X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173078 オンライン族

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:02.13ID:PgFYxMLm
>>241
扇状地一択
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:11.38ID:Q2VmTHbP
今のところお昼のニュース(三條)が40分まで以外は変更無い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:21.37ID:/ig1/B5c
ということはリサイクルしないで捨てるつもりか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:51.51ID:CXfsdhp0
>>709
ダムは水害を防ぐためというより、水害を遅らせるためのインフラと理解している
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:58.30ID:PgFYxMLm
>>849
八代亜紀「まさかそんなぁ」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:24.82ID:icUqdE2+
>>846
現地ではほとんど同じ映像ローテーションしてるんだぜ…ツマラン(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:23.44ID:QukAt0fC
>>847
返礼品に地元の饅頭
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:33.98ID:MYDc6TKv
月曜日はエロっちい足立明里ちゃんきたあああああああああああああああああああ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:47.72ID:HvEaJ1YN
美味いかどうかわかっらんけど
珍しく食べてみたいなこれ
冷やしだから味は薄そうだが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:56.21ID:wNZIj2Rc
私はプチトマトでむきました。。。(●´ω`●)ゞ@すと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:19.03ID:wNZIj2Rc
>>878
レッツトライ。。。+.(・∀・)゜+.
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:30.69ID:8Ht8Gzsd
食材を準備して並べるために食器を使ってるけど、
みんなもそんなの使うの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:31.13ID:4dMZ6VLt
今Youtubeで歴史系動画一気見してたけど、色々なチャンネルで鬼滅の刃絶賛してた考察しまくってた
読んだこと無いけどそんなに面白いんだろうか・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:35.98ID:HvEaJ1YN
まあ暑くて食欲無い時サラっと流し込みたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:47.17ID:wNZIj2Rc
>>882
早炊きコースはないのか。。。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:19.65ID:QukAt0fC
>>877
ケンタッキーで茶漬けする実況民がいるみたいね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:20.08ID:iyj/N+jO
昔、黒部ダムが貯まってきた土砂を試験的に
放流したらヘドロが出てきて富山湾の漁師に訴えられてたような(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:30.34ID:wNZIj2Rc
無理やり夏野菜を入れた感じ。。。
鶏肉と三つ葉とかの方が美味しそうだ。。。@すと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:41.19ID:HvEaJ1YN
もっというと氷いれちゃうよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:55.94ID:ZOOAWcVQ
>>879
単線の橋梁は上路ガータの場合、災害が起きたら鉄橋がそのまま流されるように作られてる

ただ問題は一緒に橋桁もやられて彩度工事しないといけないということだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:52:59.94ID:4dMZ6VLt
>>895
漫画読まなくなったからちょっと敬遠してるけどどうなんだろうな、ここまで絶賛されると逆に身構えるよなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:05.38ID:wNZIj2Rc
>>894
赤ベこと言えばジャイアント馬場さん。。。
わかる人は少ない。。。(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:13.67ID:HvEaJ1YN
>>901
それはほんと最終手段だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:13.75ID:icUqdE2+
>>896
なんかカレーとかもそうだけど、そういうまじぇまじぇ料理って結構みんな好き勝手実験してるよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:17.52ID:QukAt0fC
>>885
アマプラのアニメの日本史シリーズ見たらよかったな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:33.80ID:BRJL/Hsf
>>867
怖すぎるな(´・ω・`)
まあ大雨が降りにくい土地に作ってるんだろうけど
もしくは下流に街が無いとか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:43.25ID:wNZIj2Rc
>>901
俺はアミノバイタルだわ。。。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:18.42ID:FYdKpaIT
>>895
あれだけ出すってことはまた電通案件じゃないの?w
興味もないし知らんけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:20.52ID:HvEaJ1YN
>>909
普通はざるそばとか冷やしうどんそうめんひやむぎ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:20.52ID:BRJL/Hsf
ダムに詳しい人多いな(´・ω・`)
ガンダムだけじゃないんだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:26.09ID:aUz0kO6y
ハムこんにちはハム(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:26.89ID:wNZIj2Rc
ハム。。。買い物から帰って来たばかりだよハム(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:30.80ID:KRv+Tq84
ハム髪切ったねハム
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:49.05ID:icUqdE2+
>>907
うんw

人外に人外にさせられた仲間とか身内助けようとする主人公って設定自体はすっごいよくあるパターンだしなぁ…そこを絶賛してるのとか見ると、はぁ??ってなる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:49.85ID:aUz0kO6y
ハム天気が悪くて寒いよハム(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:56.08ID:wNZIj2Rc
>>937
いつもの人こんにつは。。。( ̄о ̄)ノ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:58.84ID:sZhENfVY
今年の梅雨なげーなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:00.88ID:j/2kyoci
ツョイアメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況