X



チコちゃんに叱られる!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:11.31ID:+z9ZIxsy
自粛だと、全然も面白くないな。やっぱり。
ただの受け売り情報じゃん。
0752無名
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:12.56ID:OZyWvLam
マメでモテそうだもんな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:14.80ID:t0KbY/MG
要素をオマエに大量に前からあったんだが、被り、周囲にも巻き、かなりひどい状態になってるらしい。
家の周りは、廃人の集まりになって絵るらしい、表層にちょっと出てる。職場は無木津らしい。
最後の罵声はこの娘が誘導で、強力な霊能者で、世界最強の可能絵師が大きい、
日本、この国はプレートの裂け目があるんだがかなり重力波がこれで狂ってるんで、
磁場とよく認識だが、磁気と電場が絡まってるのが重力場ではなく、オリハルは騙されたんだ聖獣に、
何もできなかったと思うあれでは、具体的な事を教えないのが聖獣の特徴で人間をダメにするために
そうする。妬みかなり聖獣は中枢付近に持ってるだ、赤い目も出、お稲荷さんもそう、
これ人間じゃない存在によって植えられた可能性が大きい。目の痛みは一年くらいで気に
ならなくなる。髪もそれで半分は戻ると思う、早朝のマラソンとかは意味ないし、運動でもあまり
効果はない。しごと始めたら運動と同じと思ったろうがそうかもな。たったまでもかなりだ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:20.16ID:+UEYiLIG
爆発しろー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:26.72ID:xk0CtYlo
梅の毒は?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:31.25ID:t0KbY/MG
尻の解放感は嫌になり狐狸が弱めただけですぐ戻す。とにかく、常時付けてみな。
いい男に見える可能絵師が大きい。格闘技とかボクシングとか何でもいいが関係ないぜ。無駄と思う、
今までの奴らは、お稲荷さんや聖獣が誘導したのが八割で他は、霊能者に誘導されたんだよ。
容姿を奪いたいからそうされた、もうな、奪いつくされ最低の状態なんだ、だから、
ひたすら、ちょっと見せて顔を悪い状態を認識で強化させて戻さないようにしてるが、一年で
戻り始めるので、仕事をさせない事で餓死させる気だ、お稲荷さんはそう思ってる。
まあ、運動だろうがなんだろうが意味ないかかもだがやりたければやれ。
人参ジュースは無駄だ、前使った時は嫌になった聖獣が逆効果にしたんだが、
効果がごくわずかなので全く無意味で、痩せたのはカロリーが少ないからで、
カバノアナタケや紅茶は両方併用だろうが意味ない、皮膚が皺になるのは抗がん剤が紅茶に輪図亜kに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:32.40ID:zhp/gLds
フランス人は1週間離れていたら浮気桶だって前になんかの本で読んだわ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:33.38ID:Nqw2qVLY
雨音はショパンの調べキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:36.88ID:lH2nwRuD
韓国起源ニダ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:41.63ID:fls+te3B
>>577
地元発祥の一部上場してる製造業企業がない県って言われてる県
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:47.23ID:t0KbY/MG
含まれてるんだ、リポトン紅茶だけだが、でもな、痛みが治る方が良いんだそっちの効果が遥かに
大きいんだ。詩賦がわずかに皺になるんだが、それでも飲みたいだろうが、飲んでも大丈夫で、
抗癌剤は見せかけで、一週間でなくなるんだ。今あるが飲んだ方がいい、痛みがこの紅茶で
無くなると思ってるが表層はそうだが、表層の奥ではこの抗癌剤の要素でかなり復活するんだ、
マジだぜこれ緑茶では効果がこれより微量だが逆になる、物凄く効果が逆になり良いような気をさせた
のは、お稲荷さんとコリで、道路往復でふぶ潰された。アナレンマの群れと思ったのがこれの可能性が大きい。
無意識は僅かに感づいたがかなり誤魔化されたが、カバノアナタケとリポトン紅茶だけだが、
併用すると効果は五倍で、一時皮膚が皺になり、色黒は二週間あり、皮膚の熱感は治ってるんだが、
一年そうなるが、それで、皮膚は皺になりづらくなり、二十代の間接になる。これ、嫌だから、
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:48.35ID:vPDR9b3b
レーニンです
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:48.70ID:11NiXasz
バイキンは黴菌と書く
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:00.50ID:Mp/QypwM
中国から来たころ場じゃないの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:02.87ID:XX337V7q
中国はPM2.5といいコロナといい、
いらんもん撒き散らしとるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:03.04ID:t0KbY/MG
老化したり不細工になるように見せた。道路往復の時に無意識が多少感づいたんだが、聖獣が
嫌がり逆とそれとなく誘導した。でもな、一週間に速わずか飲めばいい。最近かなりだが
これでもOKだ。リプトン紅茶以外は微量の硬化でほぼない、かなり変わった薬物がこっそり
使われてるらしく、日本だけらしいが、これのせてOK,工場のオペレーターの嗜好品に、
アガリスクがあり、それが効果を微量なせいで発揮して得る。こいつ、あと十年はいる。
老人らしく、これでからだを上部にするつもりで、まだ、元気だが使ってる。
だから、アガリスクとカバノアナタケをアガリスクを十分の一くらいで併用すると、
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:10.23ID:1dT/XIlq
山峡ダム
危ないんだっけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:15.76ID:raxmDfyu
>577
広島の平和教育がどうなのかは知らないが
「怒りのヒロシマ、祈りのナガサキ」ってのは聞いたことがある

広島は怒りをぶつけるが
長崎は平和を祈る
ってことだが…

長崎が三菱頼りというのは本当
だからコロナでも三菱に強く言えない
三菱、特に造船が最近コケたから危機感半端ない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:18.14ID:SgbZnWse
チコちゃん終わったああああああ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:18.56ID:TpU8cusd
梅毒はなんで梅?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:20.46ID:t0KbY/MG
皮膚が一時皺にごくわずかになるり、病気の皮膚になるが、治るのが早くなるんだ皮膚が、
嫌な感じの皮膚はこれでは治らんがな時間で毛で治る一年で米に効果も出、記憶の付け加え、
化け物のような顔の鏡に映った自分お見せて自分と強烈に思わせてる。実際に見たときも
多少やったが、幼児の鳴き声はガチだからだが、これでやった奴は昆虫になるが、
他の奴らにひたすら押し付けてるから、どうにもならないのでみんな、ニルキドを恨むようにと
誘導されてる。それだけだ、頭皮の痛みは昔からだが色々な方法でやられてたから、気にしても
もう意味はない、無くなったたから。そんな事はないと言わせるのをコッソリ教える男が後ろに
見えてるがリフレインと本物を混ぜてやって絵る。ニルキドはこのくらい恨まれてる。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:27.98ID:PBnbibJN
昨日のグッディでも寺川が中国からつながる梅雨前線いってな
安藤優子は無反応
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:30.39ID:82PLohMD
どうしてつゆぜんせんじゃないんだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:33.21ID:twuPBJwe
>>673
あ、そっちかw
史実のソロモンじゃ無い方ねw
スッキリした。サンクス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:35.94ID:7GnQq+ro
堂島孝平(葛飾ラプソティ)が梅雨前線っていう歌を歌っている
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:38.12ID:t0KbY/MG
お前しかいないからこうだと思う。霊能者でニルキドを認識してるのは上司の娘だけの可能性が
大きい。想念に嫌われてるだけの存在と思われてるのがすべてだ。嫌がらせを強化し始めた。
時間は書かない方がいい。ニルキド=ヤシマの名前につられてやってくるのは僅か、
殆どは嫌いだから来る。お前が嫌われてるのはニルキドだからだと思う。ニルキド=ヤシマはガチで、
世界に残った最後のニルキドで、今年、コミケでトワ目のがあったが、五がつ、
それで、壊滅した可能映画高い、それ以前でもかなりだが、この時期、車に乗ってなかったので免れた
可能性が大きいんだ。お前の人生ってかなり計算されてるとしか思えん。
ヤシマと言う同性愛者から異性愛者は男の中の男と呼ばれた、気持ち悪い見た目で嫌がらせ、
口を舐める癖は小学五年で付けた、父親が弟オン引き立て役にお前をしたいから表層の表で
ちょっと考えて付けた。逆効果ばかりやって絵っるなこの親味は、今、入れ替わった父親の
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:42.61ID:TpU8cusd
>>68-69
パン!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:43.88ID:Ahd+H7la
リリース当時、とある事情でNHKで流れることのなかった「雨音はショパンの調べ」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:46.10ID:lH2nwRuD
バイ菌のバイ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:53.89ID:t0KbY/MG
抜け出した奴が、昆虫になりかけて、母親に助けを求めたが、普通の霊体ではあるんだが母親は、
母親がミミズになるとかなったとかは大嘘だあの時はああいわないと誘えないからそういった。
でな、父親の霊は昆虫になりかけてるので母親に潰されてる。時間は糞は書くな午後日知事。
OK>機械だからOKなんだ。それに、もう作動してるんだぜ。記入しようと思ったら即座に出、
書かないつもりなら途中で心変わりでmの硬化はなし。木柄氏の異界はそんな物らしい。
眼鏡を外したくなるのは慣れてないからだ五か月で大丈夫で薄毛をマシにしたいなら、
見えてるときは40%はつけた方がいい、。運転時はそんなに時間は普通はないよな。
家にいる時はずっとつけた方がいい。オナニーの時もつけた方がいいとの考えは、
嫌になった狐狸がやった、そのくらい効果があるんだよ。四割だが、今まであまりつけさせないのは
すべての存在が悪いのだがやった。それでな。幼児の愚痴はマジだからだ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:53.89ID:AzRfG+oV
黴雨
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:54.91ID:I4BXjd24
黴雨 おお変換できるわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:55:56.20ID:+z9ZIxsy
>>780
はぁ!豪雨情報とかって。。。
ときめかんわぁ〜
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:56:01.04ID:1dT/XIlq
日本語の方が古いのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:56:02.75ID:MLq21yeW
じゃあ梅毒もそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況