X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173489 藤井棋聖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:24.01ID:h69NfJCL
稀勢の里がプレイングマネージャーで現役復帰して話題作りするのはどうだろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:27.45ID:HhneN2L0
日本人は普通に見れるけど
外人がこのニュース見たら大喜びだろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:34.15ID:js9fpTSF
閣下は今10万57歳か
10万年て長いな〜
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:37.95ID:TNnVAnHm
横綱三代目若乃花勝
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:39.44ID:vPCRUzum
ポルシェw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:41.07ID:U+cSTNGq
>>846
ホモきっしょ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:41.18ID:WSEbhOsy
80歳になった悪魔がNHKのニュースでフガフガ言ってるのは見たくないなぁ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:42.45ID:nKW0PEvz
閣下さんは何で相撲解説のポジション得たんだろう 相撲経験者でも無いんでしょ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:44.07ID:OD5fEWqT
真っ赤なクルマきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:49.49ID:wdKFvhKb
栃煌山の引退にも一言くれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:55.11ID:iAQssbh3
おお若三杉懐かしいw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:57.56ID:8Oc235Dl
>>830
江戸城に各大名家から女性を人質にとって置いてたんだよ
それが逃げ出すのが出女
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:59.38ID:wQ3rqua3
>>837
少しずつ客増やして行きたいんだろうなあ
関連の物販とかも収入増やしていきたいだろうし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:06.03ID:QGiz1FMH
>>861
君のおちんちんは何cmかな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:07.68ID:h7w8bsV7
>>822
部屋の暴力事件でテレビであまり取り上げられなくなった。
関取でもできなきゃ注目されないだろうね。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:18.12ID:dvV3TE2h
デーモンも老けたな
デビューしてから1%も歳とってないのに
0881無名
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:22.42ID:nEO95OdQ
何も知らない外国人がこのニュース観てたら
「なんで国営放送でこの風貌の悪魔をスルーしてるんだ? これが無神論者の国か」って思われそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:25.64ID:DhBjL2mN
おはCheck
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:34.79ID:WBUHUoei
こりゃ2ヶ月後はスポーツクラスターのニュースで賑わうな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:45.40ID:WSEbhOsy
>>833
そう言うと罹患してしまったときに整合性がとれなくなる。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:45.40ID:b+HV4Tx3
東日本のときってもう9年前だぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:45.50ID:8TZEHg/a
ソウル若三杉
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:52.40ID:Yw1oiSzT
>>840
最初は協会もそこに近い人も毛嫌いしていたそうだが
知識も解説も立派なものと認められた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:53.36ID:QGiz1FMH
桑子ってキレイそうに見えて
結構雑な造りの顔してるよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:16.55ID:sQzT0+1N
九州だけど体感的に去年の方がすごかったけどな…(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:17.78ID:ayl+PO1p
十万年生きてても、
その辺の還暦とあまり変わらないのがすごいよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:19.57ID:Ky/fi0aZ
>>785

因みにタケモトピアノは屋号だかんね?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:26.99ID:wQ3rqua3
>>850
インフルエンザも無症状あるから
無自覚のまま周りに撒き散らしていた可能性はある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:36.23ID:WSEbhOsy
>>845
悪魔「うーん。 いいねぇ。野見宿禰君。今のはいい手だ」
とか野見宿禰に言ってそう。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:41.89ID:Ky/fi0aZ
>>785

因みにタケモトピアノは屋号だがんね?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:45.95ID:GzW9D/KR
落書きのニュースなんていらんだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:50.01ID:fsfrlG3+
>>839
大体5年おきに小遣い稼ぎやってるじゃん
ジェイル戻ってきてエース戻る気ないから
ガチャガチャしたバンドになっちゃった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:51.82ID:QE4IruTP
下水処理場で働く職員も大わらわだったろうね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:53.16ID:O0bbziiT
米騒動の時は真夏なのに霜が降りたくらいやったし屁でもないでこんなの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:18.39ID:ot0J9Dsh
バンクシーはマッシヴアタックの人なんだろか(´・ω・`)/~~~
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:23.47ID:j7fm+Wja
>>879
キセノンぱよくしゃべるだろ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:33.94ID:E4OYuksE
視察でもここまでガチの格好しないとダメなんだ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:37.81ID:WSEbhOsy
>>820
知識量がハンパないんだよ。悪魔は。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:38.09ID:iHzXH2CK
噛んでない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:46.62ID:Ky/fi0aZ
>>850

>>886

長嶋茂雄だったら、あゝ〜インフレ〜って監督の頃のプロ野球の珍プレー好プレーで大笑いサセテ貰ったよ
0945無名
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:55.97ID:nEO95OdQ
かつての同盟国
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:59.06ID:b+HV4Tx3
わくチン
0950◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/17(金) 06:21:09.02ID:3vXJtO5r
>>733,778
俺もタブレット持ってるけどネットサーフィン専用機になってるから、そんな使い方しかしない人には別にHUAWEIのでも構わないんじゃないかと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況