X



サラメシ シーズン10(7)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:50.27ID:EFQwJy1P
東京・六本木のIT企業のオンラインランチ会。緊急事態宣言下のランチ事情に迫る!▽関西フィルの演奏会前ランチを再び!現在のオーケストラ事情も自撮り動画で紹介する。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:51.61ID:+OUy+VIV
参加自由って言われても一度も参加しないとなんか言われそうな気がする
こういうの好きな人って参加しない人がウッソー信じらんなーいレベルでいないと思ってる気がする
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:52.34ID:IvBryymC
強制じゃないぞ、自由参加だからな
佐藤、お前は参加するのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:53.45ID:o7fm66LU
そばに白菜?
0208無名
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:56.66ID:dsro85SU
新進企業ショールームかと思ったらショーケースだった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:59.35ID:YifhOvMn
>>167
休憩に発生するわけないだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:11.73ID:Z40StzTJ
休憩時間まで仕事のつながりなんて要らねえよ
これ強制したら違法だろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:18.55ID:O0kgWtxK
蕎麦〜煮るよ〜
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:19.36ID:DM50RAPa
台所、きれいだな
0225無名
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:28.54ID:dsro85SU
昔のサラリーマンは休日に上司のゴルフのお供だったんだよな
大変だ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:30.45ID:Je1fM0Vc
業務用スーパーのおそばやうどんの玉では無いのだなぁ…(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:35.45ID:ROl4I1B0
物撮り
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:35.97ID:aXGtyp2N
何言ってるんだろう?
忘年会は業務ではない、ってさんざん各局ニュースしたばかり
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:39.14ID:0z3S3+5y
うーん、リモートワークってカメラで顔って映す必要ないよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:47.44ID:9wrljP/3
最悪な会社だな…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:50.33ID:o7fm66LU
ああ・・・からめんどくせーながみえる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:54.75ID:6kyXFhEl
ウチはオン飲みやると1人一回5,000円まで費用だしてくれるから、コンビニで酒とつまみ買いまくってる
0244無名
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:59.87ID:dsro85SU
>>210
そっかぁ
ここまで無理強いされたら休憩じゃないのにな
0249!omikuji
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:05.03ID:cJiX/FCp
素人にブツ撮りさせるのかw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:08.22ID:z/QfJ6R2
NHK職員の贅沢なランチを紹介してくれよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:09.05ID:JilzfU/a
まあ強制じゃないからいいという言い訳するんだろうけど社長が言い出すことなんて従うしかないのにね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:10.32ID:Z40StzTJ
ガキじゃねえんだから何が繋がりだよ
昼休みこそ仕事オフってリフレッシュしたいのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:10.70ID:DM50RAPa
素人に箸上げをやらせんな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:20.91ID:WMhCUxgw
サビ残も強制じゃないって言うようなもんか
0266!omikuji
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:22.40ID:cJiX/FCp
伸びちゃいそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:24.63ID:ZukDeWyj
雲霧がナレーションしてると思うとなんともいえない気分になる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:25.37ID:+OUy+VIV
ここでノートパソコン落として昼飯ともども台無しに・・・という展開をちょっと期待
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:26.71ID:8zUgkZ33
うぜえwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:27.93ID:o7fm66LU
うるせーなNHK
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:28.61ID:6unzdzdS
テレビ局のノリという感じ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:35.99ID:6shHVB6X
うるせえw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:37.42ID:m4vJEcZv
まずそうwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:40.07ID:O0kgWtxK
うざいブツ撮り
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:43.17ID:LKdWz5yi
サラメシはIT企業ばっかだな
たまにはドカタとか底辺も扱ってやれよ
0299無名
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:43.54ID:dsro85SU
>>233
分からない
でもここまで堂々と国営放送で休みを潰してたらそうとしか思えない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:45.09ID:Z40StzTJ
これをいい話みたいに取り扱うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況