X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172660 おはよう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:01:18.20ID:lgqZO3Di
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172659 津波の心配なし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593028826/
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:03.70ID:vykJC9xF
報告なしヨシ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:12.05ID:KFF8a8LN
>>793
うちは地方なせいもあってか
解除されてから通常に戻っている感じだわ
せっかく自宅作業に慣れたのにと従兄弟が文句を言ってた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:30.68ID:cqCAZSWf
>>822 >>824
あとで気付いた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:38.46ID:462XIHk8
震度5弱だと平常運転ですね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:41.74ID:jsCHHSTK
愛知県民だけど強い地震なんて98年3月の震度5強以来ないわ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:51.63ID:p0GJvkoT
わくまゆプレートの上に原子力施設を作ろうや
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:58.64ID:9CP+fv99
フィリピン海プレート45度カックン事件か!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:03.52ID:wxR+U4NW
>>604
扶養料は子供が生活に困ってることが前提
養育費は関係無く要求できる
扶養料だと子供の金だから母親が使い込むと親権取られる原因になる
養育費だと母親に支払われる金だから母親が使い込んでも問題無しw
女が扶養料にこだわる理由はそんなとこw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:11.04ID:NPbYZ+0J
元課長こねええ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:12.26ID:UJO/thko
鹿行地区?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:24.76ID:nFeqlMLc
鹿行おろし
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:29.19ID:4JTdLuzp
地震課長も毎回同じこというだけだから
ちょっと変えてきてるなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:29.85ID:A98u9cXC
何処で起きるかはわかっても、いつ起きるかはわかりません!
0867なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:30.24ID:gxcONEIE
メキシコのも津波は日本まで来ないってね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:34.95ID:3KvmAOFY
前震じゃないことを祈ろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:51.22ID:nFeqlMLc
あら
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:52.92ID:KYT4pe9J
>>805
電車内とか人見てると大体の人鼻擦ったり、目書いたり顔触りまくるやつ多いよな
コロナ以前は電車で鼻くそほじってるやつ月4回は絶対見たし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:04.35ID:f/WN1a8/
メットかわいい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:07.78ID:GQ7q5Qh5
大事なことなので・・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:09.96ID:aNfc+2QL
大事なことなので
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:18.90ID:nFeqlMLc
ホテル
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:19.29ID:cqCAZSWf
なんで2回いうねん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:21.80ID:NPbYZ+0J
もうこの姉ちゃんでいいや・・・
0905!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:26.64ID:rzmd6j8A
揚太ろう「おしごとやーやーなのっ!(お布団でロールケーキ」

どうする?
1.おやすみしようねーっていう
2.いぢわるでお布団はぎ取っちゃう(本当は上げ太郎のことが好き)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:27.96ID:ixBdhyjY
これくらいでヘルメットで外取材とかいらねぇよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:29.92ID:tEObOc4x
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:30.02ID:pB/Hx+ht
>>801
一応泥10だったから、開発者モードでONにしたら、DeXモード的にマルチウィンドウ化できるかもと、128GBのストレージで1万以下だったから、ハズレでもまぁいいかなと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:34.90ID:dKnIh5Ew
会見なれしてないけど、あるいみ場数にちょうどいいかもな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:41.88ID:4JTdLuzp
どこ製のエレベーターだよw
地震起きたら閉じ込められるじゃんw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:45.10ID:NPbYZ+0J
業者(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:45.71ID:Q1ZcZq8R
ヘルメット、ニコちゃんマークが描いてあるのかと思ったが、ライト用のマウントか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:46.26ID:YKUGuWrE
ほっぺかわいい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:48.92ID:nFeqlMLc
松尾愛
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:54.87ID:UWNFTsp9
防災資料館って飯岡灯台からここに移されたのか
先週行ったらなくなってたからどこ行ったかと思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況