X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174040 ぬこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:06.31ID:JmAn4315
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174039 ビントロング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596284758/
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:08.92ID:EU31CDcm
>>422
E-girlsの方が凄いと聞くけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:09.33ID:kKV0B9V+
>>435
(^・ω・)割とストレートな恋愛もの?な感じでええドラマやったんや
架空の王朝物なのでやりたい放題やったしな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:09.52ID:J2mqiBgy
>>421
たとえばAKBとかけやき坂に韓国の子がメインでいたら日本では叩きまくられるだろ
それと同じことが韓国では容認されてるのが不思議だけどな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:24.42ID:TqTUPLtf
>>427
明日の先生は本当に怖いんだよ。
たぶん話すとどこか違う病院にいけと言われる。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:29.87ID:ybwiBM6L
はあ…今夜は精神が弱っているのか
やけに攻撃的で民族的なレスが嫌になる…(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:38.33ID:ezC1nNbA
>>449
猫耳にゃんはこれより細い?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:14.26ID:kKV0B9V+
>>451
(^・ω・)国家間の問題はそれはそれとして処理しつつ、
芸能とかはそれはそれとして楽しんでしまう猫耳にゃんなのであった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:16.61ID:lYV/Eq20
レディガガという人は知っていても渡辺直美を通じてガガの曲は初めて聞いたひと多いみたいな
そんなプロモーションなんですかねあれって
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:31.51ID:TqTUPLtf
>>450
もう一人の主治医はものすごくやさしい先生なので。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:34.17ID:uHhLviTy
>>440
彼女らはちゃんと鍛えてるからね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:27.83ID:uHhLviTy
この人もホモなの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:31.06ID:b2qt/WGL
>>440
個人個人で踊ってるとこ見たらすごいね
俺はPerfume見慣れてるのでシンクロ部門ではPerfumeかなーって思うけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:44.95ID:4k+4hNdS
ナオトインティライミっぽい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:48.20ID:ZZgSITZj
>>441
(´・ω・`)そのドラマは知らないけどテレ東でたまに当たりの韓ドラやるよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:01.20ID:ezC1nNbA
>>458
お腹丸々してる?くまのぬいぐるみみたいだとかわいいなぁ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:05.73ID:R5TRj4VF
帽子ないバージョン初めて見た
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:26.81ID:FMmom3WU
>>454
朝ドラの再放送で、なぜかネトウヨと絡まれ続けた経験を持つ漏れとしては、
もう、そういうのに興味津々丸の人は何を聞いても読んでもそっちにつなげる思春期のエロに対してみたいな感じなんだと悟った
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:30.66ID:RiptoBJm
インティライミかと
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:59.98ID:kKV0B9V+
>>467
(^・ω・)今やってるやつは見てないけど、なんだかんだ割と面白い気がする

国内ドラマと違って、見慣れない人が出てくるのでドラマの内容に集中出来るという面もある
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:05.02ID:TqTUPLtf
>>464
心臓欠陥外科と循環器無いか。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:00.47ID:lYV/Eq20
平井大(たい)
所属事務所はテレビ朝日ミュージック。

テツandトモがニチエンプロダクション(日テレ100%子会社)所属みたいなもんか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:29.49ID:ezC1nNbA
>>482
海外ドラマあるある!俳優さんのイメージや情報がないのは没頭出来るね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:04.07ID:FMmom3WU
>>467
どうせ、いろんな人がツッコむだろうが、
本国の競争を勝ち抜いて、他国でも金の匂いがっていう人たちに採用されるのはそれ自体がすごいと思うのよね

さっきの宮脇や奈子みたいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:16.30ID:lYV/Eq20
ちなみにテレビ朝日ミュージック所属の芸能人は
ケツメイシ
湘南乃風
Sonar Pocket
平井大
やなわらばー

などなど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:20.47ID:uHhLviTy
>>492
タレントのイメージがあるから役の邪魔になるというのはあるだろうね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:09.38ID:FMmom3WU
>>486
二行のレスで把握とか異常・・・
これはもうカメラとか盗聴器やスパイウェアを調べないと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:25.23ID:lYV/Eq20
ワン・ダイレクションとかジャスティン・ビーバーあたりが歌ってそうな曲だなあw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:55.28ID:RiptoBJm
SONGSのセットみたいだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:59.04ID:pZ0ji/ol
>>499
やっぱこういう格好してる奴はサボテンの横で歌わないとな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:08.21ID:lYV/Eq20
イントロはケツメイシの『トモダチ』のパクリだったな
Bメロもどっかで聞いたことあるぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:17.45ID:ezC1nNbA
>>508
はい、こんばんは〜(´・ω・`)てか、その()いらんやろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:46.27ID:uHhLviTy
コナンって最終回までやってくれるのかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:50.05ID:FMmom3WU
なぜか、画面はEテレとかね
なんか、ほぼ全国で将棋NHK杯みたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:00.02ID:B48i09We
もうすでにワロタ
実際こいつはカリスマ
嫉妬か知らんがそれを叩く流れ
笑う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:12.51ID:RiptoBJm
寝よう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:14.46ID:S8dmjvFD
眠たいのに眠れない(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:17.64ID:J2mqiBgy
しかし何で二足歩行ロボットを作らないといけないの
一番難しいのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:33.65ID:kKV0B9V+
>>523
(^・ω・)太陽を抱く月は割とキャラ少なめで話が動いていく(希ガスる)のでええぞ
ヒロインの子役も、大人になってからも、どっちもかわいくて素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況