X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171867 東京アラート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:05.01ID:qQ97dQAz
>>612
一時停止線がある曲がり角を見下ろせる絶好の位置に駐車してるパトカーの多いこと
そのすぐそばでは逆走やってんのに見て見ぬ振り
アフォかと
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:20.21ID:OMuvTw4p
>>625
俺もそう思うことがある。HIVもスペイン風邪もそういわれてるしね。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:24.82ID:Pks5m5Ta
【乞食(憐)】といえば・・・

「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に【莫大なお金や物や技術まで呉れ】、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)

これを受けてトランプ「韓国は【乞食】」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:25.27ID:iiTBDDvW
>>644
自分もいまはわからんけど、開票速報の直後なら・・
数字って意識せんと暗記できんよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:26.13ID:Ks+dydUy
>>651
ドライヤーをぶんかいして埃をきれいに掃除したあとの送風にカイカーン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:29.92ID:S0a0MoWc
>>441
鉄オタといってもすごい細分化されてるよね(´・ω`・)
撮り鉄、乗り鉄、食べ鉄、スジ鉄、配線鉄…
0668(偽)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:36.09ID:EfLA9vG3
>>636
パブはお酒飲むところでクラブはホステスが接客してくれるところ(ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:36.54ID:vWynGXqb
>>606
昨日から休みになった小倉の教員呼んだ
大統領支店でY村さんって人を呼べばいいって伝えた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:44.90ID:wEuUGlnE
>>621
昭和45年生まれやけど
L特急カードがめっちゃ流行ったんや、全部の路線が言えたわ
大阪駅とか新大阪駅に写真撮りに行ったわ、しなのとかくろしおとかしらさぎとか
5年生くらいかなぁ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:52.72ID:4CUtfjvc
>>568
普通に地元ラジオで「このあたりでやってます」って言ってるもんな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:13.72ID:SlU76+OW
サウナ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:26.32ID:WhJTQBvx
ホモカップルばっかだな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:27.85ID:SoAN71RX
ゆっきーの声はエッチだなぁ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:43.99ID:9vDF3038
>>675
仕事さぼたの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:50.28ID:BJh751ue
>>673
あれって警察に問い合わせると教えてくれるもんらしいぞ(計画してるものに関しては)
地方紙だと今日の取り締まり欄があったりする
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:52.94ID:C1bQa9qL
焼き芋も作れるんだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:56.23ID:h+E+xMNp
地熱エネルギーが豊富な国なんだよな、日本も豊富なんだけど全く有効に利用されてない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:59.41ID:d1iQ2KDy
強大な地熱があるって事は即ち火山が活きてるってことよね…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:10.61ID:81ujiBqS
そういえば大地切り裂いたような火山口のある国だったな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:25.39ID:wUIlIunG
>>670
そのくらいの子供がハマるのはわかるけど大人になってから電車好きとか頭おかしい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:28.50ID:iiTBDDvW
>>675
これが何割か含まれててもいいから、少しでも兆しがあったら、3日休めて絶対安静できることにすればいいのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:47.34ID:DpJtSGVA
いわぁ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:47.39ID:TAXUQtrL
バイキングと聞いて → 小峠さんと安倍総理イジメ坂上 どっちを想起するだろう
0702(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/02(火) 16:12:48.76ID:FZEf6DQu
>>635
居酒屋は夜のお店じゃないお(*´∇`)
ガールズバーとか、ホストクラブとか、
渋谷の場末で刺青ラッパーくずれがやってるバーとか、風俗業だけ、閉鎖汁!(`・ω・´)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:06.88ID:S0a0MoWc
>>686
昔いた会社の社長が警察署へ電話して「おう俺だけど今日はどこ?」って聞いてた。
あと奥さんとのデートの待ち合わせは交番前で遅れる時は交番へ電話して繋いでもらってた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:20.61ID:DpJtSGVA
乳神様25歳当時の声か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:22.28ID:mJBAlWCU
>>666
模型鉄
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:26.97ID:Pks5m5Ta
【乞食】といえば・・・

韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ円寄こせ!」(呆)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:28.99ID:EL7DG/8/
火山といえばこないだ朝のグレートネイチャーで見たカムチャツカの火山群、あれはマジでヤバい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:40.26ID:81ujiBqS
あんまり大雪対策してる家には見えない(´・ω・`) 降雪そんな酷くないのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:42.84ID:Pks5m5Ta
知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:51.18ID:3kueQw42
めっさ見てる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:52.23ID:SlU76+OW
>>711
可愛い声だよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:57.68ID:PEKHpqyK
>>689
だって30万しかいないんだろここ?
エネルギー使う産業もあるのかしら?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:01.60ID:SjQPt9jM
なにそのかわいい帽子
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:11.87ID:wEuUGlnE
>>696
500系は至高の列車やぞ
それ以外は興味失ったなぁ
国鉄カラーとかブルートレインがなくなったからなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:14:37.86ID:81ujiBqS
あかさんハイハイしてどっかいってるぞ(;^ω^) おかーさん戻したげてw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:02.32ID:EfLA9vG3
>>673
取り締まり情報は公開しないと違法だから
新聞にも載ってる
公開してないとこで取り締まりやると捕まっても無効(ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:07.85ID:PE0mUf8g
アナと雪の女王の元ネタだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:13.96ID:0h7SfAZA
アイスランドで車乗ると、積雪で凍ってる道でも平気でぶっ飛ばすから怖い。雪質が日本と違うんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:15.45ID:h+E+xMNp
神木を切り倒して道を作ったら祟られたって話は日本にもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況