X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173797 本日は近江友里恵様の32歳の誕生日であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:11:09.69ID:q/y7QAwt
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 173796 阿炎のようなどアホは角界から追放しる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595716153/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:14:38.14ID:D5uePSfw
田辺さんの旅館行きたい
特定して
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:14:48.61ID:CIzBJpcE
今ならSUPだな

野尻湖でもやってる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:14:49.85ID:OnfLiZTD
三方五湖カヤックツアーとかあったらそれなりにウケそうだが
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:04.86ID:gK52lWsd
花見か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:05.47ID:sku7nfrw
ハゲとるやないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:07.25ID:D5uePSfw
>>4
まだ中央大学が元気だった頃だわ………
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:13.80ID:u1Ig07KP
あ・・・このひと昔の会社にいたひとじゃないの
実家継ぐからやめるってやめた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:14.02ID:YkRauw3i
くじら(タレント)
ttps://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/060530/01.jpg
2013年5月結婚した[9]。しかしその後自身の結婚式の直後その足で浮気相手のもとに向かったことが発覚し[10]、2016年に離婚[11]。 2017年6月再婚。

現在は芸人よりも専ら「恋愛マスター」としての相談、カウンセリング、セミナーの仕事が主流で、「恋愛マスターくじらの恋愛相談LINE @」のLINE登録者数は7000人を越え 、2018年3月に発売された書籍「世の中には、誰とでも幸せになれる人と、誰といても幸せになれない人の二通りしかいない。」はAmazon恋愛本ランキングでは1位を記録した。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:17.86ID:D5uePSfw
うわぁ、素敵!!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:19.79ID:9X9mVtfp
教えてくれた人ありがとう
やっぱり福井か
友達に福井の人がいてこんな独特の抑揚なんだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:30.30ID:TxZMHiR2
贅沢だなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:32.60ID:nQgyxA8f
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0053◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:34.22ID:DhYypSPO
かやっこでコキたい(・я・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:39.30ID:Myn8Uf0k
凄いオッサンのように感じたんだが俺ももう47でこのハゲと変わらない年だった。
本当にビックリした
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:43.87ID:joEMTNv1
結局小泉竹中改革で金持ちに金を集めたから
金持ち 海外旅行
一般人 国内旅行する余裕なんかねえよ
ってなってインバウンドに頼らざるを得悪なったんだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:05.25ID:JqECSrdS
旅館は今年はどこも悲惨だ
コロナに加えて大雨の災害にやられてしまった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:08.10ID:gK52lWsd
おっさんアップじゃなくて桜うつしてよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:27.29ID:D5uePSfw
>>55
自分より年下の女性のことでも平気でオバサンっていうオジサンいるけど
それと同じシステムだね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:39.05ID:hwprpRD+
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595716153/840

今年はうなぎの稚魚が豊漁で、昨年より安くなるってニュースで見たぞ(´・ω・`)
去年とおなじ値段のもの買ってたら、質は良くなってるかも

その代わり、サンマが不漁らしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:39.68ID:joEMTNv1
元気な子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況