X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「日本人9割のお悩み!?睡眠のお金の秘密」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:55:02.75ID:xcDmONAC
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!今回は、「睡眠」を大調査!“眠りの専門病院”に潜入!いびきや歯ぎしりを放っておくと大変なことになりますよ!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:04:48.82ID:iYevRHYD
日直プレイ後進県に出張中
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:54:27.82ID:iYevRHYD
コロナ時代における日直プレイのあり方を考察する
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:33.43ID:NcZGvouU
そらちゃんにイラマして吐かせたい
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:44.45ID:+177zxII
みんな、>>5 を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0007マラカスではない改めミル・マラカス改めミルマス・カラス
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:03.75ID:+177zxII
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:21.13ID:+177zxII
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0009テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:48.18ID:+177zxII
テレビ朝日が性懲りもなく、W【有吉弘行】に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させるWという炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wだぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るWテレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビはW炎上商法W花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0010ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:23.10ID:+177zxII
妻のアーイーシャが9歳でW祝貫通Wのマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ 」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:41.62ID:+177zxII
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」【と言っても過言ではない】此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?
ちだまさし(ジローラモではない)くん。
0012人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:01.33ID:+177zxII
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳でW祝貫通Wのマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳でW祝貫通Wじゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0013松竹梅!(せいや)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:24.00ID:+177zxII
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
WロリコンWというのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマソコ脳Wと言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:44.71ID:+177zxII
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を非難する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0015岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:11.26ID:+177zxII
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0017女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:28.33ID:+177zxII
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよw)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器(チソコと玉)を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:42.66ID:+177zxII
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:50.17ID:As/VdhcY
カネオくん待ちわびたわ泣きそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:57.70ID:+177zxII
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:13.01ID:+177zxII
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。* 
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうだ。

* 日本で一番売れてる小説である太宰 治の『人間失格』でも、主人公の大庭葉蔵が幼時に女中に犯されてるし、これは普遍。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:18.90ID:S2fLcPcl
でケツ
0025女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:32.94ID:+177zxII
女は性欲剥き出しといえば・・・

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:35.81ID:v9qcnBR5
そらちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:42.05ID:O6gAwhSH
仰向けだと眠れない(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:43.55ID:iNCaxpxR
寝れるなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:44.43ID:dbaa47xQ
最近は5時間で起きちゃうわ。
0036フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:51.91ID:+177zxII
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:52.91ID:2F53pwp/
そらちゃんも萌え萌えきゅーんやれや
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:53.45ID:+yO7qtzu
エストニア寝すぎだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:58.33ID:JOQCbWwQ
そらちゃんかわいいよそらちゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:00.80ID:FL34zl2q
それでも、長寿国
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:02.55ID:bkGybpCv
そんなカネオ君が日頃飲んでいるのが・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:07.19ID:HaFPNB3I
昨日は座椅子で一晩寝てしまったわ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:13.50ID:S7BFOtvB
すげー寝てる割にコロナ鍋すごいやん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:14.94ID:Vf51Q2Ud
アメリカとは気候も違うし
というかアメリカ嫌いなんじゃないのNHKって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:17.57ID:dbaa47xQ
>>31
睡眠時無呼吸症候群かもしれないよ。
無意識に体が拒否している。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:17.84ID:As/VdhcY
今日もいつもの睡眠不足
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:18.19ID:+yO7qtzu
>>33

分かる

50代か?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:19.14ID:5BNIl02b
日本人でも7時間も寝てるのか?うそだろ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:21.62ID:3Cb20OvQ
そらちゃん目当てのヤツおる?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:26.75ID:WOJ9YNW3
歯ぎしりやだなあw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:26.80ID:3N1NP8/3
寝付き悪いんでいい枕買った納品待ち
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:35.65ID:VUeqXpHT
この一年連続は1.5時間しかねれん。それを一日のうちでバラバラに三回。病院行ったほうがいいかもしれん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:38.66ID:ZkIdlh0T
睡眠不足が解消なんかしたら一体日本人はいつ死ぬんだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:43.94ID:fuWNfaT4
そらちゃんかわええ〜
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:46.08ID:dbaa47xQ
シーパップだ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:47.47ID:IxpxcDJH
まとめてつけたらしぬってw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:48.09ID:u33qf9xl
俺ももっと寝たいよ・・・
でも労働時間が長すぎて睡眠時間が取れない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:49.74ID:WOJ9YNW3
髪伸びたなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:50.35ID:As/VdhcY
>>50
つまり寝不足の方が良かったんだ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:55.32ID:ZTgmYzOg
JC
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:56.90ID:1gNr8o8Q
露骨すぎる迷走してるけど打ち切りが見えてきたな……
お名前は意外と立て直したけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:00.28ID:3JyMrNoo
カネオはリモートでいいよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:00.60ID:o0zJZuyZ
フランスとか1日7時間労働だろ
日本より1時間少ない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:01.29ID:JOQCbWwQ
たまきんそらちゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:02.26ID:fuWNfaT4
そらちゃん太った〜
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:02.86ID:HpxiPeYx
>>58
つーかガッテンで8時間は寝過ぎ、7時間以内が最適とか言ってたくせにな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:03.09ID:DJXnzRL5
そらちゃんとセックスしたい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:04.81ID:JRr4pRkU
>>63
そして枕のせいじゃなかったと悟るだろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:06.67ID:dbaa47xQ
>>54
永遠の18歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況