X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171865 コロナ唾液 PCR検察
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:22.31ID:u89IRix5
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171864 コロナ追跡アプリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591069490/
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:21.70ID:8+1FjZdi
マジでふにゃ岡さんだ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:22.12ID:Pks5m5Ta
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:35.92ID:5i0ExvkS
逆に関東では無名だけど、全国では有名なのは
・帝京
・東京国際
・城西
・中央学院
・上武
かなあ。。。
みんな駅伝だけどw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:44.10ID:Pks5m5Ta
新型コロナウイルスを世界中にばらまいた中国がマスクを以前の10倍の値段で売り付けて暴利を貪っとる(火事場泥棒をしとる)のう(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:46.01ID:50qFYqZb
>>840
偽さしこ@名古屋
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:49.46ID:Js59bEno
まぁ国自体がいらないマスク送り付けてるんだけどね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:51.57ID:AJ8osJMT
相撲よりフィギュアスケート向きの船岡アナ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:51.99ID:IKCpkszt
>>826
>>781-782
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:55.42ID:xfM50m/Y
>>827
沢田石は船岡より年下じゃないの
今のエースが太田だから次は船岡だろうね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:56.67ID:WJt4IXo6
この詐欺メッチャリスク高いのによくやるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:57.94ID:Pks5m5Ta
マスクって以前は1枚10円だったな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:00.52ID:lniXNNyw
使ってもいいのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:06.28ID:6faLTqnq
相撲アナ、大相撲興行に無関係な局に置かれるな
京都局にも、昔居たな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:20.16ID:xl5RgzbD
(;・∀・)14日返還しないと貰えるのかよくわからん法律だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:26.71ID:50qFYqZb
フードドライブ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:27.56ID:QyCmRSjU

0882春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:40.19ID:Pks5m5Ta
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない『従軍慰安婦強制連行』を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、『中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本』の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:43.67ID:9EOe9bEr
>>691
アベノマスク→来た
給付金申請書→来てもう出した
ブルーインパルス→見られた
花火→見られなかった

ちなみに東京都民
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:51.97ID:lniXNNyw
香典で貰った海苔とか乾麺とか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:52.09ID:xfM50m/Y
>>782
いいねー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:52.54ID:50qFYqZb
>>881
大沢幸広 山形
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:53.75ID:fmLh7/h0
14日保管したら好きにしていいってw
0891特に文 喜相(日王土下座)くん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:06.45ID:Pks5m5Ta
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:15.79ID:I+CXqt7q
ゴーゴーカレー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:18.95ID:dFu5oQKe
>>860
未来コナンの
フライングなめくじ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:21.70ID:O5Cy3d4/
ゴーゴーカレー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:25.30ID:lniXNNyw
わざわざ買ってとどけてる人もいそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:27.48ID:mvmjMcIK
サンシャインイエローフードドライブ
山吹色の食べ物疾走!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:27.94ID:AJ8osJMT
大阪はうしまゆ来いや!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:35.89ID:YzMzz64O
東京30人以上wオワタw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:42.49ID:xfM50m/Y
>>866
北海道と青森は分かるんだけどな出身者が多いから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:46.34ID:IKCpkszt
船岡アナ
岡山→岐阜→名古屋→東京アナウンス室→名古屋→金沢

名古屋か岐阜あたりに家建てたんじゃなかったっけ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:46.45ID:50qFYqZb
部屋に変な猫が乱入したせいで メシ食いそびれた_| ̄|○
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:48.58ID:DCcUEtdy
>>646
Edge が遅すぎたのでたまらず Chrome に乗り換えた、
解像度は特に気にしないけど

ほんとは IE がつべには速いし見慣れてたけどサポート終了なのであきらめた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:19.75ID:AJ8osJMT
NTTコドモ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:32.48ID:I+CXqt7q
増えすぎ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:36.43ID:lniXNNyw
>>919
うむ
優しい人なんだと思うわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況