X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172910 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:23.83ID:pC3pvirw
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 17290 おっぱい (実質172909)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593632730/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:56.94ID:swOf4K11
>>1
5時2分に、修正スレ立ててるんだが・・・・
どこ見てるのかな?
もしかして、荒らしですか?

ここは修正スレの重複だな。。。実質172911
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:02.68ID:4GXVF2ce
愛知県の知事は天皇陛下の写真を燃やしたりする行為を芸術として認めて公金補助を撤回しなかったの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:22:51.15ID:SGAgiMN1
こここ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:17.47ID:SGAgiMN1
あげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:10.52ID:BCFFcQqC
大吉49歳ふさふさくろぐろやな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:22.54ID:SGAgiMN1
安奈
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:32.47ID:B4qY4yPM
おっぱいだけで注目集めるなんて卑怯な女ね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:42.95ID:5v5CrOZc
食後にカロリーの高いデザートを食べると血糖値上がって早死にするぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:49.45ID:GLy54RR7
マナカナでやれよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:49.88ID:PLmOqdqB
5歳なら誤差じゃないの(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:50.95ID:SGAgiMN1
あさイチ【若さと健康!40代からの老化対策SP・椿鬼奴が検証!最強の食事術】[字]

【ゲスト】椿鬼奴,グランジ大,【出演】松丸亮吾,【講師】フランス料理店オーナーシェフ…高良康之,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】駒村多恵,中川安奈
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:51.49ID:qwyuRruv
過度な飲酒も美容の敵だって聞いたわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:53.79ID:1BlgFBDK
>>11
定光寺
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:09.55ID:Y+1Typdx
エッチAGEがハゲの原因だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:25.36ID:JJtoGing
妹のほうが日焼けしてる?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:27.98ID:76qJkSCn
もうひとりの近江ちゃん似の女子アナが落着いてて好きだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:27.99ID:bsjPenhq
見た目にこだわるのってナニイズムっていうんだっけ?
ぜんぜん思い出せない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:43.51ID:2jRy81hf
ふたりは双子、似てない双子
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:45.09ID:JJtoGing
糖をとりすぎる気がするけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:49.01ID:BCFFcQqC
さかなはいい肉はだめ
ごはんはいいパンはだめ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:49.21ID:Shbe0Cgs
お前なんか 握ってやる!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:53.06ID:+7jSdCqO
焼き肉は老けそうw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:01.33ID:q9NNR0xv
【悲報】
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:03.54ID:7cdRJsAl
食生活よりも性生活の方が身体に及ぼす影響大きいんだからそこを掘り下げろよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:06.15ID:9fPMzOJ5
なんだし、なんだし、AGE
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:44.33ID:SGAgiMN1
酒飲めない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:44.78ID:Y+1Typdx
結局食事のせいにしてあれ食っちゃだめこれ食っちゃダメとか人生たのしくないけど
運動とかストレッチで骨を刺戟したら若くなるよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:58.38ID:BCFFcQqC
酒は関係ない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:58.47ID:q9NNR0xv
ニートは顔が幼いのって酒飲まないの大きそう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:07.66ID:RhzjbJzE
酒か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:10.18ID:QuNMM0PE
お菓子じゃなくてパチンコと酒だろ婆奴(´・ω・`)
58歳に見えるわ・・・煙草も吸ってそう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:12.13ID:qNla2z2z
>>44
あさイチでは飲酒を否定して、シブ5時ではお酒を推奨してる
カピちゃんもお酒大好きらしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:14.33ID:Y0cyxg21
これ見たことあるやつ?
これで5歳差なら妹の方がええやろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:26.04ID:GXWDwY4u
再び取材したら妹が死亡してたとか?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:38.45ID:5dxygBKm
>>44
コーヒーと一緒だな
極端な持ち上げ方やけなし方しないと見てもらえないから、
めちゃくちゃなことを言うようになってきてる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:41.00ID:6Zqr5YHc
イヤホン共有に草
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:41.97ID:iXP7235s
見た目が全然違うのがすごい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:46.86ID:y1K2TmlF
またワケワカラン特集やっとるわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:49.43ID:MPGAs6Cp
こんなこと言い出したら何も食われへんぞ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:51.57ID:9fPMzOJ5
酒池肉林
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:53.54ID:q9NNR0xv
恋人イヤホン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:06.46ID:+7jSdCqO
>>85
もっとよみたい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:23.81ID:QuNMM0PE
>>95
そういう個体だから寿命が長いのであって、肉食えば長寿になるという説はどうかと思う(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:24.00ID:rgAT6KLY
だからもう10代の頃から妹タエコの方が頬がこけててシワっぽい顔だったって
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:38.83ID:iXP7235s
むしゃぶりつきたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:42.14ID:Y0cyxg21
>>129
ずし〜な〜ら〜
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:42.63ID:PLmOqdqB
>>79
魚がうまい県出身だから必ずもったいないと言われるの鬱陶しい(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:45.36ID:GkPfC8Pu
姉妹のアナウンサーは結構いるけど、双子でアナウンサーはいないな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:48.66ID:FH2fCRa/
>>79
最近になって刺身も寿司もそんなに好きじゃないことに気付いた
ご馳走だと思ってたからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:49.27ID:WDvDyqbF
何十年もの差でもさほど変わらなかった方が有意と思うけどなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:50.99ID:mU6IVrzp
双子ちょっと憧れる(´・ω・`)
比較されて云々もあるだろうけどいつまでも親友みたいな感じがいいなぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:54.65ID:JzWWQfpG
30分後に「姉と妹の写真が逆でした」ってお詫びが来そう(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:10.99ID:l06sZtSH
>>136
それはそう思う
家系的に長生きなんだけど親戚の集まりとか行くとみんなよく食べる人ばかり
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:11.75ID:F5KN6wNK
双子の片方と付き合ってたらもう片方に気付いたりするんかね?しれっと替え玉されてもわからない気がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:23.11ID:nX53UFTR
酒飲むから老けて見える
仕事上で酒を飲む機会が多い→老けて見える
苦労してるから老けて見える説否定
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:29.58ID:yENM7ULp
生まれも大事だけど育ちも大事だな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:41.96ID:3kCvx6mb
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610841765.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610810745.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610814908.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610849202.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610810704.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610830162.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610827729.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610814373.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159364610816005.jpg
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:44.41ID:WGceJkrl
あれ食うなこれ食えとかうるさいなぁ
結局遺伝だよ
ソースはウチの一族
全員石仮面かぶった?くらい若作りでさ…仕事に影響出るほど若く見えるのは大問題だよ
年相応に老けてた方がナメられないんだから、素直に老けとけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:44.66ID:V+LpziNE
アルコール取っちゃダメぇえええええええええええええええええええええwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:11.96ID:mji14KQx
>>154
兄弟姉妹以上にライバルなのは面倒そうだけど
絆っぽいのがすごいイメージ
0181環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:17.93ID:0VNFpu/n
>>125
今だと塩分ガーって言われそう 結局そん時の医者や学者の言い分やん
 †
( ゚∋゚) 塩じゃけに味噌汁につけものにおひたし・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:22.87ID:SGAgiMN1
>>171
口がデカイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:33.28ID:PLmOqdqB
>>160
肉食べられる丈夫な消化器持ってるから長寿説を推したい(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:41.06ID:GLy54RR7
>>38
でも腹黒度はどうなんだろうジモンで例えてくれ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:51.78ID:xJ6HcLPM
この黒い服のイケメンは芸人さんなの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:57.07ID:Y+1Typdx
疲れると心臓から血管を修復してっていうメッセージ物質がでるらしい
運動して疲れさせるっていうことが血管を修復してるかも
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:57.38ID:F5KN6wNK
昨日深夜上沼相談員の仁鶴の動画見てしまった、面白かった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:01.33ID:BCFFcQqC
AGEが話題です
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:17.95ID:yENM7ULp
>>44
またその定説も否定されるんだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:31.50ID:WDvDyqbF
癌みつかったけど理屈どおりこの引き込み血管あったわ
でもタバコやらず酒も少なめだったけど医師によればストレスが一番影響あるって言われた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:32.95ID:D7lV/jIM
AGEってあれだろ
ブレンディとかマキシムとかマリーム出してる会社。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:40.77ID:PLmOqdqB
Hな人がAGE溜まると…(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:31:41.01ID:BCFFcQqC
腰回り太いな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:11.89ID:qNla2z2z
余計な言葉増やさないで糖尿だけでいいのに
糖分だらけのお菓子もお酒も糖尿のリスク要員だろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:12.33ID:kxr0BIdj
ガンダムAGEは途中で断念しちゃったなぁ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:23.10ID:J2jAfh5z
>>202
まぁ何が正解かは分からんね
ただ飲酒で健康になる要素はあんまりない気がするけどね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:23.53ID:1BlgFBDK
>>212
ハゲは絶倫
0226環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:26.09ID:0VNFpu/n
>>73,186
うちのばあさんも96歳で死ぬまで肉食ってたな
階段も上り下りしてたんで客がいつもびびってた
 † 
(゚ ∋。) いや死ぬ1年前はどうだったかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:34.06ID:aXwoAzRW
今日の近江ちゃん色気あるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:50.83ID:FnxCzUNe
近所に白髪で太ったおばあさんみたいで赤ちゃん連れた人がいたんだけど、半年くらいで体重見た目半分くらいになって髪も染めててサマンサみたいな美魔女になってた


あれは一体なんなんだ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:55.00ID:9fPMzOJ5
クソスレもAGE
良スレもAGE
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:08.25ID:GLy54RR7
>>233
早慶戦があるからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:09.43ID:mji14KQx
>>111
酒も珈琲もどっちも否定されたからって
飲むのやめるような人少なそうだけどなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:12.31ID:jFLIgqWx
酒も煙草もやらんとつまらん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:29.14ID:xJ6HcLPM
この黒地に白のストライプのジャケットのイケメンは芸人さんなの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:33.89ID:SGAgiMN1
>>246
テレ朝しか出てない?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:34.56ID:QuNMM0PE
>>201
藤子F、石森、赤塚、寺さん・・トキワ系ほぼ60代で早死に(´・ω・`)
肉食わないでゴルフばっかやってたAが一番生きてるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:41.25ID:yENM7ULp
>>222
血流あがるから少しなら健康に良さそうだと思うんだけどね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:59.88ID:uRjrxwQu
>>225
親戚のおばちゃん心筋梗塞で倒れたが医者に朝ご飯は味噌汁飲むなって言われたらしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:00.93ID:qwyuRruv
でっけぇジョッキw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:13.82ID:jFLIgqWx
少しぐらい呑んでええやんか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:19.15ID:7vomZavJ
>>187
全く飲めないのもそれはそれで臓器に負担かかりやすかったりしそう
飲めるけど好きじゃない人が1番いいと思う
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:25.71ID:IQCkDKSe
>>249
見なかったので
「強いられてるんだ!」
と言う台詞があることしか知らない…(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:33.18ID:Y+1Typdx
ひとくちかよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:45.20ID:oVqym6rT
>>222
晩酌は分からんがストレス発散に酒は良いのよ
もちろん飲み過ぎは良くないが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:55.70ID:jFLIgqWx
>>268
いわずもがな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:57.87ID:xJ6HcLPM
冷しゃぶって、お湯じゃなくて冷水でしゃぶしゃぶするの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:01.14ID:dFkjG8+E
何の料理の店で勤務してたんだ?
いまいち・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:09.37ID:q9NNR0xv
>>255
酒ゴルフ麻雀大好きなのに寝てるから長生きなのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:11.94ID:qwyuRruv
シャブシャブ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:25.23ID:mU6IVrzp
>>245
タバコは美味しくなくなってやめた(´・ω・`)
でも飲み会では吸いたくなるw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:35:35.85ID:D7lV/jIM
椿鬼奴 1972年4月15日(48歳)
グランジ大 1980年2月18日(40歳)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:02.78ID:JzWWQfpG
しゃぶしゃぶは80℃くらいでしゃぶしゃぶしろって最近どっかで見た気がする
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:06.13ID:x8ZdpL7d
トンデモ科学を広めてないか?AEG?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:13.02ID:GXWDwY4u
野菜なし塩分多過ぎ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:22.93ID:aXwoAzRW
でもやっぱトンカツうめぇよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:27.34ID:GLy54RR7
>>265
本当の男知ったんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:34.20ID:PLmOqdqB
>>208
茶色い食事うめぇだろ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:55.75ID:GXWDwY4u
しめじは元々茶色いだろ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:58.99ID:Y0cyxg21
もう余計なお世話だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:11.44ID:PLmOqdqB
>>208
ごめん、へんなレスした
歯もとっても大事よね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:18.93ID:J2jAfh5z
>>293
結局そういう精神的な問題だろうね
辞めれないんなら悪いと思って飲むより腹をくくって飲めばまだマシと
ストレスもそうらしくストレスが悪いと思うとストレスは体に悪いが
ストレスはそんな悪くないと思ってたらそれだけで体への影響はかなり抑えられる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:19.34ID:F5KN6wNK
大体の食べ物茶色いだろ
きんぴらとか煮物とか体に良ささそうなのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:22.41ID:FH2fCRa/
冷しゃぶはぬるま湯からゆっくり沸騰させてって
水に取るのも冷水からじゃなくぬるま湯からが良いんだよ
柔らかくて脂がザラつかない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:34.84ID:B4qY4yPM
昨日ダブルチーズの倍マックたべちゃったよ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:48.75ID:JJtoGing
舐り箸
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:59.73ID:Mt0pGREN
なんかさ・・・番組の質が深夜かBSの「テレビショッピング」レベルなんだけど
スタッフバカしかいなくなったの???

もう次の番組から梢呼んできて「え〜〜〜そうなんですか〜」って言わせろよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:03.57ID:WGceJkrl
なんかもううるさいわ!好きな物を食う!って気になるこういうの見ると(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:05.06ID:Y+1Typdx
塩分なんて汗で出せばいいんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:07.86ID:xJ6HcLPM
何にも食べられなくなっちゃいそう!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:13.34ID:dhRYAoD6
そんなこと気にしてたら何も食べられん
どうでもいいわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:14.17ID:EG9rLsWM
>>260
子供もの頃通ってた駄菓子屋に、おとなになってから行ったら
同じ婆さんがいてびっくりしたが、実の娘だった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:32.47ID:jFLIgqWx
塩分取らな過ぎもダメ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:35.11ID:PLmOqdqB
休憩終わっちゃった…(´・ω・`)ノシ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:39.18ID:3E8IvO8X
AGA
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:41.36ID:Y0cyxg21
まだ塩分過多は悪とか言ってるのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:43.65ID:q9NNR0xv
茶色い弁当って揚げ物焼き物じゃなくて昔は高野豆腐とかせんぎり大根のことをバカにする意味だった気がする
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:44.00ID:Shbe0Cgs
一緒に水ガブガブしたらいいんじゃないの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:51.95ID:JJtoGing
すし酢の砂糖は大丈夫なのか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:58.97ID:xJ6HcLPM
>>337
最近の芸人さんはイケメンが多いね〜
石田明とかめっちゃイケメンだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:07.08ID:3fnZbBh6
サプリメント食と水が一番てことか
砂糖も塩も油も高温もなし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:12.77ID:GXWDwY4u
>>391
糖質は適量なら大丈夫だよ。

極度に糖質制限すると逆にAGEが増えると言われている。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:14.02ID:uYKUIOGh
最近じゃ味噌汁の塩分はカウントしなくていいって話だったのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:19.22ID:W74i07L2
>>394
つまり塩分は長寿にはあまり関係ないということか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:23.42ID:J/SVS/Ne
このお医者さんは昔から高温での調理は体に悪いって言っていた人よね
マスコミはカロリーの事しか取り上げてくれないってテレビでグッチてたよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:25.45ID:jFLIgqWx
ミネラルのある天然塩でもあかんかね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:26.34ID:bYyFBi1V
さて、仕事行ってきます⎛´・ω・`⎞ノ
お前ら実況楽しんでてね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:30.18ID:q9NNR0xv
土居義晴先生否定されちゃったよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:46.02ID:F5KN6wNK
>>392
ww
終電帰りに行ったコンビニに翌朝行くとすごく疲れてた店員が生き返ってて、よく見ると兄弟だったって話好き
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:47.74ID:3E8IvO8X
ナイスおっぱい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:51.19ID:1BlgFBDK
>>427
(´・ω・`)ノシ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:54.19ID:D7lV/jIM
正確にいうとAGEは特定の物質のことではなく、
終末糖化産物とか後期糖化生成物って訳される、老化に関与する物質の総称のことで、
英語では複数形の意味でAGEsっていうんだけどね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:59.05ID:CY0C5iGy
揚げ物、塩分ダメって、和食を全否定していくスタイルじゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:01.67ID:76qJkSCn
摂生抑圧すると反動でバカ食いするから
細かい事は気にせずそこそこ食にしてる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:03.07ID:+yaSI/WC
カップ焼きそばと一緒に黒酢のもずく食ってたのはいい食べ合わせだったのかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:13.69ID:JJZQxJup
キュートンは完全に無かった事にしたのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:21.67ID:W74i07L2
>>429
何十年もめっちゃ摂生して2,3年長生きしてもなあとは思う
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:25.78ID:2wW3ATtK
ご飯おかわり辞めて代わりにお肉や魚多くするようにしたけどそれも良くないのか
もう何が正しいのか分からん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:28.88ID:qwyuRruv
茶色い弁当ってふかわりょうのネタであったっけ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:34.63ID:q9NNR0xv
>>440
海藻とか豆腐と組み合わせたらセーフみたいなのあったよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:37.60ID:uYKUIOGh
>>423
健康寿命の話になると別なんじゃない
塩分摂り過ぎは寝たきり病の素だし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:43.67ID:n1iNIbqG
一日二食くらい味噌汁はいけると聞いたけど
他に塩分が多すぎるからアカンのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:51.13ID:Shbe0Cgs
>>448
積み重ねたDNAレベルで塩分耐性高まってそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:55.80ID:jFLIgqWx
糖分無いとイライラして落ち着かない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:58.41ID:hhtiT1em
夫婦とか家族って、ソーシャルディスタンスしなくていいもんなの?
独りモンだから、そこら辺 前から気になってた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:59.13ID:mU6IVrzp
>>411
ノンスタはどっちもイケメンと思ったことはないな(´・ω・`)
大吉さんはイケメンだと思うけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:05.58ID:J2jAfh5z
>>392
中学の文化祭で友達がいたから声掛けたら無視されて、「なんだよ・・・」って思ってたが
後日双子の片割れだったと分かった。紛らわしいから来るなよ・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:15.46ID:GXWDwY4u
>>440
排出するのに腎臓に負担が掛かる。

塩分の害は主に2つで、血管が老化するのと、腎臓への負担。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:26.70ID:W74i07L2
>>466
健康寿命に影響あるのかもしれんのね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:34.37ID:3dZouj6y
今日は蕎麦屋が混むな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:50.27ID:Shbe0Cgs
2本で1000円 2本で1000円
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:00.44ID:xJ6HcLPM
>>412
そう、そうなっちゃうよね〜
もう何も食わねーよ!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:01.16ID:yHb76hpq
味噌汁の塩分は吸収率が低くなるのは説明しないんだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:08.73ID:q9NNR0xv
アップルパイとコーヒーゼリーを一緒に食べれるじゃん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:09.31ID:n1iNIbqG
コーヒーゼリーってそんな少ないんか、甘そうなイメージあるけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:10.35ID:oVqym6rT
めんどくせえ
こんな気にしながら食ったら逆にストレスで老化早まるわ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:17.07ID:U3nmJCU1
一般的な好まれるのが高い訳ではない = 気にするだけ無駄
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:20.16ID:Cr+jtoNG
体にいいと知ってても
アップルパイからコーヒーゼリーだのみたらし団子だのには出来ないだろう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:26.30ID:Col+MLq1
>>468
売り上げないからバイト雇えないんじゃオーナーが立つしかないもんな
そんな暮らし長く続くわけない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:27.55ID:MPGAs6Cp
髪の毛に良くないとか肥満に良くないとか言ってたら何を
食えというんや?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:28.70ID:V+LpziNE
>>446
身の回りの世話係だろ?
お一人様は、年取ると何かあった時に心配になるからw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:37.89ID:QuNMM0PE
>>303
酒はともかくゴルフとマージャンはほどほどにやってるなら無害だからな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:44.81ID:q9NNR0xv
団子はうるち米では?この先生怪しくなってきた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:47.23ID:FnxCzUNe
>>485
前田健みたいにぽっくり死ねればいいけど、運悪く救命されて一生寝たきりになったらどーする?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:57.94ID:b0wV4UHL
みたらし団子は高カロリーでダメとか言われたり、何食えばいいんだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:02.65ID:lG21Z+9u
こういう特集で必ず出てくるみたらし団子さん、優秀なのやね・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:07.83ID:JJZQxJup
食に関してはあれがいいこれはだめって色んな説がありすぎてもう訳分からんわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:24.35ID:F5KN6wNK
>>468
近所にある24hスーパーで深夜ばっかり出てたBBAが体壊して、家族に捕らえられた宇宙人見ないに引き取られてるの見たことある
なんかいたたまれなかった
程なくして24hやめて2時6時休みになった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:31.31ID:qwyuRruv
どいうことよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:35.50ID:tsfNEJ0y
>>186
それだよね晩年の緒形拳さんは肉を食うと辛くなって避けてたらしいし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:36.14ID:GXWDwY4u
ダシの取り方の違いだよ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:47.69ID:J/SVS/Ne
>>423
その代わりに日本人は世界でもダントツトップレベルで食物繊維を摂っている
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:47.93ID:xJ6HcLPM
>>525
結局死ぬのか…orz
0570環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:56.36ID:0VNFpu/n
塩分悪者にしすぎてうす味信者増えて
肉体労働で塩っけ欲しいのにうす味ばっか作る奥さんいてようケンカになっとるがや
  †
(´・ω・`) 井戸田も安達祐実がうす味メシばっか作るんでキレた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:58.69ID:B4qY4yPM
おみゃあに食わせる

0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:00.30ID:CY0C5iGy
主食なんだし5400って少ないじゃん
気にしてたらなんも食えねーよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:04.34ID:GXWDwY4u
豚骨は長時間煮込んでいるから増えてるってことだ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:08.19ID:dO6x7M3e
>>481
通ってた高校に双子がいたけど何回も間違ったわ
流石にクラスは分けてたが一卵性だから本当同じ顔してた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:13.40ID:q9NNR0xv
揚げ物と焼きすぎた肉類さえ食べるの止めたら健康だよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:15.83ID:JJZQxJup
昼間っから河原でビール飲んでボン・ジョビ歌ってたらこんな声になっちゃったってエピソード好き
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:33.71ID:EG9rLsWM
>>555
24時間スーパーって、夜行くと牛乳や食パン売り切れてて意味ない
コンビニみたいに多頻度配送しないから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:41.20ID:FehsneD8
じゃあさっきの問題ないじゃねーか
適当な番組作ってんじゃねーぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:45.43ID:PSUvB23v
数年後にはこの新常識もまた変わってんだろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:48.76ID:mji14KQx
>>568
ヒモの駆け引き見ると
専業主婦にメンタルに近づいてるんだろうなと思う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:54.02ID:W74i07L2
>>565
ほほう
あんまり意識して取ってないけど、日本人独特の食事の何にそんなに食物繊維入っているのかしら
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:58.25ID:MPGAs6Cp
外食業界から苦情くるわな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:58.70ID:YQPwurXK
♪コ〜ヒーギ〜フ〜ト〜は〜エ〜イ〜ジ〜エ〜フ〜♪
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:02.48ID:B4qY4yPM
>>515
私は愛の本中華〜♪
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:08.58ID:J2jAfh5z
>>578
まぁ子供のうちは全く同じなんだよな
大人になって徐々に違いが出て来る
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:18.39ID:/x1qZtuc
だからあれだめこれだめじゃなくて良い例の献立を見せてくれって
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:27.07ID:kYAJMRTD
画面の右端におっぱいだけ映ってる瞬間あった
あれは近江ちゃんにはできない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:43.52ID:Y0cyxg21
なんかバランスの悪い顔の人だな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:53.19ID:5dxygBKm
>>592
野菜って値段がいきなり高くなるじゃん(´・ω・`)
豚肉と鶏肉はいつも同じ値段なのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:45:54.99ID:YQPwurXK
>>493

>>587

♪コ〜ヒーギ〜フ〜ト〜は〜エ〜イ〜ジ〜エ〜フ〜♪
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:00.89ID:W74i07L2
>>600
次鋒レオパルドンを思い出す
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:03.90ID:yHb76hpq
肉は低温調理すれば焼き肉の1/4以下になる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:04.97ID:q9NNR0xv
>>423
冷蔵庫が普及して塩漬け食品の摂取減ったから日本人の寿命延びたという説もあるからややこしい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:09.41ID:hhtiT1em
老化物質AGEて、、、鬼奴さんじゃ参考にならんだろ

見た目いいもの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:09.51ID:CcFLFiFu
こんな梅雨の時期に加熱しすぎるなとかいったら
中途半端な加熱して食中毒おこすのに
NHKもバカだなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:30.62ID:JNtvNacv
こってりおっぱいを味わうのも週一程度にしないと健康に悪いのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:33.34ID:YQPwurXK
>>551

♪コ〜ヒーギ〜フ〜ト〜は〜エ〜イ〜ジ〜エ〜フ〜♪
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:36.14ID:qwyuRruv
>>617
日差しが夏だわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:40.12ID:MbQ4zcfr
AIMジャグラー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:52.29ID:FehsneD8
ところでスタジオの先生57歳のようですが
めっちゃ老けて見えますね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:54.11ID:JJZQxJup
>>577
古代ローマ人みたい(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:54.76ID:GXWDwY4u
>>614
肉、魚なら茹でとか煮物。
卵は肉魚よりAGEが少ないので、茹で卵とかオムレツとかでも。目玉焼きなら焦げが少ないように。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:01.79ID:YQPwurXK
♪コ〜ヒ〜ギ〜フ〜ト〜は〜エ〜イ〜ジ〜エ〜フ〜♪
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:05.87ID:yENM7ULp
毎年のようにどんな食事がいいか変わるな
昔から言われてることが概ね正しそう
0671!omikuji
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:11.32ID:1vOqt40r
喜久子
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:15.97ID:Y0cyxg21
A I M H A G E
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:16.49ID:JJZQxJup
saga2ってゲームで知ったわマクロファージ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:19.12ID:Y+1Typdx
ぱっくんちょ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:28.21ID:3dZouj6y
働く細胞
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:29.80ID:W74i07L2
>>634
子供のころはうちの県だけ死因一位が脳卒中だったなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:37.00ID:U3nmJCU1
そのマクロファージを増やすのに最適なのが、このサーロインステーキ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:38.71ID:J/SVS/Ne
>>592
葉野菜から取れる食物繊維は意外と少ない
普通の和食を食べているだけで欧米食の数倍とれる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:42.28ID:YQPwurXK
>>654

ユーブーウーに動画で在るかも
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:56.32ID:mji14KQx
>>669
歴史だって新しい文献でどんどん変わるから
見極めが大切なんじゃなかろうか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:58.19ID:W74i07L2
>>672
あらあら〜
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:03.09ID:SrmFtLzE
>>265
脚加工してんじゃん
おっさんってこういうのすぐ騙されるんだな
今みんな加工やってるのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:04.77ID:JJZQxJup
乳首の色素が落ちるのと関係はあるのでしょうか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:06.23ID:yHb76hpq
AGEを言うならGI値も一緒に教えてくれればいいのにな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:14.81ID:Y+1Typdx
男はすくないじゃんーか常に
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:17.82ID:D7lV/jIM
実際にAGEに効果があると確認された物質
ビタミンC、ベンフォチアミン 、ピリドキサミン、α-リポ酸、タウリン、
アミノグアニジン、アスピリン、カルノシン、メトホルミン、ピオグリタゾン、ペントキシフィリン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:33.12ID:3dZouj6y
>>685
正義の味方
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:48.03ID:XYPDgvnq
40代からゲームでのエイムが下手くそになるのか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:50.67ID:1Er9d7TB
イワシの丸干しとか
サンマの干物とか食べればええのか!!!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:51.39ID:Y+1Typdx
サプリメントのCMかよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:52.38ID:GXWDwY4u
じゃあイワシの刺身で。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:12.59ID:yENM7ULp
健康でも何だかんだいって長寿の方が医療費は増えるし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:15.78ID:B4qY4yPM
ドリアン助川
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:20.23ID:Y0cyxg21
>>689
ゴム紐が中のもあるよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:25.07ID:Shbe0Cgs
A〜G〜E〜相談の〜銀クリ♪
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:26.06ID:Y+1Typdx
ドリアンが売り切れちゃう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:30.38ID:GXWDwY4u
>>731
焼くとAGE増えるから刺身とか煮物のが良いよ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:38.55ID:JJZQxJup
>>757
ラジオ聴いてたわ…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:40.20ID:MPGAs6Cp
ドリアンのステマ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:40.55ID:EvhP/Q8h
ドリアンて…無理やん(´・ω・`)
0791環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:41.40ID:0VNFpu/n
ドリアンなんかほんもの見た事ねーがや
 _,†,_
(;゚∋゚) いやまてよ新宿とかで売ってるか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:45.33ID:xJ6HcLPM
明日からスーパーのドリアン売り場が空っぽになるな…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:59.87ID:SGAgiMN1
鬼奴 でてたのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:02.45ID:Y+1Typdx
ドリアンから抽出したAIMサプリメントができるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:02.67ID:W4ZsKMC8
ドリアン食べたら俺のクソエイムも良くなりますか?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:08.02ID:W74i07L2
>>714-715
長野だわ
たぶんガンや心臓病の人が少なくて脳卒中が押し出されて一位になってたのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:09.93ID:XYPDgvnq
ランボー「エイムドリアーン!」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:15.24ID:xJ6HcLPM
ドリアン食えとか何の参考にも何ねーよ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:40.95ID:EvhP/Q8h
>>814
エイム力にはピータンですね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:48.37ID:Y0cyxg21
>>815
上側の折り目が下向いてるからこれでいい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:48.62ID:Y+1Typdx
また宣伝かよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:54.10ID:lG21Z+9u
あれ?生のドリアンは臭すぎて輸出できないんだっけ?
だから缶詰とか加工品とか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:03.53ID:D7lV/jIM
ドリアンってそのまま以外で食べる料理ってなんkあるっけ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:10.62ID:K6TV3S5D
昔シンガポール行ったとき、ドリアンジュースが美味くてたくさん飲んだな。
全く臭いとか思わなかったから、後からドリアン=臭いイメージとか言われてるの知って意外だった。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:10.97ID:J2jAfh5z
>>813
意外とその成分だけ抽出すると逆効果だったりするんだよな
実験でベータカロチンをサプリして摂取したら肺がんの罹患率が増えたらしい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:10.92ID:JJtoGing
ゴルゴとレッドか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:17.19ID:W74i07L2
>>847
俺が学生のとき学祭に来てたわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:22.00ID:jceIltAj
ドリアンてうんこみたいな匂いなんでしょ
南極アニメで知った
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:27.53ID:Shbe0Cgs
にゃあああああああああああああああ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:30.27ID:viML4KiR
インチキ臭い専門家しか出ていなくて耐えがたいが、
中川安奈が出てるから仕方なく観てる
.
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:42.77ID:3dZouj6y
ぬこは腎臓病で死ぬ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:45.54ID:W74i07L2
>>858
虫は体に良いらしいからねえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:12.11ID:xM9+iUX3
他の先生だったかそのうち猫の腎臓病も少なくなるとかいってたのを思い出した
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:16.95ID:D7lV/jIM
眞島秀和って日テレのおじさんはカワイイのが好きの主演のひとか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:30.46ID:SGAgiMN1
安奈 顔出ししてたのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:31.65ID:JJtoGing
俺ストレスだらけだからなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:35.45ID:xJ6HcLPM
俺の唯一のリラックス法:実況
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:35.63ID:EvhP/Q8h
>>885
えぇ、その通りです(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:38.21ID:1BvyIrki
このオッパイアナは口がデカくて目と目の距離が近いな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:42.40ID:W74i07L2
>>879
そのお陰で今はめでたくガンが一位になったわね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:45.70ID:oVqym6rT
今からドリアン買いに行ったらあの人あさイチ見て買いに来たよってくすくす笑われるんだろうか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:53.57ID:yENM7ULp
>>859
効果は研究ですぐ確認できるけど、弊害はなかなかわからないね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:55.67ID:W4ZsKMC8
やべええ俺1スレで二桁もレスしちゃったよ(´・ω・`)
ンコしてこよ・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:58.16ID:B4qY4yPM
ワダアキコ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:06.36ID:p4PkNIjb
しかしこのアナ元気ハツラツすぎるな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:08.55ID:J2jAfh5z
でもこれって美と若さの新常識ってBSプレミアムの番組と全く同じ内容だな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:24.16ID:x3Lkpq9h
>>863
ドドリアさんは弱い者には酷い奴だけど
忠誠心はザーボンより上だったね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:31.79ID:QuNMM0PE
>>883
牛肉と同じくらいの比率でタンパク質らしいからな
猫も虫食うけど筋肉すげえ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:58.30ID:p4PkNIjb
へぇ〜なんでだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:00.11ID:yENM7ULp
なんとなく気が付いていたのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:19.46ID:+TMd9bv6
わたしゃデブだから50近いけどシワ全然ないわw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:26.97ID:D3gG+CAg
綺麗だなと思ったおばさんの歳は見た目+15〜20ぐらいと思っていい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:29.83ID:K6TV3S5D
>>923
今回に限らず、同じネタと内容をいろんな番組で使いまわしてることあるよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:41.57ID:3dZouj6y
コラーゲン関係なさすぎだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:49.93ID:yENM7ULp
なるほど
骨が肌に大事だったのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:54.94ID:B4qY4yPM
ほうれい線はお乗り換えです(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:56.31ID:e63EybC/
死ぬ前のカーチャン('A`)の頭なんか本当に小さかったもんなあ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:58.39ID:+7jSdCqO
じゃあ顎削る整形って緩むんだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:15.05ID:W74i07L2
>>945
ダーウィンが来たのネタはいろんな番組に使い回してるね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:15.73ID:JJZQxJup
>>847
もらす詩人の会の方が好き(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:26.31ID:J2jAfh5z
>>945
同じ局だしコロナだから番組作りもネタ切れなんだろうな
まぁ堂々と再放送しまくってたからまだマシなのかも
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:39.19ID:Y+1Typdx
は骨細胞
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:40.59ID:B4qY4yPM
チンチン大蛇(;´Д`)ハァハァ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:46.65ID:+TMd9bv6
>>957
そこまではないけど60キロはあるわw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:47.84ID:42HN3O+a
>>943
私も、デブだしデカイしシワ少ない、やったー(棒)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:52.74ID:EvhP/Q8h
○ん○んたいしゃ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:12.47ID:JJZQxJup
>>980
いんらんたいしゃ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:12.92ID:+7jSdCqO
アパートだから……
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:20.98ID:EvhP/Q8h
下の階から苦情が来るわ!!(`□´)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:23.75ID:Y0cyxg21
必殺かかと落とし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況