X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171866 富山の薬売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:39.88ID:pgzUy/YO
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171865 コロナ唾液 PCR検察
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591070302/
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:06.76ID:MVTaGHFX
ガキの頃置き薬を補充しにくる人が風船くれるのが楽しみだったわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:08.68ID:BJh751ue
>>674
近鉄の鮮魚列車も廃止だもん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:10.32ID:DpJtSGVA
あんぽんたん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:13.44ID:mvmjMcIK
>>652
あれ、全部と違うぞってよく見たら「大幸薬品 正露丸」だった(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:36.91ID:dT+7nXdX
>>662
置き薬のメリットは期限切れたら新しいのと無料交換してくれる所なんだよな
俺は多少期限切れても気にせず服用するから利用しないけどw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:44.76ID:3Ebno43v
富士薬品 は セイムス
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:00.23ID:P/s249UA
出かけ前に
ウンコしたいけど
シャワーも浴びたい
どうしよう(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:09.80ID:e29W2Wqj
一カ月分五千円のところをいまならもう一つお付けします!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:40.75ID:tpfubTN2
マンキン芸 万金丹を飲んだ様に基地街染みた芸を一心不乱に続けること
例 ハリウッドザコ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:44.68ID:ODMYP4Kf
>>678
調べたら埼玉 静岡 富山の順だった。ちょっと前まできっとで1位だったんだろうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:50.05ID:BJh751ue
>>699
コンビニが出来るまでは便利だったんだよな

でも絆創膏一箱500円とかめちゃくちゃな価格設定だった記憶
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:51.68ID:yMGOH5oI
富山の薬売りみたいなやつ5社くらい箱を置いてたけど親父が死ぬ前に多すぎるからって2社に減らして
その後おれの一人暮らしになって花粉症と痛み止めは自分にあうやつを店や通販で買うから
1年間に下痢止め1個くらいしか買わないからボソボソ独り言を言って引き取っていったわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:58.41ID:QLM0QNoz
インプラントのCM出てる人か????
無料で案内本お送りします
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:00.81ID:w6IGmGGO
>>701
松岡修造CMいろいろやりすぎ
ランドセルのセイバンもやってる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:03.53ID:mkQ15IcY
雪見だいふくのCM見て食べたかったのにスーパーもコンビニもなかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:10.63ID:qQ97dQAz
>>690
単独の鮮魚列車はなくなったけど一般車両に連結した専用車両はあるんだよね
あれめっちゃ臭うからな…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:41.46ID:5eASH7Qw
>>661
ドラッグストアのチェーンが乱立しているのによく成り立つものですね (´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:53.64ID:3Ebno43v
俺の経験では カコナール と 毒掃丸 が 新型コロナバイラス に効く
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:02.61ID:mkQ15IcY
両親JVじょうはアリナミンAみたいなもの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:43.76ID:0W/I49/Z
>>615
神?が作ったであろうエヴァンゲリオンをパクって、我が物顔で使ってたけど、
実はセカンドインパクトで生き残ってしまった人たちを始末するための道具だったという感じ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:02.01ID:o36GsP7C
>>714
紙包みの改源ってまだあるんだ、探してみる
以前とうとう改源もアルミのパックになったかと買うのをやめてたんだけど
種類あるのかも
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:11.97ID:mkQ15IcY
>>735
民放みるたびに、嵐の相浜か桜井ばっかりみる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:23.48ID:dT+7nXdX
>>727
夜中に急な下痢とか頭痛なった時とかな
俺はドラッグストアで安いPBの常備薬を買い揃えて自分なりの置き薬箱作ってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:34.61ID:ODMYP4Kf
>>736
富山って地元戦国大名・武将はあまりパッとしないよね 神保とかの領地だっけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:43.88ID:w6IGmGGO
>>739
コロナ感染しやすいので外出先は避けた方が
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:08.50ID:mvmjMcIK
>>739
ネットカフェ?
パチンコ屋でも臭い消すシャワー装置みたいなのがあるね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:08.43ID:iiTBDDvW
>>737
制御を超えて暴走の引き金になるからなぁ
一応見てるけど細部まではよくわかってない
花博の頃に解説本がでてた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:17.32ID:tpfubTN2
日本人はエジプトのミイラを漢方薬として服用していた 実話
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:24.89ID:dT+7nXdX
>>729
置き薬の営業マンは玄関先で客と世話話するのも仕事のうちだから年寄りには割と喜ばれてるんだと思う
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:26.92ID:w6IGmGGO
>>745
下痢のときはむりやり薬で止めたらダメと聞いたぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:30.70ID:mkQ15IcY
>>745
偉いわね
男性だとお薬箱用意ない人多い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:38.87ID:yMGOH5oI
「痛み止めを飲まれたりはしませんか?」みたいに聞けばいいのにさ
イブプロフェン置いてきゃ飲むかもしれんのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:40.61ID:MVTaGHFX
ピンチをチャンスに、を最近どこでも安易に使いすぎな気がする
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:58.78ID:DpJtSGVA
暑いと思ったら30℃越えてんじゃねえか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:12.53ID:ODMYP4Kf
江戸時代の大名なんてちょっくら大便しようってできなくて大変そうだな 俺には務まらないよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:22.88ID:GGw5fbpR
秋田ってことは福島の三春藩主か
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:26.45ID:QLM0QNoz
インプラント CM 俳優
で研削したら出て来た
ttp://www.mc-kikaku.jp/talent/211
矢口恭平
NHK
朝ドラ「純と愛」
BS時代劇「猿飛三世」
「ごごナマ 助けて!きわめびと」
「歴史秘話ヒストリア」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況