X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172579 巨人大嫌いだから順位予想は常に最下位予想w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:39.06ID:q/6JNrL3
>>845
冗談なんて言ってませんよ!! ってレスが返ってきたら嬉しいのか?ww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:08.82ID:kyy+LSiq
>>847
どこまでが台本かは知らないけど番組とは別のYoutubeで煽ってたり色々したみたいよ
それでも当人はそういう役目だからそうしてただけだろうけどね。まさにプロフェッショナルw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:24.07ID:C4W3rOxU
>>845
NEWS ZEROによると肺のさらに細かいところがスカスカになるらしい
コロナ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:26.95ID:XELA6iI6
こんなに立派に成長してお父さん嬉しいだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:05.81ID:TPoJmLif
>>840
それじゃ体重以外は問題ないみたいに捉えそうだけどな
未熟児でいいんじゃね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:43.73ID:q/6JNrL3
>>853
旭日旗も戦犯旗に呼び名が変わったよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:44.84ID:uz62KfDi
>>848
判りつらい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:09.35ID:bEfK2+bE
ライバルいぱーい

多田 小池 桐生 藤光 きらら? 昭和のイケメンぽい男←名前忘れた
サニブラウン ケンブリッジ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:18.74ID:NMt2iTTO
今夜こそ日付変わる前に寝ようと思ったのにこの有り様よ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:44.61ID:rhZpnBQQ
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

メンタル不調気味の俺さんが北見からやって来ました。今宵もチコっとだけドゾヨロシク。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:34.73ID:q/6JNrL3
>>870
男子体操選手は なぜ脇毛を剃らないのか?
0877番組のご案内
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:51.62ID:rhZpnBQQ
00:15 プロフェッショナル 「逆境を、強さに変える〜陸上選手・山縣亮太〜」
01:00 世界は干し芋にあふれてる 「スタイリスト大草直子特別編 イタリア&スペイン」 偉大なるJUJUさま
01:45 スポーツ×ヒューマン 「私たちはふたりでイケる バドミントン福島由紀 廣田彩花」
01:55 かんさい熱視線 「新コロ第2波に備える」
02:30 8Kで体感!スポーツの魅力〜岡崎体育〜
02:45 実感ドドド!×四国らしんばん 「"豪雨"×"新コロ"から命を守る」
03:30 生きものたちの地球 「北アメリカ 果てしない平原と森」
03:43 みんなのうた 「OCHIMPO」 「雨の○ん・○ん」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「学校は何のためにあるのか?」
04:00 明日へ1min.
04:02 ダーウィーンが来た! 「イタリア・名産チーズの里は鳥たちの王国!」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「貿易風が彩る水の大地〜アフリカ・モザンビーク」
05:00 はよにぽ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:48.04ID:XELA6iI6
凄い包丁
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:52.95ID:d9M991SU
外人もこういった細かいフォームの微調整とかしてるんだろうか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:27.98ID:BqN79kvg
>>879
性格はいいと思うが、超頑固で細かいから結婚は向かないタイプっぽい。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:37.40ID:kyy+LSiq
テキストで入れるの大変そうだなあ
アプリとかで簡単に行かないのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:11.08ID:WaqPERGD
この番組そろそろナレーション変えてくんないかな。嫌いだわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:33.02ID:s4EafmUa
>>880
コズフロごっこすげええ(´・ω・`)どうやってこういうの撮影するんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:34.81ID:C4W3rOxU
>>884
ボルトは意外と細かかったり、大会運営の下っ端にも優しいのを検証してた動画があった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:43.48ID:PDPD9AlV
しょせん娯楽だからな
スポーツも芸能も
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:10.54ID:rhZpnBQQ
>>875
男のくせにパイパンにしてるエロ動画あるけんど、軟弱者の極みだもね。
男だら堂々とチン毛ボーボーにしてろってんだ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:30.21ID:Sxw6UTsX
>>892
(^・ω・)GoPro買って、夜のタイムラプス動画の設定で放置したら出来た
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:55:31.84ID:VnA8ytKl
オリンピックは終わったが9秒台にはチャレンジしてもらいたいぜ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:06.10ID:XELA6iI6
澄んだ瞳をしている
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:31.44ID:q/6JNrL3
最近の夏はクソ熱くて 短パン履く人が多いから
すね毛剃ってる人って結構いるじゃん
ツルツルではなく バリカンで短くしている人も
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:46.64ID:T6MdLcOW
かっこいいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:27.68ID:TPoJmLif
今日のニュースで選手村の物件の入居が1年遅れるって言ってたけど、むしろ早まると思ってるのは俺だけかな?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:31.58ID:BqN79kvg
>>904
コーチも付けないぐらいだから自己管理の鬼でしょ。
ナルシストしか無理だと思うよ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:43.60ID:s4EafmUa
>>906
もしかして真っ暗なところで8Kタイムラプスすれば天の川も映るんじゃね?(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:19.59ID:PDPD9AlV
等身大の自分なんて
とてもみせられないわ ネットの閲覧履歴のようなもんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:27.48ID:dURzQ8Bi
残念だがコロナ第2波第3波でオリンピックどころじゃないだろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:27.57ID:BqN79kvg
>>910
悔しかったみたいだが、すぐにラインでおめでとうメール送ったらしいぞ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:53.29ID:Sxw6UTsX
>>911
(^・ω・)買ってから気がついたんだけどさ、4K/60FPSの動画撮ったらPCが古くて再生できなかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:01.24ID:bEfK2+bE
お願いだから
引退後、変な宗教にはまったりしないで
何か心配
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:06.26ID:QcLslYYe
密着されてるから頑張らなきゃっていう自分のためでもあったろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:15.30ID:BPt3cWj8
肺気胸じゃ無理じゃん
これいつ取材したんだ
0926 【中吉】
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:59.47ID:ekK1zAtf
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0928番組のご案内
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:12.32ID:rhZpnBQQ
01:00 世界は干し芋にあふれてる 「スタイリスト大草直子特別編 イタリア&スペイン」 偉大なるJUJUさま
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:13.53ID:QcLslYYe
100メートルが明日には110メートルになったりしないからなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:05.99ID:Sxw6UTsX
>>931
(^・ω・)グラボっつーか、h.265だかなんだかって圧縮形式に
CPUが対応してないってことだった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:33.51ID:bEfK2+bE
欲しい物は、解除されても
まだまだ再放送の繰り返ししかできないよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:46.80ID:BrV/u9QO
干し芋はまずこの甘ったるいナレーションが受け付けないわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:52.99ID:s4EafmUa
>>937
もしかしてH.264の上位コーデックか(´・ω・`)CPU次第で非対応なのか・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:16.61ID:8D0bxYOE
家具や雑貨ならまだ見られるんだがファッションじゃ全く興味もてんわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:20.38ID:X9e6MHnM
さっきの選手、誰かに似ているなあと思っていたら
今、思い出した
ナイツの塙宣之だった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:21.54ID:VD9T+nXS
中年になったら何着ればいいのやら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況