデパートがない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:10.55ID:7DKK57xs
衣装をダメにした男に誠意がないよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:12.10ID:jvVyXd7m
使用済みナプキンが好きなんだけど
コロナで躊躇しちゃう(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:21.23ID:50qFYqZb
SIBUYA109
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:35.44ID:xVA9OYtY
さにょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:46.60ID:lniXNNyw
>>60
そのナプキンをどうするんだ
舐めるのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:47.03ID:uhew8RAN
ヤラセ番組の脚本書いたり放送したりした奴らの免許取り上げる方が先
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:48.13ID:1mOUZVvX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ハゲとかチッパイって書き込んだら粛清だってよ、お前ら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:49.06ID:ZRKmC5l0
109 → 十九 → とおきゅう → 東急

おまえら当然知ってるよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:39:55.16ID:jvVyXd7m
>>65
承認欲求が強かったんだろうなぁ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:09.36ID:RxT31FJk
スーツ整理してたらほとんどダーバンだった(´・ω・`)
レナウン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:11.78ID:Bw660Rq6
こういう時勢になってブランドファッションは不要不急の産物ってみんなが気づいただけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:20.81ID:lniXNNyw
ドキドキ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:23.96ID:q0MoHk7s
>>63
知恵遅れは質問に対し「検索しろ」「わかりません」という回答が普通にあるところがアレやな
他に回答者がいないからベストアンサーにもなったりするし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:27.59ID:DZISfoDi
5ちゃんに不適切のAI削除導入されたら半分以上消えるんじゃない?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:40.52ID:jL6P+f42
自分の買い物は専門店やディスカウント店行くから
デパートはお遣い品以外は用無し
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:40:42.86ID:jvVyXd7m
>>75
ハゲに人権なし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:00.53ID:TDVakjS3
売れ残り分が価格に添加されてるんですよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:03.17ID:clD2q83s
>>28
日付とかを隠語にするんだが、最近はそれも取り締まりの対象らしい

で、巻き添えで、鉄道のオンライン予約システムが遮断されるトラブルが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:08.66ID:BDjCxaIl
>>46
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159101305216708.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159101822925775.jpg
昨日は盛ってて貧乳風味だったよ(・∀・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:10.63ID:7DKK57xs
>>67
実況の正装に服なんていらないもんね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:13.84ID:uhew8RAN
>>91
ヤフー知恵遅れは自分も知らないくせに居丈高なコメントするガチ池沼の巣だしな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:13.83ID:lniXNNyw
通販だと売れ残りをセールで売ってくれるからありがたいよなー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:20.61ID:jyMNHQKc
ユニクロの登場でイケメンは何を着てもイケメンと証明されたからブランド品は売れないよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:24.39ID:lniXNNyw
バーバリーてなくなったのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:39.56ID:KHDjhnaV
あのジャンパーで有名な
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:51.53ID:Bw660Rq6
13年前って2007年か
たしかにノースフェイスまみれになったのってそこあたりかも
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:53.58ID:jvVyXd7m
>>102
ユニクロのボクサーパンツって膨らみが小さくて窮屈
あれどうにかしてほしいわ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:14.99ID:RxT31FJk
>>117
バーバリーはあるけど、本家が独自に販売していて、タッグ組むのやめた(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:18.34ID:lniXNNyw
レベル下げて庶民的にするしかないのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:34.49ID:jvVyXd7m
>>107
夜の女になってよく寝るようになったから
最近巨乳化してるって聞いたぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:37.60ID:TP5S7tVc
TNFなんてその前から人気だったろ、平行品が多くてゴールドウインが儲からなかっただけ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:42:49.18ID:XnOA7zCG
服なんて原価100円ぐらいのもの
1万円で売るぼったくりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況