X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172001 下呂温泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:51.94ID:ZJqk0dIl
draminagaraonsen
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:21.60ID:Xk7fY8KB
​尖閣周辺に中国船 53日連続 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591326743/

【尖閣】中国公船は「洋上のストーカー行為」 自民が決議文 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591310159/

尖閣での「漁船追尾動画」公開か 担当相が示唆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591279766/

【毎日新聞】河野防衛相、習氏国賓招待に慎重姿勢 「安保状況反映し議論したい」 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591337570/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:28.49ID:Vn5kDjp3
乙骨さん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:12.80ID:IHwLhNsL
誘拐した人間じゃなく、誘拐された側を批判する異様な日本人
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:19.11ID:49/fFz3w
>>11
強盗(北朝鮮とか中国とか韓国とかイスラム国とかロシアとか)をではなく被害者(日本)を攻撃する。 毎度毎度こればっかりですな(´・ω・`)
0013死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:34.01ID:49/fFz3w
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0014堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:50.80ID:49/fFz3w
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:07.36ID:49/fFz3w
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:21.22ID:49/fFz3w
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:36.75ID:49/fFz3w
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く斯の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0019NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:55.59ID:49/fFz3w
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:10.25ID:49/fFz3w
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0021人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:27.98ID:49/fFz3w
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0022不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:46.74ID:49/fFz3w
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知れ!恥を!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0023さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:10.46ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0024大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:31.83ID:49/fFz3w
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0025「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:49.82ID:49/fFz3w
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0026悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:09.45ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0027被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:29.34ID:49/fFz3w
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0029大事な事なので最後にもう一回 言いました
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:03.58ID:49/fFz3w
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く斯の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:27.28ID:9OIO/cDr
日本時間5日午後9時30分に発表された米・5月失業率は予想を下回り13.3%となった。

【経済指標】
・米・5月失業率:13.3%(予想:19.5%、4月:14.7%)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:45.28ID:9OIO/cDr
米5月非農業部門雇用者数は前月比+250.9万人だった。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:56.14ID:XzgtRixZ
黒田が税金じゃんじゃん使って株価買い支えてるからねw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:10.23ID:bWx8rDdQ
心電図なら死亡
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:17.21ID:QUdSLryu
株価は悲観的なことはもう織り込み済みなんだよ
実態と合わないとか素人すぎるよ
馬鹿すぎてため息が出るわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:26.39ID:tYBN9xFb
自己責任や
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:41.17ID:tEWYSBVp
三ヶ月後には失業率ブチ上がってるんやろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:49.82ID:2dFSSVyt
リクルートねえ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:59.21ID:0HTMSvf+
マスク工場は?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:59.21ID:q8GOJFsK
コロナ世代とか
言われちゃうんだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:02.75ID:y7TevFnf
リクスー女子大好きなのに
ここ最近全然見てないから悲しい

でもJKが復活したのでまぁいいか(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:09.40ID:8Osp9eRN
公共放送のNHKは、今年はもう受信料を取らないことにしないとな
どうせ番組作るの休んでるんだから使ってもいないだろ
働いてないからボーナスもカットな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:12.61ID:KIWJ8fX5
人手不足で日本は立ち行かないんじゃなかったのかよww
仕事はあるわw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:12.73ID:wLs9KjkA
経済オンチのNHKが "株価"  明日 雹が降るかもw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:17.36ID:0jzUbVC+
コロナバブル
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:21.76ID:5D8m8AlO
石川で100歳超の女性が感染 クラスター発生の病院
https://www.asahi.com/articles/ASN65633CN65PISC01K.html
石川県は5日、新型コロナウイルスに感染していた80代の女性1人が死亡したと発表した。

また新たに100歳以上の女性1人の感染を確認。県内の死者は計27人、感染者は計299人になった。

県によると、女性2人はいずれもクラスターが発生している同県かほく市の二ツ屋病院の入院患者。同病院関連の感染者は計86人になった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:25.35ID:k/gpjYRG
ダウみりゃわかんだろ
作られた暴動だからびくともしねえ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:26.62ID:onXD9Gsw
新卒なんか若いからどうにでもなるじゃん
ほんとこの国は新卒主義だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:26.81ID:2dFSSVyt
USA!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:27.56ID:UkCq0CGS
行き場のない金だろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:29.90ID:+tUAAu69
氷河期世代が大喚起してざまぁしてるけど自分達はそれ以上にヤバくなったことはもうこの際どうでもいいのか(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:30.72ID:wYDVgWoO
民主党政権の株価出せよwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:31.23ID:puzSkPaQ
もうすぐドル110円復活
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:32.83ID:dCcTYNe5
どこに税金を投入しているか、物凄くわかりやすいぜ。
笑うしか無いわ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:33.30ID:DttJ6xcH
国の金を大株主と創業家に流してるだけ
国民へに10万の給付金は渋るのにな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:38.17ID:Lfwtx+fK
スタグフレーションが起きなければ問題ないやろ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:39.20ID:C5xA0x0R
どんだけ年金砲使ったんだろうな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:41.67ID:2l2ikzhv
V字回復
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:41.98ID:dkE5IgbW
なんぼでも上がりよる。 蔵が建つででえええええええええええええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:42.81ID:w+S7woVB
金が行くところがないからじゃないの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:44.56ID:FOs4sR0C
外国人投資家「日本株は安倍チョンが日本国民の年金バンバン溶かして株価吊り上げるから絶対他と違い暴落しないんで楽勝wwwwww」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:49.75ID:3FplrZK7
■問題

実体経済が最悪なのに何故株価が上がるのか?

■答え

金融緩和でマーケットがジャブジャブの状態になっているから。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:52.84ID:n0zdKZzm
実態経済活動と剥離した、異常な株価はおかしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:54.78ID:hABofJtL
はいはい、官製相場官製相場(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:56.29ID:Ulj/s4Ql
アベノミクスの成功で現政権になってから新卒の就職は常に絶好調だったのにね
今の学生達はコロナが憎いだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:57.10ID:tJfcJhQh
>>56
米金融がメインじゃないかな。消去法で今は日米が買われてる。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:58.00ID:XS/i61kf
1万割るの待ってたのに
最大級のチャンス逃したわ(´-ω-`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:59.46ID:ywB5p3fx
株ってのは株屋がどうでもいい理由で上げ下げしてるだけってわからんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています