NHK総合を常に実況し続けるスレ 171858 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:47:34.53ID:T4pVe9Mu
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171855 東京ステップ2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591041554/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171856
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591047301/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171856 さよならは愛の言葉さ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591047330/ 実質171857
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:01.30ID:2208eWy5
ようへいヘーイ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:05.73ID:ggWxrOXy
おれのハイラックスも海外輸出されたから
あーやって機関銃積まれて活用されててほしいなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:11.87ID:JXTB+nHX
>>363
なんであそこまで万能な中濃ソースが関東以西で普及してないのか不思議
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:19.23ID:jG9mQNuQ
>>407
コンビニでバイトしたら、余計に袋よこせってバカいるからね(´・ω・`)
新聞1つで1番大きい袋を5枚よこせって言われた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:36.21ID:OAwj9Fxc
>>299
梅酒はみりんで作ると楽
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:40.08ID:bnMqEpZP
トヨタのピックアップは戦闘車両だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:41.60ID:BJh751ue
>>338
10万円支給が遅れたという大義名分の元
どさくさで全口座へのマイナンバー登録義務化議論が深まってるという

コロナのどさくさでいろいろやりやがるなおい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:44.50ID:4lyhww8o
>>407
コロナに乗じて、袋にいれる作業までやらせようとしてるからな
「この袋に入れてください」って袋渡したら入れてくれるのかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:49.10ID:k3kpGSUs
日経始まったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:53.82ID:h+E+xMNp
>>389
1年たったら梅の実は取り出して実に味が戻らないようにして、長期熟成させると旨い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:02.04ID:b61VPzNV
落ち着け
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:03.24ID:koO//A3H
wwwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:05.59ID:2208eWy5
友里恵「ポンコツ」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:06.93ID:I+CXqt7q
克樹(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:08.30ID:XTXPzX4r
>>389
ようやく2年前の消費した
去年の4Lはまだ手付かず 姉に半分あげる
果実酒は寝かせるより早やく飲み切っちゃう方がいいんだけどね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:23.23ID:V51C99PQ
高いの?高くないの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:34.22ID:GQLGHbyf
今の全部原稿に書いてあるからすごいよな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:35.36ID:YbL5LgJh
>>427>>430
そんな恥ずかしい事するやつがいるのか(´・ω・`)
なら、なるんかもなぁ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:36.62ID:T18Urmte
>>440
>「この袋に入れてください」って袋渡したら入れてくれるのかな
無理だな、何かが破損した場合いちいち責任取らなくちゃいけなくなる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:38.04ID:JXTB+nHX
>>407
先行してほとんどのドラッグストアで袋有料ですがいりますか
と聞かれるようになったな
たいていいらんけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:43.61ID:koO//A3H
今川マニア永久保存版
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:44.11ID:W0W+LZrk
>>428
家の地元は四国だったが、中農ソース買ってたよ
ヒカリソースという美味しいソースがあったけんのう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:46.05ID:I+CXqt7q
近江「ひどいポンコツ先輩…」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:47.14ID:7rWJO0Xp
>>430
それは図々しいなwでも自分がバイトだったら揉めたくないから近くに社員いなかったらあげちゃうかも(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:55.65ID:IvBryymC
アンティファは日本で立憲民主党を犬として扱うように、アメリカで民主党を犬として扱う。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:57.01ID:2208eWy5
近江ちゃん胡瓜好きなのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:12.24ID:41mXf5Ln
祇園祭の稚児とか
葵祭の斎王代とか
京都のドロドロしたところが詰まってて
面白いのになあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:12.96ID:dTaca/vm
>>428
何でも同じ味で食べたくないよ
それぞれの料理に合ったソースを使い分けてるよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:35.99ID:T18Urmte
>>487
問題は、コンビニだと袋を持って行った場合自分で商品を入れるスペースがない
レジでちんたら入れるのが増えると思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:55.19ID:r57iYP71
ピーマン刻んで塩昆布と和えてちょっとシナっとするまで置いてご飯に乗せて食うとめちゃウマなんだ('・ω・')
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:55.28ID:3LWREQlV
>>486
マイバックに入れてくれる店もあったけど コロナになってからは中止になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況