NHK総合を常に実況し続けるスレ 173824 わくまゆ警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:30:48.20ID:nzdqQx+i
この画質でQRコードは読めるんだろか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:31:04.72ID:qgbiLcR/
なんで3ヶ月だけ5時台のニュース無かっただろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:31:12.67ID:+Cn76+jy
ここでええんか?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:31:50.67ID:vzcp3yQD
なにこの画質って思ったら朝っぱらから野球かよ

野球狂NHK馬鹿かよ、いい加減にしろよ、BSでやれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:06.65ID:2gyUihHr
裏でメジャーやってるから糞画質か(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:07.96ID:GMDm17Rf
仕事に行きたくないなあ マイカー通勤じゃないから 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:13.00ID:97BOLWJ/
>>18
昨日このおばちゃんで盛り上がってたな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:25.63ID:+Cn76+jy
歴史的に大批判されるクソゲリ三政権時代(´・ω・`) 基地外沙汰ってレベルじゃねぇ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:30.79ID:Mb23KJUf
こわいねぇこわいから俺寝る
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:43.63ID:/j1hc3W+
ワシの福岡市61人、東京都に換算すると534人w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:44.49ID:GYTPAkwv
くそ画質ってなーに?(´・ω・`)
ブラウン管だからなのか気が付かない
0038メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:47.70ID:109g1DJ5
大雨降り出した
一日中コースかな
聞き取り調査の方のスペースは車を外に出すなりどうにかされるでせう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:50.78ID:nzdqQx+i
都の関係者によりますと、って正式発表ないのか・・・。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:04.02ID:qgbiLcR/
9月21日月曜休日はナイター巨人広島やるらしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:06.60ID:2gyUihHr
くまモンの中の人が感染したら…(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:11.37ID:JpwoXck6
ウィズコロナ

行政が公衆衛生保持失敗しましたと言う意味か?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:31.50ID:nzdqQx+i
>>31
読めるもんなんだな。すごい。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:33:56.84ID:+Cn76+jy
>>35
デジタル規格がダメすぎるんだよね(´・ω・`) 要はチャンネル数増やせばいいだけの話なのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:34:43.03ID:qgbiLcR/
サラ金のCM多かった15年前はほぼNHK固定だった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:34:56.64ID:/j1hc3W+
>>57
あ、メンタムさんおはようございます(´・ω・`)福岡市ヤバいっすw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:34:58.89ID:3aRhXLIO
アディーレに相談しろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:01.55ID:2gyUihHr
>>54
昨日松本人志がワイドナショーで
「感染者数を聞いた街の人の声を放送するのやめて欲しい」って言ってたな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:02.10ID:+Cn76+jy
>>60
地方民には知られてないミネルバ(´・ω・`) アディーレはラジオCMでもやってた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:20.03ID:nzdqQx+i
>>35
MX でやっている技術はなんか特殊なんだろか。
NHK はマルチ編成多いから、メインはHDを維持してほしいな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:23.20ID:e4zHaLW7
やっぱカタカナ弁護士事務所と
CMバンバン打つとこはダメだね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:23.34ID:Mb23KJUf
>>44
と思うやん
一番感染の可能性の高い医療関係者一斉PCR検査しても一人もでなかったw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:29.61ID:vzcp3yQD
>>37
NHKが大金払ってる不人気メジャーの放送の為に
ただでさえクソ画質の日本の地上波が更に半分の画質になってるので
とても見れたモンじゃなくなってるだけだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:35.62ID:HJ4yKfxD
>>58
撃ちまくったからやばかったんだよ 女社長の旅行会社と一緒 あっちは新聞広告だったけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:37.13ID:Zp0I9yzY
今こういう関係のナントカ事務所っていうCM多いよね
眉唾もんだと疑ってかからないと
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:35:37.51ID:K40/kPG2
この会社って根っこは元ライブドアの旧経営陣なんだってな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:36:00.60ID:/j1hc3W+
>>58
サラ金支店長が元締めらしいねw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:36:09.26ID:1kX4m+jm
ミネルヴァ法律事務所からの返還金でお困りの方、新ミネルヴァ法律事務所までご相談ください
0087くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/27(月) 04:36:37.11ID:IaakkhBz
毎日1万件ぐらいのPCR検査やって今日は何百人とか言ってるけどさあ、
今日の新規感染者は2万人とか3万人とか言ってるインドのほうが医療や
検査のリソースが潤沢なのかな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:36:49.87ID:+Cn76+jy
>>82
希代の詐欺気質なんだねぇ(´・ω・`) 粉飾決算の次は計画倒産とは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:02.61ID:/j1hc3W+
>>83
車から降りないように移動しますw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:05.14ID:GMDm17Rf
神の御加護って全然効果ないんだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:17.42ID:Mb23KJUf
世界が独裁国家に征服されるか瀬戸際だからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:19.92ID:+Cn76+jy
中東終わるな(´・ω・`)
0098くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:39.31ID:IaakkhBz
>>71
女子プロレスラーの番組みたいなもんで、筋書きがあることでも
真に受けるアホが結構多くて困るってことですよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:47.98ID:1kX4m+jm
メッカがメガクラスターの場所になってしまう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:53.23ID:+Cn76+jy
宗教のためなら死んでもいいスタイル(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:38:01.31ID:nzdqQx+i
実況の聖地 liveetv
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:38:17.00ID:Mb23KJUf
ゆけゆけーハッジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況