X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171981 コロナでイチコロに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:47.73ID:GWuCTRoV
遅すぎたミュート
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:08.25ID:gj1CkVc5
>>837
残り積極的に使おうと思います
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:08.91ID:kaSvf/Ng
かわええ ロリババア
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:26.25ID:hhOe+wOA
3 岩槻 2q
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:32.42ID:GWuCTRoV
やっぱ大阪局はうるさいわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:21.86ID:hhOe+wOA
O  大宮

岩槻 春日部

←野田

出口 1q
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:23.03ID:CwrkcNyi
何今の
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:43.87ID:AOQGAaPA
坂下さんと船木交換して欲しい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:48.49ID:hhOe+wOA
>>840

あゝアイネ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:28.20ID:1PBCCHO7
>>810
ちょっと調べたけどいっぱい例のなんとかって施設多かったよ
みんな知ってるAVご用達のプール
あと本物そっくりのコンビニ、居酒屋、おしゃれオフィスはいいとして
フィギュアや抱き枕が転がったオタクの部屋ってのもあった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:46.71ID:hhOe+wOA
O  大宮

岩槻 春日部

←野田

出口 500m
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:19.08ID:hhOe+wOA
O  大宮

岩槻 春日部

←野田

出口 ←
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:43.31ID:mbDU4Gpb
放送中にイジメられてた山形の予報士さん元気にしてるかなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:53.91ID:pxFgLCIQ
自称投資家、起業ごっこ、ネット金儲け
実態は何のことはない

毎日実況wwwwwwwwwwwwwwwww

人生自粛

10万で大喜びの貧民

人知れず他人に迷惑かけず死ねなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:11.33ID:AOQGAaPA
>>875
狸ヲタクかよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:16.78ID:gj1CkVc5
イーグルスのCDが読み込めなくなってる。
汚れも傷もないのに。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:45.95ID:14SON1pw
福岡 西鉄 大橋に久方ぶりに行ってみたらすっかり小綺麗な街になってて面白くなかった
くやしいからひげ将軍でムシャムシャしてキャベツ3回おかわりしてやった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:47.12ID:hhOe+wOA
>>831

僕が中学生の頃は当時は未だ学校名も埼玉第一だったよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:57.80ID:AOQGAaPA
>>883
岐阜のハゲちゃん股間も干からびちゃった(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:41.42ID:hhOe+wOA
>>851

花咲徳栄・埼玉栄東・埼玉栄・春日部共栄・浦和学院・武南

スポーツの強豪校同士
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:44.78ID:AOQGAaPA
>>897
自慰ってるからだよ体操見ながら
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:11.78ID:hhOe+wOA
>>840

越谷の千間台に住んで居た頃は、U時浩二と同じく栃木の県北に両親の実家と親戚の家とイトコの家が在るから挨拶ガテラさ夏休み・冬休みとか東北縦貫道を使って行き来して居たから覚えて居るよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:45.44ID:1TXzQTda
>>879
> 放送中にイジメられてた山形の予報士さん元気にしてるかなぁ
https://weatherlabo.jp/
昨年末までは頑張っていたみたい 支那コロナのせいか更新なし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:45.15ID:AOQGAaPA
>>907
太郎かわかります
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:48.90ID:14SON1pw
西出口から歩いて数分の所にこの間、なんちゃって立て籠もり事件の鰻屋もある

豚さいこー、肉ならやっぱり豚だよな。
豚>>>>>鶏、牛>>>他
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:53.64ID:1TXzQTda
生ハムっってところが NHKの庶民感覚なんだろうな〜
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:04.58ID:gj1CkVc5
マイタケがあるなら、ユータケもあるはず。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:20.09ID:hhOe+wOA
>>840

後は越谷とかだと市立の小学校とか中学校の昼食の配給のパン(食パンとかロールパン)とかの製造の工場が東岩槻に在ったね

社会科見学で小学の何年の時か忘れたが桶川の三国コカ・コーラとセットで一緒に行った覚えが在るよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:25.45ID:gj1CkVc5
>>918
おれ東京だけど、ホンダの2輪工場に行った。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:46.33ID:1TXzQTda
支那コロナになって 真っ先に撤去され姿がきえた トング
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:54.93ID:AOQGAaPA
>>913
結構なやりチンに見える
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:54.50ID:1TXzQTda
>>919
オリーブオイルを原料にしたマーガリンを売っていた
なぜ 白濁させるのかは知らない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:06.09ID:AOQGAaPA
>>930
寝太郎かよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:11.08ID:gj1CkVc5
>>926
生ハムって生ではないんでしょう?
知らんけど。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:44.07ID:+3YsGq5H
三戸なつめの口と元乃木坂の斉藤優里の口、歯の出てる感じが似てる気がする
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:48.48ID:CcEtZlMQ
三戸なつめちゃん、リモートのほうが可愛くない?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:31.97ID:zt8ZnXfG
水出しアイスコーヒーは生クリーム混ぜて飲もうかなぁ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:41.62ID:AOQGAaPA
>>940
奈良岡希美子見えるw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:43.55ID:14SON1pw
>>927
そりゃこの方、何十匹ところか桁が上がるぐらい暮らしてたからな、前の建物は猫屋敷と呼ばれていた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:15.22ID:AOQGAaPA
>>944
何で生なの???
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:18.95ID:hhOe+wOA
>>828

♪次は〜春日部〜春日部〜で〜す〜♪

♪野田線を御利用の御客様は御乗換え〜で〜す〜♪

♪今度の野田線、岩槻方面の大宮行は7号線から●時●●分・野田市方面柏行は8号線から●時●●分の発車で〜す〜♪

♪階段を渡りまして〜7号線〜8号線へ御廻り下さい〜♪
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:43.92ID:h/Gf0tML
>>947
大根おろしを作っていて
なぜかもみじおろしになってしまうことが
ときどきあります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。