X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173708 爆乳男児のくんずほぐれつ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:03:00.89ID:JUQKq7EI
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 173707 高野豆腐の炊き合わせ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595474652/
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:31.23ID:+Y1hN13A
>>60
キュアスパークル「こんな日は激辛カレーと激辛ナポリタンあげるよ!」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:35.91ID:GNWm8Hc8
>>63
名前何て読むんだろう(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:40.43ID:ZvJu92+6
>>50
そろそろメールしる ハゲ

つーか‥ お前さん処払い完全に無視してんな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:44.67ID:ZjV20VrR
>>63
甲子園かかってるわけでもなし、リーグ戦でやればいいのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:47.11ID:kbiTGjIc
フジで茨城県知事の演説聞いちゃった腹立たしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:29.14ID:+Y1hN13A
>>62
キュアフォンテーヌ「はよ捕虜(ドール)うpやれ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:55.24ID:GNWm8Hc8
>>70
キツネさんモフれるんだよね!かわいい(・∀・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:11.66ID:ZjV20VrR
>>66
星音(せいや) 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:21.24ID:+Y1hN13A
>>72
ドール「汚え汗だな。汚れるわ」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:51.62ID:GNWm8Hc8
>>75
「や」はどこから来た!?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:12.74ID:lcJNWkvw
来年の今頃はみんな一体何してるんだろうね・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:26.18ID:GNWm8Hc8
>>79
(ほ)しおんなのか…?(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:00.34ID:+Y1hN13A
>>80
ドール「いい年して>>64みたいなTシャツ買う人間ってアレよね 笑…」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:12.47ID:MhnJZQNy
姉モノAVはなんか姉感が薄いなぁ
演技力と男優が老けすぎってのが大きいのかねぇ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:41.26ID:GNWm8Hc8
>>83
どうなってるのかねぇ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:01.02ID:ZjV20VrR
>>81
ほんとうは(しおん)
「し」がどこからきてるのかは知らない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:28.62ID:GNWm8Hc8
>>92
(ほ)しおんやな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:09.92ID:ZjV20VrR
>>94
まさかそんなこと あるのか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:54.89ID:lcJNWkvw
>>91
岩手は貫いてるかな・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:05.90ID:GNWm8Hc8
>>95
冷夏はイヤ〜毎日毎日くもりか雨みたいな天気なんだよ
いくら涼しくてもお日様見たくて発狂しそうになる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:15.52ID:MhnJZQNy
しらすとキャベツの塩昆布ペペロンチーノ美味い(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:59.42ID:VT4mRtvf
検査数って3000くらいだっけ
検査受けた人1割くらいが感染か
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:00.17ID:ZjV20VrR
大久保星音
ookubohoshion フランス人が読めば おおくぼしおん だわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:31.87ID:xe1NR+um
>>115
検査方法が違うのか何か変だよな岩手
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:52.00ID:Sl4rxzTz
最低限、正しいマスクの付け方はしなくちゃダメだぞ小池さん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:31.94ID:lcJNWkvw
あずまりゅうとへずまりゅうは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:37.28ID:IIQjmGS7
>>114
親方はマスクしてないのね〜観客は飲酒も歓声も止められてるっぽいのに( ^ω^ )
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:47.78ID:ZjV20VrR
石川大会は相手Pの球が遅すぎて(120km/h)遊学館が苦戦中
実況アナウンサーまで、普段相手にしているピッチャーと球速が違うという始末w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:55.54ID:ZjV20VrR
>>131
あかん
50よりでかい奴にしとき!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:56.44ID:uDoJFBmT
キレてないっすよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:30:47.30ID:tT67YMzi
>>126
アンチGoToキャンペーンだったよね
スーパースプレッダーだったら、おなじ席にすわられるだけでアウトなのがわかったし、もう飲食にはいけない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:31:17.28ID:uDoJFBmT
>>129
こんなマンガみたいなことがあるんだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:05.63ID:uDoJFBmT
力士ってなんでハラ叩くの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:20.39ID:ZjV20VrR
>>136
>>142
実況穴が慣れて来てからが勝負とか言い出してる
いま 飯田1−0遊学館 三回終了
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:33.13ID:GNWm8Hc8
>>135
実家のご近所さんは風邪の症状があるって電話したら即検査されたらしいから、してないってことはないんだろうけどねぇ
そのご近所さんは結局ただの風邪だったようで(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:35.22ID:lcJNWkvw
>>138
>>139
いったい何と言うことをしてくれたんだ!!・・・('A`;)ノ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:13.82ID:pIEBjfQE
ただいま映っているお客さんたちは小池知事の言うことを聞かない人たちってことでしょうか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:18.35ID:ZjV20VrR
>>147
すぐに慣れるよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:42.44ID:s/WYGli4
買い物から戻りました
ただ奥さんの後ろをうろうろしているだけのおっさんが多いのと
細い人参一本が108円でびっくりしたのでビールを飲み始めました(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:51.82ID:GNWm8Hc8
>>152
おじちゃんは接触した可能性無し?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:18.02ID:lcJNWkvw
>>157
えー・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:19.86ID:uDoJFBmT
>>149
でも県大会なら120キロくらいの球速でエースっていくらでもいそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況