X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173485 鹿児島コロナ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:17.83ID:eSwxQtsS
>>826
川口「都心に近くて便利!」
川口「土地も安い!」
川口「荒川を渡るだけ!」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:19.34ID:/BBfPf8g
>>797
相続の場合は実際に取引なくても調べてくれる、母の相続の時は農協と地銀一つは通帳があったが、町内に別の地銀がもう一つあるんで、念のために問い合わせしたら取引はないですと嫌がらずに調べてくれた。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:38.82ID:LylpfX4u
そういえば去年の大掃除のとき出てきた富士銀行の通帳そのままにしっぱなしだった
近所に三菱UFJ銀行があることだし、新しい銀行のやつに変えてもらうか
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:28.36ID:d7i2SIlK
そういえば、カードが割れちゃってたんだ…変えるとお金かかるかなあ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:38.62ID:zEqzuSnp
乞食が
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:39.68ID:778xHo5P
マイナンバーじゃないいけど追徴課税くるなら逆に税務署が全部知ってるんだろうし教えろって感じだよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:53.28ID:UEWG+K8N
>>850
後食費で5万 光熱費で2万 携帯通信費で0.7万 保険で1万  デリヘル代で8万かからない?(´・ω・`)  
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:54.83ID:N22Cf06S
ほとんどが仮病

NHKが取り上げたハウジングプアの人@bluezlee_は、今や反安倍晋三の一員。
そのくせ給付金おねだりはやめない。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:58.71ID:2R8mYDzq
一緒くたにして報道すんなよ、住んでいた場所によって補償金等の格差があるんだから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:03.81ID:fZVPQl7+
>>819
災害が起こった場合のメンタルの被害として見るといいよ。
個々の事例じゃなく今とこれからも起こるだろうことだよ。

いろいろなものを失った所にいろいろな追い打ちとか。
いまやってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:08.20ID:RlPS68qu
>>846
あああ…226は…うん…遠戚も無関係じゃなかったんだったかな…蜂起諌めてた方なんだけどな…(´・ω・`)
0878うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:36.26ID:d7i2SIlK
>>872
テープで貼って使えてるからいいか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:49.66ID:wsV1LwWp
>>864
読み取れなくなった時は支店で無料再発行してくれたけど郵送とかだと金かかりそう(・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:50.36ID:LylpfX4u
ゆうちょのネットバンキングの使い勝手の悪さは最悪
なんだあのゆうちょ番号って
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:06.67ID:ud190wws
>>862
かすれたようなささやき声で歌うのは
カヒミ・カリィ 
なぜか時々フランス語でも歌う
0886うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:11.18ID:d7i2SIlK
>>876
電通並みの中抜(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:31.88ID:fZVPQl7+
まるで嫌がらせ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:37.24ID:yEUsVBMT
>>844
毎月11万円どっから貰ってんの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:51.49ID:FuFr3rNN
>>865
砂漠県です( ・`д・´)
三井住友は豊岡まで行けばある
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:00.91ID:2CnKKs3T
うつはあまえ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:10.69ID:kmkvcHZV
相馬からイワキまで、なんだかんだ東電で金を稼げて
家も建てて、市政も成り立っていた地域

だから福島県内でも浜の連中は嫌われてる。
ぶっちゃけ、今でも都内の高級住宅地のマンションにタダで住んでる人達は多い

一時金250万〜500万@人
最終的に一人当たり2500万から3千万まで貰ってるのに何いってんだ?
この取材者
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:12.38ID:O9B5PTWC
21世紀に放射能が、伝染るとかwww子供は、自分の正義が、悪になるなんて想像できないからな。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:13.98ID:aaZ1r9Ln
何故内陸に行かずに都会へ行ってしまったのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:35.10ID:5svK4Ywu
金目でしょ
0906うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:41.39ID:d7i2SIlK
最後は金目(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:26:19.22ID:8QHOgdmP
>>863
川崎には住みたくない
単なる横浜とかへ行く時に通過するエリア
(※個人の感想です)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:26:31.74ID:S1KX3nVp
謝罪と賠償しろニダ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:26:45.69ID:/BBfPf8g
>>864
手続き前に手数料が発生しますと説明され、カード出来たら郵送します、手数料は口座から引き落としになりますと、対応されたな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:14.15ID:/jjLz6G6
おためごかしじゃなくて「生活のため保障をしてくれ」って言えばいいだろ
そういう変な美化のさせ方をするから中傷を受けるんだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:18.02ID:RlPS68qu
>>915
川崎って関西なら十三とかの感覚なのかなぁ…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:21.23ID:eSwxQtsS
>>884
川口A「赤羽には間違いなく勝ってる!」
川口B「そりゃそうさ!なんせタワーマンションの数が違う!」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:28.52ID:2R8mYDzq
>>901
問題は格差を報道せずに福島を一括りにしてしまう報道姿勢。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:38.68ID:to0r3bHl
PTSDは甘えとまでは言わんがPTSDの範囲を拡大解釈しすぎじゃないか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:42.16ID:aaZ1r9Ln
国家公務員宿舎に住んでるのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:46.73ID:v3ORYQ3i
全国でも数人の例をクローズアップしてさも被災者はみんなこんななんですみたいな言われ方してもなあ(´・ω・`)
0935うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:54.22ID:d7i2SIlK
>>881
混んでるから行くのが面倒よね(´・ω・`)
>>883
ええっ!?(´・ω・`)
>>919
おお…ためになる(´・ω・`)
>>895
あれ、暗証番号入れなくていいの?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:27:55.36ID:LylpfX4u
実況民は偏差値的な意味での勉強はできたかもしれないが
要領の良さとか社交辞令とか空気を読むとかそういう常識が出来ない人が多そう。
俺のことだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:20.52ID:RlPS68qu
>>932
ああ、なる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:35.08ID:1P5CpeG0
>>935
ATMでカード入れる
 ↓
指紋認証
 ↓
暗証番号

Wチェックされる(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:35.31ID:kmkvcHZV
正直死んだらええねん、
こうやって何時までも自立出来ない奴ら
0947うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:39.02ID:d7i2SIlK
なんか体弱いやつ多いな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:40.70ID:W72XCXIb
いけないことだとはわかってる
でも、
4日前に賞味期限のきれた食パンを
いま焼き始めた
0951うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:57.27ID:d7i2SIlK
>>943
めんどくせえええ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況