X



[再]【土曜ドラマ】路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜 [終](3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:06.93ID:AqvWqsah
2005年、台湾新幹線の開業予定日が迫る中、いよいよ走行試験がスタートする。春香(波瑠)たちは工程の遅れを挽回するため必死に取り組むが、安全性の確認に予想以上の時間がかかることが判明。技術面での折衝を一手に引き受けてきた安西(井浦新)の疲れはすでに限界に達していた。
そんな中、日本の新聞が開業延期のスクープ記事を掲載し大きな波紋を呼ぶ。果たして夢の超特急は台湾の大地を走ることができるのだろうか…

【出演】波瑠,アーロン,井浦新,シャオ・ユーウェイ,大東駿介,草刈麻有,リン・メイシュウ,ヤン・リエ,寺脇康文,高橋長英

【原作】吉田修一,【脚本】田渕久美子

【音楽】清塚信也
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:31.07ID:7IjJWOoB
ソンビになるんだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:32.44ID:N8LxhWT7
そういえばコロナ対策で新幹線の車内販売どうなるのかね クビになるのかな
そういう人たちは風俗に行くと思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:51.03ID:AFY5JrzE
やっぱりエリックか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:56.92ID:SjDPvqiX
>>505
台湾のアイドルグループだからね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:14.61ID:zQmlWKfB
新幹線に乗ったら崎陽軒食べるんだわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:17.69ID:WpgPQTSN
ヤリマンすぎて・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:23.85ID:hf5NSLXS
日本の新幹線はもう全部仕事出張で乗った
航空路もローカルは全部
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:26.67ID:OQ549tAO
>>456
時代は変わっても日本人のイメージは変わってないんじゃないかな
イメージだけではないけれども
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:37.69ID:N8LxhWT7
サノバビッチ野郎だな 不倫
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:41.10ID:AFY5JrzE
婚約者いただろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:51.29ID:/KEskDRt
やる気マンマンで草
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:51.48ID:Y1L5bsFM
>>528
一番下のカテゴリのとこにLGBTの人物とあるのだがホンマかいな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:57.69ID:hf5NSLXS
JR東海は数百回
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:57.90ID:r4lyzR2+
>>459
知らねえよハゲ
チラ裏!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:13.80ID:MwX6kBwz
大東…
そういうば飛輪海もジローが大東って呼ばれてるんだっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:21.06ID:IUM2hQfY
しげゆきが只々不憫
もっと早く別れを告げなければいけなかったのに、クソ過ぎるわww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:24.93ID:vUIapgk1
恋愛パートが糞過ぎて感動できないわ
ワンさんと結ばれたほうが良かった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:25.94ID:zQmlWKfB
>>567
JR四国が火の車だわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:33.36ID:cnyiu8tq
今来たんだが前はどうやってエリックと別れたの?
二人は性的関係あり?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:33.87ID:hf5NSLXS
これしょうもないエンディング
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:56.06ID:VtU7DfBE
波瑠って東出と夫婦やってたドラマもそうだけどビッチな役ばっかりでかわいそう
事務所も仕事選んでやればいいのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:00.26ID:r4lyzR2+
>>481
チョン好きだね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:00.66ID:XPRUhR54
なんでこいつ清楚ビッチにしたんだろう
制作者的には清楚で純な女の運命の恋っぽい気がしてこわいけどw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:04.19ID:hf5NSLXS
この走行シーン良い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:48.79ID:/6qIiZrf
王さんの復帰のとこをもうちょこっとやってほしかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:56.02ID:ynuCqOrA
日台合作韓流風新幹線ドラマ
新幹線より恋愛模様のほうが心に残りすぎ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:57.05ID:8qrcp9PO
ハル「ごめんなさい」
大東「台湾の彼氏か?」
ハル「違うよっ!それは違う」

最後
ハル「エリックしゅきなのぉぉぉぉ/////」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:02.34ID:hf5NSLXS
台湾は親日
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:03.52ID:nhNDfIFN
つーか大東はいなくて問題なかっただろこれ
シングルの波瑠が一目会っただけのイケメンを気にしてる
これだけでええやん、3話しかないんやし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:06.88ID:vaT+FPEL
日本もこれくらいキレイにレール敷いてくれたらいいんだけどな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:22.72ID:/6qIiZrf
水川あさみは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:29.05ID:kg1OgfYN
せっかく金かけたんだからもうちょっと頑張って欲しかったなー
台湾の皆さんに申し訳ない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:41.78ID:z/l+SzZ6
>>600
こういう月9みたいな展開は大好きだが
エリックへの乗り換えがあまりにもあからさますぎてドン引きした
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:49:49.25ID:hf5NSLXS
日本のJR東海も田舎だったじゃん
727コスメティックの看板ばかりw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:13.10ID:N8LxhWT7
>>625
あと新大阪駅からのる 553とかいう肉まん野郎
あれ食わないで欲しい 車内が臭くなる。
あと卵サンドも勘弁して欲しい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:16.01ID:HO4zgGeB
よくまあこんなゴミのような結末の脚本書けるよな
すげえ変態すぎる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:16.18ID:XPRUhR54
ハルが最後台湾男も振って仕事にかけていくならまあアレだったんだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:20.56ID:AFY5JrzE
3回は少ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況