X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172736 あなた色に染まりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:04.58ID:hNfmpAJ6
MT素敵
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:11.08ID:3pJEQp7W
MTこのまま消えてしまうの?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:14.82ID:qkd2ouD2
>>369
だから、外国で起きてる、日本人やアジア人差別を日本の放送局でその差別してる当事者達が、見てない放送局で取り上げて

差別が減るんですか?減らないよな?見てないんだから
そんな事を放送する意味が無いんだよ!そういう実態がありますよ!注意喚起する報道で十分だろ!

それよりも、日本人が外国人差別をして、それを、外国に持ち込めば面倒な事になるから
日本人は差別を辞めましょうね!

という話しだろバカ!そのぐらい考えろマヌケ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:25.30ID:gBhQqxT3
>>410
1、わくまゆ、2、骨子、3、近江ちゃん、4、リンダちゃん、5、亜紗
どのおっぱいがいい?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:36.01ID:Z0Z8yaEi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:43.29ID:U8rJTCxH
あぁ死事逝きたくないでござる…
→からのー
→今日土曜日じゃん!
と気付いたときの至福よ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:13:56.27ID:9BS3zvsW
花が大きくなってプロレスラーになったりしないよね?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:04.00ID:vxG3EQ8W
そして久志はデビューする御曹司の声の代役として(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:12.58ID:HEMdrwZU
レッスン前に二人目が出来るな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:16.03ID:GiWt9TKt
そしてハナコ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:21.47ID:+ERL9cDC
>>417
>>414
頭が歯に当たったら大変だ・・・('A`;)
>>419
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:23.43ID:N96rhcZ1
家に帰って二階堂がいてもあまり嬉しくも無いが、仲里がいたら超最高だろうなぁ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:26.18ID:HEMdrwZU
松村を使えよ。。。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:26.77ID:+fUVI0Y3
古川雄大
スター御手洗の人

下町ロケットヤタガラス編で
殿村を妨害した若い農家の奴って知ってびっくりした
組合に引き入れようとした奴
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:28.02ID:aaNq0Wuc
なんかキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ハゲキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:36.74ID:YQ7ZAzFN
いらんこの芸能人
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:53.12ID:oMo8GIxM
今のって絶対アドリブだよな
おっぱいくっつけてチュッチュッ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:14:56.15ID:3pJEQp7W
裕ちゃんは弟子とれるほど立派な人間じゃないからやめた方がいいよ(●^o^●)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:00.46ID:b6nmcAMd
再放送
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:03.68ID:18BGV0S7
メガネは俺がもらう
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:07.67ID:qUDnq0qu
志村♪───O(≧∇≦)O────♪
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:08.62ID:b6nmcAMd
シムラー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:10.87ID:+ERL9cDC
もう戦争の時代か・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:13.41ID:aKW9eztU
チンコちゃん(๑´•.̫ • `๑)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:16.31ID:b6nmcAMd
チコ
消灯
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:28.77ID:vxG3EQ8W
若い男女が一緒にいたらいつかくっつくって幻想だよね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:32.01ID:fVQmg7yG
まいまい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:37.35ID:aaNq0Wuc
志村けんはやっぱり生きてるんだよ
誰だよ、フェイクニュース流しやがって(´Д⊂グスン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:38.68ID:Mp/QypwM
リモートでやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況