X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171863 創作料理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:43.31ID:2SdgY8W0
デブばばあのおしゃべりクッキング
夏の麺 あじの香味スパゲッティ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:01.68ID:QtOrzKr3
>>898
明日はしまうりが出るよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:39.23ID:0W/I49/Z
>>934
びわゼリーって売ってるね。
おいしい。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:51.36ID:QtOrzKr3
>>931
違う番組見てる人もいる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:54.40ID:o9nPOLl+
仕出し弁当お高そう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:14.11ID:QtOrzKr3
>>934
ちょっと冷やす
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:46.90ID:0W/I49/Z
>>941
てんやの天ぷらでも充分おいしい。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:06.43ID:fGlh0sR3
>>934
さっきデパ地下行ったらでっかいびわ4個798円で売ってて
買おうか迷って結局買わなかったけど
今になって後悔してる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:16.04ID:I+CXqt7q
ホモ飯
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:29.37ID:JrrLS1rF
>>948
一応、ビワの産地として有名なところに住んでるが、
食べたことねーなw(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:01.50ID:0JWoa+TW
>>922
そういうのに出ないのが一番いいんだけどね
祭り進行が凄かったし専スレ初期には本人らしい人がへべれけ以上の状態で降臨すること数回
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:33.89ID:I+CXqt7q
豆乳を投入
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:40.00ID:3pKKJb1O
>>929
そのために【昼間に連絡のつく電話番号】記入欄があるんじゃないの?
そこ書き間違えたら連絡来ないだろうけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:40.08ID:o9nPOLl+
うちの庭にびわの木があるから今ちょうど実ってるけど手入れしてない
からすっぱい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:41.33ID:0W/I49/Z
卵は難しいなあ。
ちょっと気を抜くと焦げちゃう。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:03.00ID:0W/I49/Z
>>961
鳥が食べてくれるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:26.47ID:0W/I49/Z
>>963
アダモステー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:59.56ID:dojsEtFp
>>954
若気のいたりかね(´・ω・`)経済的に困ってというのもあるか
本人降臨の祭りとか楽しそう…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:27.23ID:0JWoa+TW
>>961
メルカリで売れば?
ジャムや小型ペットのおやつにする人が買ってくれるかもしれん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:00.54ID:ibxkzgrr
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「アジのレモンスパゲッティ」でした
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:29.55ID:atFeEXnD
>>983
見たけど
何か微妙だった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:40.63ID:3Ebno43v
家から出るな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:50.42ID:0JWoa+TW
>>972
ボロボロな感じなのにネット禁止令出たって最後の方で言いにきたから
紳士なスレ民がもう来るなってお説教してたの覚えてる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:53.40ID:DhRmhWcH
さっきラジオでペンキだらけで帰ってきますって言っててなんのこっちゃって思ったけどそういうことか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:01.72ID:ZG0sySF9
煽りすぎw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:07.46ID:2SdgY8W0
普通のペンキも数時間で乾かなくね??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況