X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172594 筋肉体操
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:01.77ID:SO8mBnMT
>>884
そうなのか?
早いとは思ってたけど、ずっと飲んでたから気が付かなかった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:23.46ID:HcCMMXhQ
>>890
つま先立ちならしゃがめるんだけどね・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:35.64ID:LjKhgBPb
>>901
便利だよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:45.17ID:WppxDvTP
足腰強化=勃起力強化だよ

船越さん!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:00.55ID:w4xFI9yo
体力作りの番組見ると思い出すが
部活でやらされていたマウンテンクライマーとかいうやつ大嫌いだった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:12.05ID:vdEXOT3s
手で机を押したら意味ないよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:18.42ID:Pr77wWuF
真似してやってたけど
とりあえずとうもろこし食べるわ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:22.58ID:9RLdki6N
>>897
筋膜リリースしたほうがいいやつか
寝た状態でテニスボール尻の下に引いてゴリゴリやるのもいいらしいね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:53.30ID:bKk96Czs
仕方ない…これから意味もなく別端末からクリップボードの内容カキコするんでごめんね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:12.46ID:NvdmgzJz
筋肉はあきらめない!(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:13.42ID:SO8mBnMT
スーパーでやると、みんなソーシャルディスタンスとってくれて一石二鳥
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:16.42ID:HpdS9TxD
>>904
プロテインってたんぱく質だから肉沢山食べてると考えれば腸内環境変わるだろうね(・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:26.85ID:HMvJOHCC
おまいらダメ項目あるじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:42.74ID:IRlrP1WC
>>921
がんがれ おれみたいにユニクロの服が着れなくなる前に体重をとどめておくんだ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:52.93ID:T3GdCRDh
>>920
へー
んじゃ、屁が控えめな時は適量から少なめってことなんかなぁ・・・(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:31.13ID:LjKhgBPb
筋肉はあきらめた!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:34.36ID:GTagGrnF
>>920
そしてそのそのガスがオゾン層を破壊し環境破壊にも繋がる
屁は人類最大の環境破壊兵器
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:49.24ID:mlojBCY7
外でやってたら変なおじさんって目で見られたぞ(´・ω・`)ショボーン
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:55.91ID:WppxDvTP
これ会社に誰も居ない時廊下でやってる。たまーにだけど
ストレッチする感覚で
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:57.76ID:LjKhgBPb
>>926
つ ムヒ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:11.94ID:NvdmgzJz
愛ちゃんとか出せばいいのに(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:30.75ID:LjKhgBPb
>>948
この人変なんです!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:35.72ID:AAUlHNrs
近所の遊歩道に前を向いてるのに後ろに歩いてる人が定期的に出現する
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:37.58ID:ZohEwKlv
>>930
プロテインごときでたくさん食べてることにはならないよ
あれはあくまで足りない分を補う程度しかない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:52.15ID:I1YxkDDx
筋トレは毎日同じ部位やらないほうがいいって聞いたけどこれも同じなのか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:08.05ID:ZFkytCzh
娘かわえええ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:19.34ID:NvdmgzJz
かわいい(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:19.27ID:ZFkytCzh
嫁が美人なんだろうなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:21.70ID:WppxDvTP
このままの方向で育成してほしい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:32.76ID:lrAuM7dv
女の子は成長するといつの間にかお父さんソックリになってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:37.61ID:9RLdki6N
>>966
ペットボトルなら水分補給用ってごまかせそうだけどちょっと恥ずかしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:39.44ID:HMvJOHCC
谷本さんに似てないよね娘
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:41.96ID:ZFkytCzh
本田姉妹に似てるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況