X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173412 豚カツ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:34:05.61ID:8W15EEBi
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173411 ネット通販の闇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594729858/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:06.78ID:C5dxTYzk
あさひさんこんばんわあさひさん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:11.50ID:8QdE/O4N
>>75
そうなんだ
よかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:17.14ID:SlOuqMju
テカテカあさひキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:20.04ID:QLY4+yH1
夏服モードのあさひ、かわえー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:20.22ID:tPIeDtI+
今日は何人ですか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:20.85ID:8QdE/O4N
なんか久々にあさひ見るな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:22.39ID:qc0wxDbk
あさひカワエエ(^^♪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:22.75ID:C5dxTYzk
久しぶりのモデル立ち
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:25.55ID:1U+QiUZH
こんばんはあさひこんばんは
0124〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:26.93ID:bCBvxQy4
ノースリーブにしろよぉ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:36.61ID:4PHVYvdZ
橋本愛の偽者アナこと井上あさひアナ
0130無名
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:37.37ID:+NE2aweU
この人真中瞳さんに似てんだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:38.38ID:Igg/j7kC
関東だけ無しにすればいい。。。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:39.52ID:h4J9NmZW
テカテカだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:40.07ID:fouo/N/g
うおおおおおおおおおおおおおおお
あさひいいいいいいいいいいいい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:43.35ID:GGmsocjc
すごく好感の持てる大将だったわ 最近たいして旨くもない店の親父が勘違いしてるから
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:44.84ID:FAu39bDX
どう徹底するの?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:44.95ID:N7zCR8Ff
んんんんんんんんんんんうううううあああああああああああああああああああまんまんまんまんまんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいい
いいいいんんんいいいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんん
おちんちんおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああ
あああああああああああああああやわらかいおいしいたのしいうれしいいいにおいきもちいいふっくらあったかいまろやかやわらかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:52.04ID:yWTyV1rt
こんな大臣いたんだ
0153椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:06.49ID:jG/WSg7P
>>74
久しぶりにカニコロ食いたくなった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:06.76ID:yWTyV1rt
よく言った
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:10.82ID:Igg/j7kC
>>138
残業頑張れよ。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:20.13ID:UIl2vqMZ
吉村また株上げるな
0162無名
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:20.27ID:+NE2aweU
よく「あさひ」って名前でNHKに受かったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:21.59ID:dFZ85+P3
Go To岩手・島根キャンペーン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:23.05ID:1U+QiUZH
赤羽は二階派
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:27.61ID:qc0wxDbk
赤羽に答えさせた カックイイあべちゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:30.00ID:tiOSXWvr
こうも感染者増えるとまた映画館休業になりそうでいやだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:33.30ID:/zvOTzPx
ふざけたマスクつけてんな相変わらず
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:36.95ID:N7zCR8Ff
Gotoキャンペンって
恥ずかしながら実は何の事か知らない(´・ω・`)@俺
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:41.85ID:7LD75r9r
なぜ、横文字だよ
強盗勘弁
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:42.35ID:yWTyV1rt
>>152
たしかに3月くらいだと7月にはもうおさまってるはずだったからね・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:16:59.59ID:pldTGEos
高い緊張感を持ってとかスビート感を持ってとか感ばっかりだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:00.72ID:2sbolPNt
範囲なんてどういう理由で、誰が決めるんや、ちう話や(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況